pindos Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 41 минуту назад, Таксаманьяк сказал: Это не я считаю, а навигатор. Что значит, навигатор? В самой программе настроек нет. Берется системное время. Поставьте там GMT+3. Возможно в стоковой прошивке на Ваше устройство не было фикса на смену часовых поясов. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 TEXET TN 560A.... Если переехать в Минск или Найроби время в СГ совпадает с нужным, но расходятся показания в нави - системное на час меньше установленного. Зачем убрали из программы настройку времени... Перевести часовой пояс в Минск. И поправить системное время руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксаманьяк Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @pindos @dmitry e спасибо, я уже понял, что без танцев с бубнами не обойтись. Придется мириться с расхождением в час между программой и системой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Как приятно продолжить старую избитую тему своего двора, особенно, когда появились новые, ранее невиданные, загогулины. Это я поехал от дома. такой выезд из двора вижу впервые, за всю историю общения с СГ. Даже когда мне надо на север (на Северный пр., например), то он никогда меня не водил напрямую через дворы на ул. С. Ковалевской, а выводил кратчайшим маршрутом на пр. Науки и дальше уж на Ковалевской и проч. А тут мне на В.О,, нафига это он такое учудил? Ладно, еду привычно к пр. Науки, но СГ не сдается. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Globus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Тут я даже привстал от изумления. Естественно, поехал по-нормальному. На участке пр. Науки, который мне настойчиво советовал объехать СГ не прорвало трубу, и бензовоз не пылал посреди дороги - обычная непробочная картина дня. Кстати, 9 км/час, которые СГ рисовал на пр. Науки между ул. С. Ковалевской и ул. Бутлерова тоже туфта - не было там никакого затруднения. Это что, у меня двор такой заколдованный? И заколдовали его видимо, аккурат к выходу версии 9.2.ххх Ну, и про ложные пробки, чтоб 2 раза не вставать. Посреди рабочего дня в центре на Измайловском. Изящный объезд, не правда ли? Особенно с учетом того, что перед собой я видел абсолютно пустой Вознесенский. Может СГ пытался избавить меня от треволнений левого поворота с Вознесенского на Садовую, полагая, что выезд с Бойцова налево на Садовую будет легкой прогулкой? Не знаю, проверять не стал, поехал прямо и проехал оба перекрестка с первого светофора. Осознаю, что такой пустой Вознесенский в это время - какой-то нонсенс, но это было на самом деле, и СГ про это не знал. Статистика видать. Где эта статистика ночью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadster Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 По поводу вылетов на Астероиде. Удалил советуемый здесь файл Лэнгпактаблет. Меню заработало, правда выглядит совсем по другому. Навигатор навигирует и маршруты ведет. Только вылеты остались. Все три "сохранить на сервер". После того как появилась табличка "данные отправлены", нажимаем на ОК и падаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, roadster сказал: По поводу вылетов на Астероиде. Скрытый текст Приглашение приехать в гости в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вот уже не хотел ничего писать об "эксперте", но не могу удержаться. Даже прямо и не знаю, что выбрать - всё такое вкусненькое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Globus brta лог выложите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 31 минуту назад, Joss сказал: @Globus brta лог выложите, пожалуйста. Да, уже, см. ЛС. Благодарю за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Увы, у Вас старая сборка. Пожалуйста, поставьте свежую 830.Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 50 минут назад, Joss сказал: Увы, у Вас старая сборка... Это для меня не новость. Но, поверьте, мало радости обновляться еженедельно. Слишком хлопотно, с учетом моих кастомных наклонностей. А нельзя ли как-нибудь постараться выпускать такие релизы, чтобы не было никакого желания пользоваться бэтами. Ведь до 9.4 как-то жил на релизах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Тогда ждите релиз.Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Уж с 9 минут назад, Joss сказал: Тогда ждите... Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Всё старо, как мир. Светлое будущее (коммунизм) - жди, в пробках стой - жди, релиз - жди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А чего ждать? С каждым разом убеждаюсь в истинности банальности "Лучшее - враг хорошего" Сегодня вновь на выбор (третьего не было): или Приехал чуть пораньше, где-то в 10:15. Вообще сложилось впечатление, что маршруты через весь город и, скажем так, в нестандартной пробочной ситуации - не конёк СГ, не конёк. Выбивает этот многофакторный алгоритм нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) В 31.10.2016 в 11:38, svlad2012 сказал: Дело в разности показаний одного и того же маршрута на разных устройствах: обе программы на PC - 1 ч 23 мин, телефон 3 ч 21 мин (потом 2 ч 17 мин). Мне кажется, разница весьма существенна и возникает стойкое ощущение, что кто-то врёт. Кстати, сегодня получилось словить похожий глюк. Андроидный СитиГИД утверждал, что 13 км я буду ехать 2 часа. А через 200 метров вдруг пересчитал, скинул часок, пообещал финиш в 9:33. В это время СЕшная ГУ, хоть и металась иногда между вариантами "прямо" и "налево", стабильно прогнозировала прибытие в полдесятого. В итоге так и оказалось. Все-таки, что-то с расчетом времени не так. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 42 минуты назад, IШIN сказал: Кстати, сегодня получилось словить похожий глюк. Это радует. В смысле, не что у соседа корова сдохла, а что не только у меня На самом деле, можно предположить, что СГ просто неправильно считает время, а на сам маршрут это не влияет. Хотя, на мой взгляд, дистанция маловата для выводов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, svlad2012 сказал: На самом деле, можно предположить, что СГ просто неправильно считает время, а на сам маршрут это не влияет. Вот и мне так показалось. По цифрам конечно непонятно, изменился ли маршрут. Но даже если да - не на час же. Может быть, неверно рассчитывается время при ползании в пробке. Но тоже как-то не бьется. Если бы равномерно убывало - то еще туда-сюда. А тут скачком. Тем более, что на первом скриншоте СГ пишет, что в пробке мне стоять 9 минут. Даже если бы я вдруг трансглюкировался за точку ДТП, т.е. скажем по встречке облетел всю пробку, время должно было бы измениться примерно минут на 9. И интересно, что после "временного скачка" дальше весь путь время считалось вполне логично. То есть косячный расчет происходит только при каком-то стечении факторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 20 минут назад, IШIN сказал: То есть косячный расчет происходит только при каком-то стечении факторов. У меня эти косяки возникали в следующих случаях. Во-первых, длина маршрута порядка 20 км и более (на более коротких м.б. просто незаметно?). Во-вторых, это или весь город стоит (пробки более 8 баллов) или где-то рядом что-то хорошо встало и сам при этом в пробке. Сегодняшний случай произошел, когда "внезапно" невдалеке встал Непокоренных (было сообщение, что вроде ДАМ там был). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeshin Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Аналогичная ситуация. В субботу утром выехал из Псковской области в Санкт-Петербург. Время в пути CityGuide показал около 4 часов, что весьма корректно. На протяжении первой сотни километров время прибытия держалось корректно. После двух часов в пути и стояния несколько минут в пробке время прибытия стало отодвигаться всё позже и позже. Следующие два часа пути мне оставалось, по мнению CityGuide, ехать ещё два часа. И уже на подъезде к финишу, километров за 10-20, показания оставшегося времени выправились (вернулись к первоначальному предсказанию на старте). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, svlad2012 сказал: Во-вторых, это или весь город стоит (пробки более 8 баллов) Ну во, поехали... Город стоит. СГ на РС - по КАД 63 км за 1 ч 40 мин, bGeo на РC - 27 км за 1:53 СГ на телефоне - 24 км за 2:55, принудительно на КАД - 66 км за 1:58. И опять объезд участка КАД у Охты З.Ы. Надо как-то РС в авто запихнуть, он более приятную картинку показывает Прошло некоторое время... СГ на РС 26 км за 1:50 бГео на РС 25 км за 1:53 СГ на телефоне 26 км за 2:18 Самое печальное, что на телефоне маршрут не совпадает с РС Т.е. СГ осознано ведет меня в пробки? З.Ы. Ведёт!!!! Построил на РС такой же маршрут, как на телефоне - те же Фаберже, более 2-х часов!!! Изменено 7 ноября, 2016 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) ++++++++++++++ Прошло еще немного времени.... 26 км за 2:32 на телефоне, против 28 км за 1:58 на РС Он мне ннужен, такой помощничек? П-ф-ф, вроде bGeo на телефоне адекватен, как на РС Изменено 7 ноября, 2016 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 4 минуты назад, svlad2012 сказал: ++++++++++++++ А ты знаешь, что это означает у современных чатеров (социалсетеров)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Не. Это у меня линия разделения из знаков "=". Разве не видно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Нет, не видно. Видно новомодное "перекрестился 14 раз" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения