Александр Корж Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Доброго времени суток,не знаю куда написать-если что,извините. Почему разработчики не добавят функцию голосового набора адреса? Это же не сложно и очень удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 26 минут назад, Александр Корж сказал: Это же не сложно и очень удобно. Тем более, что давно сделано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Корж Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, /DiOs сказал: Тем более, что давно сделано... А где? Я не могу найти,когда нажимаю адрес справа виден микрофон-но он неактивный.... Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Александр Корж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 6 минут назад, Александр Корж сказал: Я не могу найти,когда нажимаю адрес справа виден микрофон-но он неактивный.... Он станет активным, когда вы гугловвод настроите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Корж Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 спасибо,сейчас натрою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmozg Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Обновился до 9.5.850 - на карте появилась такая фигня. Стоит на месте, с картой не скроллится. Так и было задумано? ЗЫ а карты как не качались - так и не качаются. "Ошибка связи" - и все тут. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем alexmozg добавление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Так и было задумано в бетаверсии, которую вы установили добровольно и которая обсуждается совсем не здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmozg Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А я и не возмущаюсь относительно бэты. Просто понимать то надо, что это такое на экране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 32 минуты назад, alexmozg сказал: Просто понимать то надо, что это такое на экране. Ну так и спрашивать-то надо там, где это обсуждать положено. Тем более, что там все новинки анонсируются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsapelman Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 У меня вопрос, сколько ещё надо заплатить, чтобы мне перестали показывать какую-либо рекламу (типа рядом меняют колёса) на андроиде? Вроде это началось как раз с версии 9 (838). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 26 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 18 минут назад, tsapelman сказал: У меня вопрос, сколько ещё надо заплатить Бесплатно почитать форум, узнать, что об этом уже спрашивали не сосчитать сколько раз. и столько же раз отвечали: Меню - Настройки - Интерфейс - Информация. Но можете и заплатить, сколько не жалко. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Впервые в жизни (приятно, черт возьми, что до сих пор бывает впервые в жизни) телепортнулся с моста Шмидта в Пулково. Ненадолго, минут на 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, svlad2012 сказал: телепортнулся с моста Шмидта в Пулково Трек, часом. не записали? Было бы документальное подтверждение, что телепортация существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 5 минут назад, svlad2012 сказал: Впервые в жизни (приятно, черт возьми, что до сих пор бывает впервые в жизни) телепортнулся с моста Шмидта в Пулково. Ненадолго, минут на 5. Народ уже писал ссылка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsapelman Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 19 минут назад, fotolom сказал: Бесплатно почитать форум, узнать, что об этом уже спрашивали не сосчитать сколько раз. и столько же раз отвечали: Меню - Настройки - Интерфейс - Информация. Но можете и заплатить, сколько не жалко. Блин, думал, это путь на форуме к нужной инфе! Спасибо! Скриншот не мой, чей-то скриншот "прилип" к сообщению при его редактировании! Привет кривому движку форума. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем tsapelman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 13 минуты назад, svlad2012 сказал: Впервые в жизни (приятно, черт возьми, что до сих пор бывает впервые в жизни) телепортнулся с моста Шмидта в Пулково. Ненадолго, минут на 5. А утром Англетер огораживали. И кто это к нам в гости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А утром Англетер огораживали. И кто это к нам в гости? Из Москвы и КазахстанаОтправлено с моего m8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, Joss сказал: Из Москвы и Казахстана Тогда всё понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 http://spbvoditel.ru/2016/12/26/029/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 45 минут назад, fotolom сказал: Трек, часом. не записали? Было бы документальное подтверждение, что телепортация существует. Записал всё (не забыть только из регистратора еще скинуть - посмотреть, что там со спутниками зафиксировалось, там nmea rкуча разных предложений): Кстати, в этот момент пытался посмотреть, что кажет тестГПС - ничего он не казал: куча спутников, уровень прыгает, через пару секунд вырубился напрочь 2016_12_26_gps_2.plt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 36 минут назад, svlad2012 сказал: там nmea rкуча разных предложений Технология постановки помех такова, что от неё никакая куча не поможет на бытовых устройствах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 6 минут назад, /DiOs сказал: Технология постановки помех такова, что от неё никакая куча не поможет на бытовых устройствах. Дык, такой задачи и не ставится. Просто интересно посмотреть на внешнюю картинку этого воздействия - кол-во спутников, их номера, уровень сигнала и пр. во времени. Ведь явно это не банальные помехи, чтоб забить сигнал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Все беспилотники были посажены в Пулково. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 часа назад, svlad2012 сказал: Ведь явно это не банальные помехи, чтоб забить сигнал Нет. Это имитаторы спутникового сигнала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 4 часа назад, svlad2012 сказал: Впервые в жизни (приятно, черт возьми, что до сих пор бывает впервые в жизни) телепортнулся с моста Шмидта в Пулково. Ненадолго, минут на 5. Счастливый... Я с Петроградки туда перелетел на полчаса, не меньше. И только когда за окном была площадь Репина, дельтаплан улетел из Пулково, но так и продолжал носиться над Питером в паре километров от меня. АнтиОффТопик - Было это на ВинСЕ, с "чистым" GPS приемником. А 9.5 на Асусе все это время прекрасно держал дорогу. Глонасс, видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.