Денис Гаврилов Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) В 31.01.2017 в 08:30, tav13 сказал: С картой Белгородской области для СГ 7.х есть проблемы, будет исправление У меня та же проблема с картой Санкт-Петербурга (Версия 7.8.7.189). Когда планируется исправление? Пришлось скачать старую карту и сейчас пользуюсь ей(версия программы новейшая, только карту поставил старую). Спасибо! Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Денис Гаврилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 19 минут назад, Денис Гаврилов сказал: У меня та же проблема с картой Санкт-Петербурга А версия-то карты СПБ какая? Что-то тут не так, потому что карта Питера и ЛО CGMAPная нормальная (по крайней мере в плане той проблемы, которая там у человека с Белгородской - такого не проявляется). В том числе и в сочетании с Вестовской версией СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Гаврилов Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, IШIN сказал: А версия-то карты СПБ какая? Что-то тут не так, потому что карта Питера и ЛО CGMAPная нормальная (по крайней мере в плане той проблемы, которая там у человека с Белгородской - такого не проявляется). В том числе и в сочетании с Вестовской версией СГ. Версия v.28.3 от 28.12.2016. Притягивает к второстепенным дорогам. Т.е. едешь ты по Космонавтов, а видит он тебя в параллельном кармане. Установил старую карту и проблема решилась. Было две попытки обновления карты на новую и в обоих случаях приходилось возвращать старую карту((( Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Денис Гаврилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Да, для скачивания карт с сайта, и установки их без обновления ПО в ММС Весты. Для Вестовского СГ нет логина. Нужен логин от версии СГ для WinCE. Или просите форумчан, чтобы поделились картами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSTEM77 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Зарегился на их сайте, жду бесплатную лицензию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) на CGMAP.ru? Есть нюанс... Там распространяются только лицухи 2 столицы. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, RUSTEM77 сказал: жду бесплатную лицензию И зачем эта лицензия на Весте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Чтоб скачивать CGMAP карты, не дожидаясь пока МИТ/ВАЗ запакуют пачку и выложат обновку. Но если бы там давали всю РФ.... А так - смысла действительно немного (для Казани) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 я могу карту выложить, если скажете какую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 я могу карту выложить, если скажете какую... И я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 +1 Но конечно это неудобный вариант. Что ж, человеку каждый раз просить, когда понадобится пару карт скачать. Сейчас пытаюсь придумать более козырный вариант.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 +1 [emoji3] Но конечно это неудобный вариант. Что ж, человеку каждый раз просить, когда понадобится пару карт скачать. Сейчас пытаюсь придумать более козырный вариант.... Более козырный вариант может сделать только МИТ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 10 минут назад, IШIN сказал: +1 Но конечно это неудобный вариант. Что ж, человеку каждый раз просить, когда понадобится пару карт скачать. Сейчас пытаюсь придумать более козырный вариант.... Торрент замутить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 6 минут назад, Galunin сказал: Более козырный вариант может сделать только МИТ. Можно проще, создать универсальную учетную запись без привязанной лицензии, но с доступом к картам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А может, просто сообразить, что эти карты, особенно в свете последних лет, секрет Полишинеля? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 57 минут назад, Fanat_SPB сказал: Торрент замутить? Вот про то и речь - 1 час назад, Galunin сказал: Более козырный вариант может сделать только МИТ. Хоть на торрент, хоть куда. Если любой из нас будет (вручную или каким-нито скриптом) выкачивать карты по своей лицензии и грузить их в общий доступ - формально МИТ имеет право на нас обидеться. И наказать (хотя и не понимаю как связать выложенный архив с конкретным логином/серийником - кого наказывать-то?) Я хотел отдать @RUSTEM77 свою лицензию для Калины-Приоры (подарочную, которую @Evgeniy28 выделил, но не пригодилась...) - чтоб хоть кому-то польза была. Но открепить ее от аккаунта нельзя, а у меня разные лицензии в одном ЛК (Да, это я тупанул...) Кстати, письмо в саппорт дошло без проблем, ответили через полчаса, хоть и отказали - но все корректно и по делу. Лицензия действительно бесплатная и переносу стало быть не подлежит. Претензий нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SergeRod Опубликовано 17 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я вот отсюда карты скачиваю, записываю на SD и штатно обновляю http://probki.net/cataloguecountrys.aspxИли это неправильные карты?Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 10 минут назад, SergeRod сказал: Я вот отсюда карты скачиваю, записываю на SD и штатно обновляю http://probki.net/cataloguecountrys.aspx Или это неправильные карты? Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk Все правильно. Но без учётной записи не качает. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем amhamitov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я вот отсюда карты скачиваю, записываю на SD и штатно обновляю http://probki.net/cataloguecountrys.aspxИли это неправильные карты?Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk Там же без логина не скачать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeRod Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Там же без логина не скачать. Не знаю. Я кликаю на "Загрузить" и оно качаетОтправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Не знаю. Я кликаю на "Загрузить" и оно качает Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk Прошу прощения. Всё работает. Я тупанул немного. По привычке (как в личном кабинете) жал на название карты, не заметил пункт загрузить. Как часто бывает, всё есть только пользователям не сообщили. А там и карты финки свежие. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 10 минут назад, Galunin сказал: Как часто бывает, всё есть только пользователям не сообщили. Теперь похоже лавочку прикроют... Цитата Маленький мальчик просыпается в ночь с 31 декабря на 1 января и видит Деда Мороза, любовно раскладывающего под елкой новогодние подарки и напевающего себе под нос песенку. Мальчик вскакивает с кровати, бросается к нему в неописуемом восторке: -Дедушка Мороз, Дедушка Мороз, я знал, что ты существуешь! Мне все говорили, что тебя нет, а ты есть, ты есть, ура! Дед Мороз оборасивается и произносит хриплым голосом: -Мальчик, ты меня видел. Теперь я должен тебя убить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeRod Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я так понимаю, что без лицензии карта просто не подключится. Или нет? У меня СитиГИД только на вестеОтправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 12 минуты назад, SergeRod сказал: без лицензии карта просто не подключится. Или нет Должна просматриваться, и даже маршрут строить, но не вести по нему, и писать крупно поверх карты MAPS LICENSE VIOLATION А я какой-то безрукий олень... У меня из вышеупомянутого раздела некачается. Если не залогинен в ЛК - в списке пишет версии карт, если залогинился, то вместо версий "Недоступно". Но и в том, и в другом случае при нажатии на "загрузить" вылезает запрос на скачивание, жму ОК, и все. В списке загрузок нифига. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А другим браузером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.