Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД, GeoNET 9.4.807

Recommended Posts

• Replies 716
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вот всё, что вам нужно знать о путевых заметках и их регулярной модерации...

Подниму уже застарелый вопрос по поводу того, как работает кнопка в меню Маршрут "Показать на весь экран". Всегда раньше это выглядело так: Действительно на весь экран, всё видно и понятно.

Могу ответить только за себя. В отличие от всяких других новшеств сомнительной, на мой взгляд, полезности, эта фишка была бы очень хороша при условии адекватной реализации. Вот тебе маршрут быстрый (и

Posted Images

42 минуты назад, kirsan сказал:

@Дмитрий Дмитриев Думаю, стоит попробовать 7-ю версию...

Поддержу. Однако у меня на Андроиде 6 версия 7.8.352 нормально не заработала (постоянные вылеты). На Андр-5 и младше - всё работает.

Я правильно понимаю, что плохо работают более свежие версии программы? У меня сейчас стоит 9.4.807. Надо удалить и поставить 7 версию и запретить обновления? Андроид 4.4.4

6 минут назад, Дмитрий Дмитриев сказал:

Надо удалить и поставить 7 версию и запретить обновления?

Мне кажется, нужно попробовать все доступные версии от 7 до 9 и составить собственное представление, что хорошо работает, что нет.

1 час назад, fotolom сказал:

Мне кажется, нужно попробовать все доступные версии от 7 до 9

У разных версий разные алгоритмы работы?

Еще у меня карта России не куплена, пишет, что триал закончен. Установлена "Две столицы". Я помню, пару лет назад, после очередного обновления программа не хотела искать адрес без обзорной карты России, хотя "Две столицы" стояли. Я звонил в офис СитиГида, автоответчик сразу сказал, если у меня такая проблема, то надо поставить обзорную карту. тогда, кстати, она была в подписке, сейчас же надо заплатить 1500 р....

1 час назад, Дмитрий Дмитриев сказал:

Я правильно понимаю, что плохо работают более свежие версии программы? У меня сейчас стоит 9.4.807. Надо удалить и поставить 7 версию и запретить обновления? Андроид 4.4.4

Я бы поставил 7.8.352, раз уж версия Андроида позволяет. Не понравится - ставьте 9.3.786, вроде обсуждаемых здесь глюков не имеет.

• Upvote 1
5 минут назад, Дмитрий Дмитриев сказал:

надо поставить обзорную карту. тогда, кстати, она была в подписке, сейчас же надо заплатить 1500 р....

Обзорная карта - бесплатная. Как и обзорные карты Евразии и Мира.

• Upvote 1
1 час назад, fotolom сказал:

Обзорная карта - бесплатная. Как и обзорные карты Евразии и Мира

Да, я был неправ. 1500 р. - это рабочая карта всей России.

1 час назад, krkrkr сказал:

Я бы поставил 7.8.352

А где её взять, извините за серость?

Edited by Дмитрий Дмитриев
А где её взять, извините за серость?

Попросить в ТП или перейти в личку. Сохранённые apk разных версий есть у многих форумчан. @IШIN, @fotolom, да и многие другие имеют в заначке несколько версий.
  • Upvote 1

Откатиться на старые версии - не проблема. А как быть с картами / обновлениями/пробками?

Каждый раз причиной  перехода на новую версию  было именно то что после обновления карт, они ВДРУГ  переставали нормально восприниматься/отображаться СГ. Как это победить? как пользовать старую версию но не ездить по картам от 1816 года?

18 минут назад, The1st_ сказал:

А как быть с картами / обновлениями/пробками?

7-я версия не развивается. Карты её формата как выпускались, так и выпускаются. Никакой разбежки программы и формата карт там не происходит. Когда-нибудь, разумеется, эти карты перестанут выпускать.

21 час назад, Дмитрий Дмитриев сказал:

Да, я был неправ. 1500 р. - это рабочая карта всей России.

1500 руб. -- это комплект всех карт России.

Вчера снес свежую версию и поставил 9.0.705. Сегодня ездил с её помощью. 5 поездок, ошибка прогнозируемого времени прибытия до 3 минут. Даже поездка со Звенигородской на Юго-Запад прошла с погрешностью в 2 минуты. Единственное, опять потянул на Шкапина, где я потерял десять минут на пятнадцатиминутной поездке. Но Шкапина СГ любил на всех предыдущих версиях. Такое ощущение, что продавцы кофе на перекрестке приплачивают СитиГиду, чтобы он всех тащил в эту пробку)))

Спасибо erik956, IШIN, leshiy333 за заботу и предоставление файлов.

В 12.11.2016 в 12:40, erik956 сказал:

Готовый ресурник с отражением скоростей, если что...

Resources.rsr

Огромное спасибо!

Наконец то вернулись все скорости - которые СГ отнял у меня несколько лет тому назад :D

• Upvote 1
  • Joss unpinned this topic
В 18.10.2016 в 01:12, Globus сказал:

Возможно в столице нашей Родины другая реальность, но позвольте вопрос. Если маршруты адекватные, то почему пробкодатчиков мало?

раньше хоть у таксистов висел СитиГИД, а теперь и они поголовно с ЯН катаются.

про обычных юзверей я молчу, им проще ЯН с плэй маркета качнуть и не заморачиваться с лицензиями, картами, обновлениями и тд

• Joss locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...