svlad2012 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 57 минут назад, fotolom сказал: Небольшое уточнение. Два варианта: - Возврат в СГ по окончании разговора. - Возврат в СГ сразу после соединения. Согласитесь, есть разница. В первом случае будете созерцать окно вызова, возможно даже с приятной фотографией абонента, но без навигационной карты и даже без звуковых подсказок, во втором - без подсказок, но с картой и маршрутом. Пускач обеспечивает второй вариант, а СГ (сам не пробовал)? А-а-а! Ну, тогда - да, недопонял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, fotolom сказал: Небольшое уточнение. Два варианта: - Возврат в СГ по окончании разговора. - Возврат в СГ сразу после соединения. Согласитесь, есть разница. В первом случае будете созерцать окно вызова, возможно даже с приятной фотографией абонента, но без навигационной карты и даже без звуковых подсказок, во втором - без подсказок, но с картой и маршрутом. Пускач обеспечивает второй вариант, а СГ (сам не пробовал)? понятно, что важен второй вариант - чтоб при разговоре был активен СГ я специально иногда важные разговоры переношу на вечер, когда по 40-50 минут еду домой. очень удобно, никто не отвлекает, можно спокойно поговорить. хотелось бы услышать просвещенное мнение @Joss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Нажмите две кнопки и верните СитиГИД в foreground. Других вариантов нет и не планируется.Отправлено с моего m8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, Joss сказал: Нажмите две кнопки и верните СитиГИД в foreground. Других вариантов нет и не планируется. спасибо, все четко и понятно. "пускач", пододвинься ближе, у нас с тобой долгий путь! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFox Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Стартовое меню (при загрузке) очень мелкое =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 часа назад, dvbright сказал: Когда же разработчики позволят добавлять в избранное маршруты - ведь просили и не раз это не то? - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 часа назад, dvbright сказал: взял старую папку poi_48 и переименовал в poi_96. Делов то Не удивляйтесь, если на карте не увидите некоторых картинок. Правда, возможно они у Вас отключены. Помимо трёх новых есть ещё старые с другими именами. 4 часа назад, dvbright сказал: добавлять в избранное маршруты К сожалению, добавить кнопку Сохранённых маршрутов в поиск Избранного не получится. Можно добавить в какое-нибудь другое, хоть Поиска, хоть куда ещё, только смысла особого в этом нет, поскольку и так его можно определить в QM. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) это не то? - Речь именно про избранное. Даже просто кнопка избранного на экране сокращает число нажатий, а уж старт-меню и вовсе приближает к идеалу. А тут - Меню-Маршрут-скролл-Загрузить-выбрать-Энтер. А могло бы на стартовом меню Изменено 22 ноября, 2016 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну, просто в Меню её вставить не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 12 минуты назад, IШIN сказал: А тут - Меню-Маршрут-скролл-Загрузить-выбрать-Энтер. ну пока можно в Ё-меню вроде добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, dmitry e сказал: ну пока можно в Ё-меню вроде добавить Точно можно, у меня в Ё выведено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 20 минут назад, IШIN сказал: Речь именно про избранное. Даже просто кнопка избранного на экране сокращает число нажатий, а уж старт-меню и вовсе приближает к идеалу. А тут - Меню-Маршрут-скролл-Загрузить-выбрать-Энтер. А могло бы на стартовом меню Да. Именно это. С утра я редко выбираю точку - в основном маршрут. А тут такое удобство добавили - старт меню.... а смысл, если мне надо всё равно или маршрут загружать, или промежуточные точки добавлять. Снова недоделанная фича ЗЫ: и ваще: хочу обратно "фавориты" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, dvbright сказал: А тут такое удобство добавили - старт меню.... а смысл, если мне надо всё равно или маршрут загружать, или промежуточные точки добавлять. Снова недоделанная фича "Мама, вы уж определитесь..." Сперва Избранное, теперь уже оказывается не Избранное, а стартовое меню, которое без этого -- и вообще недоделанное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ЗЫ: и ваще: хочу обратно "фавориты" [emoji4] Нуууу , вспомнил....Хотя сейчас, когда "рейтинг" точек избранного можно менять прямо в программе, можно считать, что фавориты естьЗа ашыпке прашю венить TapaTalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, /DiOs сказал: "Мама, вы уж определитесь..." Сперва Избранное, теперь уже оказывается не Избранное, а стартовое меню, которое без этого -- и вообще недоделанное. Как же Вы надоели хамить. Я хочу добавления в избранное маршрута. Добавления, а не сохранения. Что не понятно? А старт меню - это удобство, которое тоже не помешает... Это две разные хотелки хотя и так понятно, что второе без первого не появится... 4 минуты назад, IШIN сказал: Нуууу , вспомнил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, dvbright сказал: Я хочу добавления в избранное маршрута Вы структуру Избранного видели? А структуру маршрута? Хамить вам -- это дорастите сперва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Чтоб разрядить обстановку - минутка поэзии "Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!" ©В.Вишневский Изменено 22 ноября, 2016 пользователем IШIN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 30 минут назад, dvbright сказал: А тут такое удобство добавили - старт меню.... а смысл, если мне надо всё равно или маршрут загружать, или промежуточные точки добавлять. Снова недоделанная фича старт-меню можно отключить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @/DiOs уважаемый старейший член форума, на Вас поступила жалоба, что Вы "нахамили два раза за 5 минут". Пожалуйста, делайте это не так часто. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, dmitry e сказал: старт-меню можно отключить не-не-не. полезная штука. Одна из немногих фич от разработчика, которая мне интересна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @dvbright Уууууу, рогатик, а ты ещё и предатель?! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Скрытый текст 1 минуту назад, Joss сказал: Пожалуйста, делайте это не так часто. Как там мОлодежь пишет? "Пацталом" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 22 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 9 минут назад, Joss сказал: старейший член что да, то да 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 12 минуты назад, /DiOs сказал: Уууууу, рогатик А почему рогатик? По аватару? Там наушники, и похоже картинка кнопки "пауэр"... Рожков никаких нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 22 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, IШIN сказал: А почему рогатик? По аватару? Там наушники, и похоже картинка кнопки "пауэр"... Рожков никаких нет! Скрытый текст Да нет! Ты мог бы и помнить! Трамвай. Кондуктор подходит к мужику: - Уууу, рогатик, купи билетитик! Мужик вздрагивает, покупает. На следующий день та же картина. Дома мужик жене рассказывает, какой странный кондуктор работает в трамвае. На следующий день: - Уууу, рогатик, а ты ещё и предатель! 10 минут назад, Fanat_SPB сказал: что да, то да И, обратите внимание, работающий! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.