svlad2012 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 часа назад, fotolom сказал: Есть, только видимость их ограничена (в ресурснике) масштабом 1 : 30 000. Там, где я езжу: в Васкелово с карты убрали, а на выезде с Культуры, действительно, при более крупном масштабе виден, но сам значок стоит вдалеке от дороги, поэтому и не озвучивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, svlad2012 сказал: значок стоит вдалеке от дороги, поэтому и не озвучивается Там, где близко, всё равно не озвучивается. Да и не надо, и так видно. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Эксперт ещё мешает отправке трафика, так что проблема с выпадающими ребрами от части и в эксперте, так же как и в наборе текста если аппарат хиленький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @samsu поясните, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В том месте где включил эксперта и долго выбирал вариант или включал его несколько раз подряд , там остаются пробелы в раскраске дороги, такие пробелы раньше были если долго набирать текст в текстовом дпои или в рации, в текущей не проверял. Возможно это зависит от производительности телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 12:48, dmitry e сказал: ...Теперь при каждом обновлении корректирую файл автомасштаба, чтобы было нормально видно дорогу км на 3-4 вперёд... Был бы весьма признателен за подсказку, в каких строчках что можно подкрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Был бы весьма признателен за подсказку, в каких строчках что можно подкрутить. 240000 заменяю на 100000. В двух местах (их там два всего). Число 100000 подобрал методом тыка, под свой наклон карты. Теперь на скорости масштаб ставится 1:49000. Мне удобно. И видно достаточно далеко, и не мелко. В процессе подбора обнаружил, что при 1:50000 и мельче дороги превращаются в одиночные полоски (без осевой) и пропадают стрелки одностороннего на них Ну и 15000 (в строке с первой 240000) меняю на 36000. Чтобы при остановке и перед манёвром больше обзор карты был 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1. Почему в Эксперте при показе вариантов маршрута дельтаплан перезжает вверх, и маршруты рисует сверху вниз. ? Обычно мы "едем" снизу вверх. и это привычно и понятно. Можно без чтения понять на какие "улицы, проспекты, бульвары, переулки" предлагает вариативно свернуть. Хотя бы и в мелком масштабе картинка, но примерно уже знаешь варианты. 2.как я понял появилось оповещение, не только за 400-500 метров до ДПОИ, но и в момент проезда мимо значка. предлагаю озвучивать хоть на 30 метров раньше, относительно установки. "Опасность", при открытом люке нажмут ПОСЛЕ открытого люка через некоторое количество метров, и сообщать остальным об "Опасности" опять же , на 20-30 метров" ПОСЛЕ люка - бесполезно. Сегодня сам поставил "опасность", уже проехав пяток метров от обломков асфальта после ремонта. Через полчаса еду там повторно, он мне ПОСЛЕ обломков говорит "Опасность"... А я ему в ответ... "п-п-п-поздно..." ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 4 минуты назад, kor02 сказал: 1. Почему в Эксперте при показе вариантов маршрута дельтаплан перезжает вверх, и маршруты рисует сверху вниз. ? Только в случае, если генеральное направление движения - на юг, если едете на север, то дельтаплан внизу, а финиш - наверху если с востока на запад, то финиш слева и наоборот. И никогда обзор всего маршрута не располагался иначе, чем в положении карты "Север вверху". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 И никогда обзор всего маршрута не располагался иначе, чем в положении карты "Север вверху". Вот спасибо. Теперь я понял почему я при движении на север вообще не испытываю неудобств с вариантами, не задумываюсь о неудобствах совсем, а когда обратно "на юг" - приходится крутить карту в голове... на экране она у меня не крутится. Считаю ,что "север сверху" надо сделать по кнопке (если иногда нужно), а основное направление рисовать снизу вверх, как едем Но говорят, что Эксперта некоторые отключают вовсе... А мне он очень нравится, меня ведёт вполне по выбранным вариантам... Варианты помогают понять, а стоит ли петлять, когда по прямой на "пару минут дольше" или на "полчаса дальше" ... )) Иногда разница выражена в Часах! пишу с Тапка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 10 часов назад, dmitry e сказал: 240000 заменяю на 100000. В двух местах (их там два всего)... Благодарю. Вот теперь заживем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, kor02 сказал: Вот спасибо. Теперь я понял почему я при движении на север вообще не испытываю неудобств с вариантами, не задумываюсь о неудобствах совсем, а когда обратно "на юг" - приходится крутить карту в голове... на экране она у меня не крутится. Считаю ,что ... основное направление рисовать снизу вверх, как едем Есть у меня бумажная карта Карельского перешейка. Там, чтобы сэкономить размер карты, север находится справа вверху. Мозг выносит иногда замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В 11.09.2016 в 13:51, Joss сказал: @Globus странно, можете воспроизвести такой маршрут еще раз? Вот, не ждал чуда, но оно свершилось. Опять получил сокращение времени по маршруту на 2 мин., когда поехал нормальной дорогой. Хотелось бы понять, причину такого странного, мягко говоря, построения. Это здесь я могу быстро и трезво оценить баг СГ и исправить, а если такие выверты в незнакомых дворах заложены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 У Вас бета или релиз? Если бета, выложите лог пожалуйста.Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Релиз, интернет не был оплачен. 39 км построил маршрут со временем в пути 5 часов 39 минут, а альтернативный маршрут показал единственный за 40 минут. В результате я и приехал за 40 минут. Разве такое возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 приходится крутить карту в голове... на экране она у меня не крутится. Сделайте свайп слева направо или справа налево в верхней части экрана и будет Вам счастье!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 17 минут назад, leshiy333 сказал: Сделайте свайп В "Эксперте" карта, вроде бы, не крутится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 минуты назад, fotolom сказал: В "Эксперте" карта, вроде бы, не крутится. Только двигается слева- направо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В "Эксперте" карта, вроде бы, не крутится. Одним пальцем нет, а двумя пожалуйста: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 минуты назад, leshiy333 сказал: двумя пожалуйста На Андроиде не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 На Андроиде не удалось. Ну, значит это только на яблочном девайсе осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделитесь, пожалуйста Resources.rsr от последней беты (Г+ мне чуждо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 18 минут назад, erik956 сказал: Resources.rsr от последней беты https://yadi.sk/d/AR05wmVtvqKqZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 7 минут назад, fotolom сказал: https://yadi.sk/d/AR05wmVtvqKqZ @fotolom Спасибо! Накосячил и переустанавливать не охота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения