KonTur Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 10 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Windows NT 4.0 SP6a+ Office 2000 SP forever Помнится, кто-то удивлялся на мою Висту на ноуте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamilton Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Спасибо, что экспериментируете и пытаетесь ввести новые сервисы. Сегодня подключил одного человека. Планирую еще подключить людей. Может сервис понравиться и приживется. Он теперь стал доступным по всему миру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 1 час назад, KonTur сказал: Помнится, кто-то удивлялся на мою Висту на ноуте... На Висту как раз удивляться стОит где угодно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 9 часов назад, /DiOs сказал: На Висту как раз удивляться стОит где угодно... За 9 лет я ее ни разу не переустанавливал. Спецвыпуск для ноутов Фуджитсу-Сименс профессиональной серии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiAgnost Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В 08.03.2016в10:29, KonTur сказал: Спецвыпуск для ноутов Фуджитсу-Сименс профессиональной серии Помню радость хозяина после замены на 7-ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) В 07.03.2016в22:59, Fanat_SPB сказал: стараюсь не пользоваться, только по принуждению И тем не менее, он у вас стоит, как бы активно вы им не пользуетесь. А что касается ситигида, вы бета-тестер, а значит, как я считаю, обязаны установить себе вибер или вацап. Считайте тоже по принуждению. Только для того, чтобы сообщать об ошибках в картах. И дело конечно ваше, но лично я не понимаю, от чего такое отвращение к этим программам. Они ведь позволяют существенно экономить. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Evgeniy28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 минуту назад, Evgeniy28 сказал: Только для того, чтобы сообщать об ошибках в картах. Так я итак сообщаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Только что, Fanat_SPB сказал: Так я итак сообщаю Я конечно понимаю, что вибер и вацап - это не единственный источник сообщения об ошибках. Но это самый оперативный способ. Вы наверняка не сообщаете все, готов поспорить, что наверняка что-то забываете, А это раз, быстро увидели и тут же написали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я как раз увидел и набрал телефон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ога. Съезжаю себе с моста лейтенанта имени Шмидта (или как его теперь) и попадаю в замес машин на полсотни потому, что гиббоны перекрыли Английскую набережную. Нучо, самое время начинать писать, пока тебе бока обдирают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Ну, не знаю. ВотсАпп у меня есть и никаких возражений использовать его у меня нет, когда не за рулем. Но за рулем тыкать в экран помногу раз это для меня что-то из области извращений. Когда есть просто телефон (никак не связанный с навигацией), естественно, блютуз-гарнитура, номер СГ в быстром доступе - нажал кнопочку - рассказал, что хотел. А сворачивать СГ, открывать WhatsApp и что-то там набирать - увольте. Можно, конечно, и в СГ-Стартере быстрый вызов ВотсАппа сделать, но от тыканья в буковки это не избавит. Мне так удобнее по-старинке - голосом. Но скоро, чувствую, живых девушек совсем разгонят, будем общаться с роботом. 9 часов назад, Evgeniy28 сказал: ...А это раз, быстро увидели и тут же написали. Ну, да, быстро и удобно когда сидишь в офисе (дома) на стуле за столом. Даже едучи на пассажирском сиденье, не быстро и не удобно - покачивает всё-таки, а уж за рулем, вообще пытка, не говоря уж о нарушении ПДД. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Globus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да что вы спорите. Разве лишний путь отправить сообщение - это плохо? Вот лично я больше вацапом пользуюсь,, а не хангоутсом ( в котором есть тестерский чат). Работает в разы лучше, вацап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 14 часа назад, Globus сказал: А сворачивать СГ, открывать WhatsApp и что-то там набирать - увольте Да никто и не заставляет, так же как и говорить по телефону в движении СГ вовсе не предлагает. 14 часа назад, dmitry e сказал: Да что вы спорите. Разве лишний путь отправить сообщение - это плохо? +100 Приветствую нововведение, как человек, который не пользуется ни вацапом, ни вибером, ни контактом, ни хангоутом, ни г+, ни факебукой, ни аськами-квипами. (Скайп-то завел только когда в отпуск племяшку с собой брали - чтоб она могла маме-папе звонить с египета. С тех пор скайп болтается.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну, не знаю кто и как использует Viber и WhatsApp, но созвониться по инету с Белоруссией, Украиной или регионами нашей Родины для бесплатного разговора - это да! Почему бы нет? За инет дома я плачу, WiFi работает исправно. Зачем платить ОпСоСу, да ещё и бешеные деньги? А теперь и картографам можно скрины, фотки объектов и другую инфу кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 По вайберу и домой на простотелефоны из-за границы звонить намного дешевле, чем по роуминговым ценам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 +100 Приветствую нововведение, как человек, который не пользуется ни вацапом, ни вибером, ни контактом, ни хангоутом, ни г+, ни факебукой, ни аськами-квипами. (Скайп-то завел только когда в отпуск племяшку с собой брали - чтоб она могла маме-папе звонить с египета. С тех пор скайп болтается.) так пользуешься? или только приветствуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я ж говорю - сам не пользуюсь, но идея правильная. Лишь бы все это работало - принималось, учитывалось и т.д., а не так как с картой Финляндии. Отправлено с моего X-basic через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Самое главное, а в этих вибцапах история есть? Чтобы вышла новая карта, а ты баццц -- и все свои замечания повторно отослал! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 История есть. И поиск есть. Всё хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 минуту назад, dmitry e сказал: История есть. И поиск есть. Всё хорошо. А групповая отсылка из истории? На самом деле я так и не привык мессенджерами (любыми) для телефонных звонков пользоваться. Либо турсимка, либо локальная. Я стар или суперстар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ты мегастар ))))) Всё есть, и групповуха есть 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ты мегастар [emoji4] ))))) Это типа ДИНОЗАВР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А вот сейчас обидно сказал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Мега - это не дино. ))) Я тоже не молод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.