/DiOs Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Пешеходная тема не идеал, но на две головы лучше, чем было, вполне юзабельна. Респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Да нет здесь никого. Все в Крым уехали. Только я остался(( Мне пешеходная тема не интересна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я не уехал, Леший тут. ДиОс с Ишиным да, в разъездах, но не в Крыму. Коля тоже тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вах! И шо? Таки не к чему тут придраться,? Тишина такая...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Идет тестирование новой версии. Общаются в других местах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 что.то новые версии посыпались каждый месяц.Отправлено с моего TN-560 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 в этой ожидается пара новых полезных "плюшек"... ну а потом, как водится, сервиспаки и хотфиксы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Да? Че-то зачастили. Яблоки и андроиды обновляются раз в год. Символиссиски)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Что "да?"?Я вроде ж ясно отписался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я тоже. Даже смайлики удвоил. Для некоторых...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 "Мухомор (поганка)", ваши смайлики не по фэнь-шую, только скобки не считаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 В 05.08.2016 в 21:57, Fanat_SPB сказал: Идет тестирование новой версии. Общаются в других местах. Как я понимаю, пока закрытое тестирование, на G+ тишина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiAgnost Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ну вы там тестиру.... тестику... Короче, только в руки не берите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ну вы там тестиру.... тестику... Короче, только в руки не берите! вот в руки то брать приходится, и пользоваться тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 05.08.2016 в 22:14, Fanat_SPB сказал: в этой ожидается пара новых полезных "плюшек"... Предположу что это будет какой-нибудь "магазин на диване" и онлайн кинотеатр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 10 минут назад, xWanderer сказал: Предположу что это будет какой-нибудь "магазин на диване" и онлайн кинотеатр я ж написал "полезных" Изменено 8 августа, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Fanat_SPB сказал: я ж написал "полезных" Может, кому-то и "магазин на диване" полезен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Существует ли ограничение на кол-во карт в триальный период? Т.е., если человек планирует длинный маршрут и заодно попробовать СГ, может ли он в триальный период закачать 5 карт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я в ноут с СГ 9 закачал триалом СЗФО+ЦФО целиком. Ну просто лень было всю РФ качать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 24 минуты назад, svlad2012 сказал: Существует ли ограничение на кол-во карт в триальный период? Т.е., если человек планирует длинный маршрут и заодно попробовать СГ, может ли он в триальный период закачать 5 карт? в триальный период доступны карты всей РФ, от CG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, dmitry e сказал: в триальный период доступны карты всей РФ, от CG Тоже так думал. Однако товарищ ездил в Крым через Москву и утверждает, что ему удалось закачать только 4 карты. В результате ехал по bGeo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Кстати, по поводу многократно обруганных алгоритмов "избегания ненужных перепробегов" - ляпну ложку меда. Иногда работает вполне адекватно. На подъезде к Твери из-за ремонтов была пробочка. СГ 7.8 СЕшный начал предлагать развороты, объезды по деревням А СГ 9 звал в пробку (не глючил, он ее видел, и значок рисовал и время ступора прогнозировал, пусть и неправильно, но это и не важно). Я не рискнул петлять по незнакомым деревням, поехал прямо. Дальше, по мере продвижения, 7-ка пыталась уйти хотя бы в бок и обойти 2хкилометровый кусок по7километровому объезду лесом. 9-ка же держалась за трассу. товарищ ездил в Крым через Москву и утверждает, что ему удалось закачать только 4 карты. А не может ли быть такого, что он скачивал через "обновить" - как следствие только 2Ст (Мир, Россия, СПбЛО, МскМО)? А надо через "Установить" - выбрать регионы. Если нужны не все карты региона, то запустить скачивание, потом остановить, и уже тогда в "обновлении" зачекать нужные. Изменено 8 августа, 2016 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 3 минуты назад, svlad2012 сказал: Тоже так думал. Однако товарищ ездил в Крым через Москву и утверждает, что ему удалось закачать только 4 карты. В результате ехал по bGeo Мнение имею, что дело не в СГ, а в товарище.Потому как если после установки триала нажимаешь на пимпочку "получить лицензии", то получаешь их где-то около полутораста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, /DiOs сказал: Мнение имею, что дело не в СГ, а в товарище.Потому как если после установки триала нажимаешь на пимпочку "получить лицензии", то получаешь их где-то около полутораста. Вполне возможно, не спорю 5 минут назад, IШIN сказал: Кстати, по поводу многократно обруганных алгоритмов "избегания ненужных перепробегов" - ляпну ложку меда. Иногда работает вполне адекватно. Ключевое слово - иногда Думаю здесь просто совпала пробка на "магистрали" и объезд по деревням. Вот если бы этот маршрут (на 9) был проложен с учетом класса дорог... В противоположной ситуации при отсутствие заторов, если кратчайшая дорога идет "в гору бегом, с горы - кубарем", а магистраль в объезд горы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, svlad2012 сказал: Вот если бы этот маршрут (на 9) был проложен с учетом класса дорог Маршруты и прокладываются с учетом класса дорог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.