kirsan Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @Дмитрий Дмитриев Думаю, стоит попробовать 7-ю версию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 42 минуты назад, kirsan сказал: @Дмитрий Дмитриев Думаю, стоит попробовать 7-ю версию... Поддержу. Однако у меня на Андроиде 6 версия 7.8.352 нормально не заработала (постоянные вылеты). На Андр-5 и младше - всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Дмитриев Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Я правильно понимаю, что плохо работают более свежие версии программы? У меня сейчас стоит 9.4.807. Надо удалить и поставить 7 версию и запретить обновления? Андроид 4.4.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 6 минут назад, Дмитрий Дмитриев сказал: Надо удалить и поставить 7 версию и запретить обновления? Мне кажется, нужно попробовать все доступные версии от 7 до 9 и составить собственное представление, что хорошо работает, что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Дмитриев Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 час назад, fotolom сказал: Мне кажется, нужно попробовать все доступные версии от 7 до 9 У разных версий разные алгоритмы работы? Еще у меня карта России не куплена, пишет, что триал закончен. Установлена "Две столицы". Я помню, пару лет назад, после очередного обновления программа не хотела искать адрес без обзорной карты России, хотя "Две столицы" стояли. Я звонил в офис СитиГида, автоответчик сразу сказал, если у меня такая проблема, то надо поставить обзорную карту. тогда, кстати, она была в подписке, сейчас же надо заплатить 1500 р.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 час назад, Дмитрий Дмитриев сказал: Я правильно понимаю, что плохо работают более свежие версии программы? У меня сейчас стоит 9.4.807. Надо удалить и поставить 7 версию и запретить обновления? Андроид 4.4.4 Я бы поставил 7.8.352, раз уж версия Андроида позволяет. Не понравится - ставьте 9.3.786, вроде обсуждаемых здесь глюков не имеет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 5 минут назад, Дмитрий Дмитриев сказал: надо поставить обзорную карту. тогда, кстати, она была в подписке, сейчас же надо заплатить 1500 р.... Обзорная карта - бесплатная. Как и обзорные карты Евразии и Мира. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Дмитриев Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, fotolom сказал: Обзорная карта - бесплатная. Как и обзорные карты Евразии и Мира Да, я был неправ. 1500 р. - это рабочая карта всей России. 1 час назад, krkrkr сказал: Я бы поставил 7.8.352 А где её взять, извините за серость? Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Дмитрий Дмитриев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А где её взять, извините за серость? Попросить в ТП или перейти в личку. Сохранённые apk разных версий есть у многих форумчан. @IШIN, @fotolom, да и многие другие имеют в заначке несколько версий. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Дмитриев Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @leshiy333 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The1st_ Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Откатиться на старые версии - не проблема. А как быть с картами / обновлениями/пробками? Каждый раз причиной перехода на новую версию было именно то что после обновления карт, они ВДРУГ переставали нормально восприниматься/отображаться СГ. Как это победить? как пользовать старую версию но не ездить по картам от 1816 года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 18 минут назад, The1st_ сказал: А как быть с картами / обновлениями/пробками? 7-я версия не развивается. Карты её формата как выпускались, так и выпускаются. Никакой разбежки программы и формата карт там не происходит. Когда-нибудь, разумеется, эти карты перестанут выпускать. 21 час назад, Дмитрий Дмитриев сказал: Да, я был неправ. 1500 р. - это рабочая карта всей России. 1500 руб. -- это комплект всех карт России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Дмитриев Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вчера снес свежую версию и поставил 9.0.705. Сегодня ездил с её помощью. 5 поездок, ошибка прогнозируемого времени прибытия до 3 минут. Даже поездка со Звенигородской на Юго-Запад прошла с погрешностью в 2 минуты. Единственное, опять потянул на Шкапина, где я потерял десять минут на пятнадцатиминутной поездке. Но Шкапина СГ любил на всех предыдущих версиях. Такое ощущение, что продавцы кофе на перекрестке приплачивают СитиГиду, чтобы он всех тащил в эту пробку))) Спасибо erik956, IШIN, leshiy333 за заботу и предоставление файлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plusmix Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Готовый ресурник с отражением скоростей, если что...Resources.rsr Спасибо. Заработало. Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В 12.11.2016 в 12:40, erik956 сказал: Готовый ресурник с отражением скоростей, если что... Resources.rsr Огромное спасибо! Наконец то вернулись все скорости - которые СГ отнял у меня несколько лет тому назад 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Может, пора сюда закрепить топик СГ 9.5? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В 18.10.2016 в 01:12, Globus сказал: Возможно в столице нашей Родины другая реальность, но позвольте вопрос. Если маршруты адекватные, то почему пробкодатчиков мало? раньше хоть у таксистов висел СитиГИД, а теперь и они поголовно с ЯН катаются. про обычных юзверей я молчу, им проще ЯН с плэй маркета качнуть и не заморачиваться с лицензиями, картами, обновлениями и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения