/DiOs Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) 13 минуты назад, svlad2012 сказал: А я там был? Мои познания кончаются "Заек задушен" и "яйца на очи" Тогда, когда я прочитывал чехословацкие и польские автомобильные журналы от корки до корки, до реальной возможности поехать оставалось лет 20... а до первой поездки -- все 35. @IШIN, только не говори, что не видел у нас журнал Uroda! А Черна Лабуть -- вовсе не обувной магазин, а гостиница ☺ Изменено 5 декабря, 2017 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Скрытый текст 8 минут назад, /DiOs сказал: @IШIN, только не говори, что не видел у нас журнал Uroda! Да помню, конечно. Польская "красота" тогда была такой же темой для юмористов, как впоследствии детское питание "Bledina", а затем анальгетики "ибуклин" и "ибупрофен" Совсем заоффтопились... Уберу-ка под шторку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 10 минут назад, IШIN сказал: Скрыть содержимое Да помню, конечно. Польская "красота" тогда была такой же темой для юмористов, как впоследствии детское питание "Bledina", а затем анальгетики "ибуклин" и "ибупрофен" Совсем заоффтопились... Уберу-ка под шторку. Скрытый текст А вьетнамские сигареты "HUYAQI"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V V Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Когда уже выйдет обновление карт с возможность указать улицу и дом ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CreepSt Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Тоже интересно, когда? Районный город, улиц даже нет ппц, купил мультимедиа. Интересно претензии автовазу можно предъявить? По факту навигация-то не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 4 часа назад, V V сказал: Когда уже выйдет обновление карт с возможность указать улицу и дом ? Вы можете указать пример адреса, который не ищется? Речь идет о НП Полтавская? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V V Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Да любой практически, в самой ст. Полтавской при поиске адреса нельзя указать номер дома, в г. Славянск-на-Кубани тоже самое и вообще по краю по моему только в Краснодаре можно полный адрес указать. На предыдущей версии все было нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 сдается мне, что это все из-за того что Красноярский край взят из карт OSM (СG/OSM) - в поиске например по Кубанскому переулку в Полтавской поле "дом" вообще серое - домов в OSM по переулку просто не обозначено ни одного. А раньше в карте от СГ возможно, они были => не везде OSM это хорошо. Свои карты нужно создавать, а не заимствовать, у кого попало... ИХМО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В 07.03.2018 в 22:39, polpred сказал: сдается мне, что это все из-за того что Красноярский край взят из карт OSM (СG/OSM) Краснодарский!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 так я только об Сибири и думаю - потому и описАлся :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Я так же обратил внимание что адресный поиск стал хуже в Краснодарском крае. Дороги может более актуальные но вот адреска у OSM хуже. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Мавлютов Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Пол Ульяновска этот СитиГИД вообще не видит, когда будет свежее обновление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mugensamara Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 2 часа назад, Вадим Мавлютов сказал: Пол Ульяновска этот СитиГИД вообще не видит, когда будет свежее обновление. Поддерживаю! Разработчики, вы вообще осознаете, что последнее обновление было 5!!! Месяцев назад. Как пользоваться таким навигатором? Сейчас во многих городах, в которых ведется подготовка к ЧМ 2018 по футболу дорожная обстановка меняется каждый месяц, иногда и несколько раз в месяц. Обновляйте чаще, а лучше сделайте нормальное онлайн обновление карт, чтобы можно было использовать всегда актуальные карты! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARATKZ Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 В Казахстане вообще разработчики или представители вообще забыли о обновлении.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 9 часов назад, MARATKZ сказал: В Казахстане вообще разработчики или представители вообще забыли о обновлении.. Про Казахстан, лучше поспрашивать на этом форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 В 23.03.2018 в 07:21, katran1961 сказал: Про Казахстан, лучше поспрашивать на этом форуме Если не ошибаюсь, то Казахстан от OSM в весте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 21 минуту назад, amhamitov сказал: Если не ошибаюсь, то Казахстан от OSM в весте. А разве самодельные карты нельзя установить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 В 23.03.2018 в 08:21, katran1961 сказал: Про Казахстан, лучше поспрашивать на этом форуме Все казахстанские форумы Ситигида давно в полном упадке, как и офф. карты уже несколько лет не обновлялись, спецы все свалили, однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 так и не только казахстанские форумы в упадке. Большинство самопальщиков картографов - на периферии. А в современных условиях периферия просто выживают, некогда, деньги зарабатывают. :-( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 2 часа назад, polpred сказал: так и не только казахстанские форумы в упадке. Большинство самопальщиков картографов - на периферии. А в современных условиях периферия просто выживают, некогда, деньги зарабатывают. :-( Если бы! За деньги , думаю еще что то бы шевелилось. а на "энтузизизме" далеко не уедешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, katran1961 сказал: За деньги , думаю еще что то бы шевелилось. а на "энтузизизме" далеко не уедешь! так я про офф. платные карты Казахстана, уже куча новых развязок и дорог появилось и... тишина. последнее обновление 2015 -2016 году было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 15 минут назад, rwww сказал: офф. платные карты Казахстана,.........последнее обновление 2015 -2016 году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, tima10 сказал: 4200 руб за обзорную карту... Изменено 24 марта, 2018 пользователем tima10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, fotolom сказал: что то долго идут обновы, пока что вот этими пользуюсь. а где нашел новые. Изменено 24 марта, 2018 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 12 минуты назад, rwww сказал: где нашел новые Глубоко не заглядывал, оказалось, что надпись "Дата издания 27-02-2018", как бы это помягче... ммм, не соответствует действительности... Если приступить к закачке, обнаруживается то, что на Вашем скриншоте. Очень-очень странно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.