Joss Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Обновился бесплатный навигатор bGEO - исправлена маршрутизация при отключении режима эксперт - экспертные маршруты учитывают закрытия мостов - исправлена ошибка с пересчетом координат - исправлены вылеты во время движения - запуск как навигации из TripAdvisor и др. программ - крупный значок радара показывается только при превышении скорости - новый интерфейс добавления избранного - добавлена вставка координат из буфера обмена - исправлена ошибка открытия ссылок из POI - исправления ленгпаков - обновления переводов - другие исправления 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Михаил! А для яблочных девайсов обновление будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Михаил! А для яблочных девайсов обновление будет? Будет чуть позжеОтправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 15 часов назад, Joss сказал: Будет чуть позже А планируется дать возможность на огрызках скины подкладывать? А то там от наличия лэнгпака ничего не меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Не знаю с чем связано, но не могу в поиске по адресу пройти дальше выбора страны. Карты удалял, загружал по новой. Ничего не помогает. В папке с картами - Омская область, Россия и мир обзорки. Раньше все работало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvibrations Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Точку на карте в городе поставьте, чтоб адрес появился . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, goodvibrations сказал: Точку на карте в городе поставьте, чтоб адрес появился Ставлю, прокладываю маршрут, ведет, но в поиске адреса только уровень страны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvibrations Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В поиске по адресу точку на карте в городе поставьте , появится адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, michaelo сказал: в поиске адреса только уровень страны Только что, goodvibrations сказал: точку на карте в городе поставьте , появится адрес Всё появляется, только не мгновенно, сначала должно закачаться. Потом всё работает. Проверял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, fotolom сказал: Всё появляется, только не мгновенно Не знаю, включено уже 1.5 часа, а поиска нет. Попробую переустановить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Не понял. А где в бигео поиск по адресу??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, /DiOs сказал: где в бигео поиск по адресу??? Пардоньте, недокументированные возможности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну дык тогда и вопрос не в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Я дико извиняюсь! Забыл, с чьим продуктом мы имеем дело! Да, в стоке тоже есть адресный поиск, доступный через анальное отверстие. Более того, если не побрезговать покопаться в содержимом отверстия, то можно обнаружить возможность сквозного адресного поиска по атласу. Хинт: выбираем поиск в регионе; выбираем любой регион того атласа (страны), где хотим искать; выбираем из списка любой населённый пункт; попадаем в классический адресный поиск; жамкаем по городу -- и вуаля, нам доступен весь список городов карты атласа. Аплодисменты. Не мне, авторам. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем /DiOs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) 5 минут назад, /DiOs сказал: Да, в стоке тоже есть адресный поиск, доступный через анальное отверстие. Я еще более анальный знаю Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Толя подсказывает еще более прямой доступ в этот... поиск. Просто микрофон, тапаем на первой попавшейся улице, после чего -- идём в город. Но это только для текущего атласа (страны) годится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 kvest-spb.ru наверное кинулись списывать идею... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А вот вопрос к Михаилу: каков принцип появления доступных регионов для поиска? потому как на выбор мне даётся только два российских региона и Латвия, а потом, уже в отверстии, могу выбрать ещё несколько стран (возможно тех, что задевал, пока карту дёргал). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну всё! Теперь и адресного поиска не будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 17 часов назад, /DiOs сказал: каков принцип появления доступных регионов для поиска? Метод старинный и неоднократно опробованный: вангование на кофейной гуще с целью предсказания, в какие регионы ты можешь гипотетически захотеть подумать прикинуть маршрут, чтобы когда-нибудь возможно поехать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вопрос на засыпку: как узнать дату выгрузки карты с ОСМ? А то я тут правлю-правлю ОСМ, сегодня вот карта наконец-то обновилась в программе (предложила заново скачать полностью Казахстан) - а ни одной моей правки там нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 "Не тот ОСМ ты правишь, дядя Фёдор!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А какой надо? Просто в других программах, которые используют ОСМ, мои правки появляются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Там стоял смайлик "сарказм", но его не видно, как и дату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, leshiy2k сказал: Вопрос на засыпку: как узнать дату выгрузки карты с ОСМ? Узнать невозможно, т.к. эти данные в конечную карту не передаются. А как давно были сделаны правки? В принципе, может пройти несколько недель от выгрузки до готовой карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.