Виталий Балонин Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я проверял и на альтернативном варианте и на стандартном. Пробок нет, но это у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Виталий Балонин сказал: Я проверял и на альтернативном варианте и на стандартном. Пробок нет, но это у меня Я на 99.9% теперь уверен, что всё дело в болтающейся 99-ой карте. Об этом писал уже в своё время @gladi2001 http://forum.probki.net/topic/15014-sitigid-dlya-vladeltsev-avtomobiley-lada-vesta/?do=findComment&comment=398560 Изменено 12 октября, 2017 пользователем Galunin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Балонин Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Спасибо сегодня проверю и отпишусь Альтернативный скин брал у пользователя с 4pda вот ссылка Альтернативный скин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Балонин Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Удалил 99 карту пробок все равно нет. состав каталога с картами скину завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 2 минуты назад, Виталий Балонин сказал: Удалил 99 карту пробок все равно нет. состав каталога с картами скину завтра. Главное проверьте, чтобы по Московскому региону были только 77Mow, 50Mos-E и 50Mos-W. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Балонин Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Главное проверьте, чтобы по Московскому региону были только 77Mow, 50Mos-E и 50Mos-W. Проверил есть только они. Попробовал удалить карты все и заново запустить обновление. Не помогаетОтправлено с моего M3 Max через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 2 минуты назад, Виталий Балонин сказал: Проверил есть только они. Попробовал удалить карты все и заново запустить обновление. Не помогает Мне ещё смущает разница во времени между текущим и временем получения пробок на скринах. Сейчас также? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Балонин Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Мне ещё смущает разница во времени между текущим и временем получения пробок на скринах. Сейчас также? Да. Фото приложить пока не могу из-за ограничения форума. Сейчас сделаю дополнительное фото завтра выложуОтправлено с моего M3 Max через TapatalkДа. Фото приложить пока не могу из-за ограничения форума. Сейчас сделаю дополнительное фото завтра выложуОтправлено с моего M3 Max через Tapatalk Состав каталога с картамиОтправлено с моего M3 Max через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 2 минуты назад, Виталий Балонин сказал: Да. Фото приложить пока не могу из-за ограничения форума. Сейчас сделаю дополнительное фото завтра выложу Тогда надо ждать ответа других москвичей - у них также или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Балонин Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 На моем домашнем компьютере установлена версия для PC с лицензией две столицы. В этой версии пробки есть, а карта используется 99mos.cgnet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 56 минут назад, Виталий Балонин сказал: На моем домашнем компьютере установлена версия для PC Это совсем не то же самое, что WinCE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Балонин Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Все. Всем спасибо. Пробки заработали. Проблема крылась в отключённой настройке синхронизации времени. Выставил установить по GPS. Сразу обновились и заработали пробки.Отправлено с моего M3 Max через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) А я трижды про время писал. Рад что всё заработало. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Galunin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSTEM77 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 11 час назад, Galunin сказал: Обратите внимание, что у @Виталий Балонин есть другой альтернативный скин со спидометром, можете у него попросить на пробу. Надеюсь, что пробки не пропадут :-) А как до него достучаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 4 минуты назад, RUSTEM77 сказал: А как до него достучаться http://forum.probki.net/topic/15014-sitigid-dlya-vladeltsev-avtomobiley-lada-vesta/?do=findComment&comment=402357 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Балонин Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А я трижды про время писал. Отправлено через Tapatalk Так на экране время корректное было это видно на скрине, который я прикладывал ранее.И на самой ММС время корректное. Отправлено с моего M3 Max через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 минуту назад, Виталий Балонин сказал: Так на экране время корректное было это видно на скрине, который я прикладывал ранее. Отправлено с моего M3 Max через Tapatalk Меня в первую очередь смущало время пробок. Главное, что Вы разобрались и всё заработало. А то у меня начинает "крыша ехать" от мысли, что мне особенная Веста досталась в которой всё нормально функционирует, а у всех вокруг сплошные проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Балонин Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Меня в первую очередь смущало время пробок. Главное, что Вы разобрались и всё заработало. А то у меня начинает "крыша ехать" от мысли, что мне особенная Веста досталась в которой всё нормально функционирует, а у всех вокруг сплошные проблемы. Скорей всего я сам напортачил когда правил инсталлятор. Я на компе устраивал скин, чтобы в машине не шаманить. Картинка при загрузке у меня тоже измененаОтправлено с моего M3 Max через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSTEM77 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 7 часов назад, Galunin сказал: http://forum.probki.net/topic/15014-sitigid-dlya-vladeltsev-avtomobiley-lada-vesta/?do=findComment&comment=402357 Спс Там два файла, который из них какой, и посмотреть бы картинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, RUSTEM77 сказал: Спс Там два файла, который из них какой, и посмотреть бы картинки. Уважаемый @Виталий Балонин напишет, а картинки были в этом сообщении: http://forum.probki.net/topic/15014-sitigid-dlya-vladeltsev-avtomobiley-lada-vesta/?do=findComment&comment=402346 9 часов назад, Виталий Балонин сказал: Скорей всего я сам напортачил когда правил инсталлятор. Я на компе устраивал скин, чтобы в машине не шаманить. Картинка при загрузке у меня тоже изменена Главное уметь признавать свои ошибки. А картинка на заставке вообще никак на работоспособность повлиять не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Балонин Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, RUSTEM77 сказал: Спс Там два файла, который из них какой, и посмотреть бы картинки. Я качал Update_bs.rar, но там каталог с картами пустой. Закинь в каталог с картами те которые тебе нужны и туда же файл speedcam.bkm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSTEM77 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 25 минут назад, Виталий Балонин сказал: Я качал Update_bs.rar, но там каталог с картами пустой. Закинь в каталог с картами те которые тебе нужны и туда же файл speedcam.bkm Сегодня попробую, пробки у меня тоже заработали, когда установил время по GPS, но вот предупреждение о скорости и камерах на экране не хочет показывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 10 часов назад, Виталий Балонин сказал: Так на экране время корректное было это видно на скрине, который я прикладывал ранее. И на самой ММС время корректное. Время то корректно отображается, но считаться может некорректно - нужно установить правильный часовой пояс, ибо GPS отдает время только по гринвичу. М.б. основная проблема в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Балонин Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 1 минуту назад, svlad2012 сказал: Время то корректно отображается, но считаться может некорректно - нужно установить правильный часовой пояс, ибо GPS отдает время только по гринвичу. М.б. основная проблема в этом Часовой пояс был выставлен корректно. В настройках ММС указан тоже верный часовой пояс и синхронизация по GPS. именно включение в настроках навигации включило отображение пробок 1 час назад, RUSTEM77 сказал: Сегодня попробую, пробки у меня тоже заработали, когда установил время по GPS, но вот предупреждение о скорости и камерах на экране не хочет показывать. А размер файла speedcam.bkm какой? может он пустой или расположен не там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 17 минут назад, Виталий Балонин сказал: А размер файла speedcam.bkm какой? может он пустой или расположен не там? А вариант. Есть битый или пустой speedcam.bkm, который СГ прочитать не может, а из карты данные не берет, т.к. есть speedcam.bkm. Но @RUSTEM77 писал, что при штатном лангпаке всё работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.