IШIN Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 С ноута так и не смог написать. Придётся с тапка. На Петроградской наб. яму закопали, барьеры убрали. Левые повороты с Пеньковой на набережную и с набережной на Пеньковую можно открывать. За ашипке прашю венить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 5 часов назад, IШIN сказал: С ноута так и не смог написать. Придётся с тапка. На Петроградской наб. яму закопали, барьеры убрали. Левые повороты с Пеньковой на набережную и с набережной на Пеньковую можно открывать. За ашипке прашю венить TapaTalk Спасибо. Исправим. В 07.04.2016 в 08:44, s35 сказал: Не знаю может уже было, но на всякий случай: на Северном пр. около заправки "Несте" присутствует какая-то ошибка в графе - наслоение ребер. Из-за этого на прямой выдается странный маневр налево-назад. Спасибо. Исправим при переиздании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Сорин Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Пробовал из программы сообщение отправить, но не факт, что дошло. На Шуваловском проспекте (кусок между Авиаконструкторов и Комендантским) уже не первую неделю ДВЕ проезжие части, точно так же, как между Авиаконструкторов и Планерной. На каждой проезжей части одностороннее движение. Так что при выезде из дворов можно поворачивать только направо, в сторону Авиакнструкторов. Программа рекомендует поворот налево, в сторону комендантского, на встречку, в лоб потоку. Чревато. И на Луначарского (угол Ушинского), если ехать со стороны Светлановского проспекта не дает развернуться, предлагает доехать до Гражданки, и развернуться только там. Там есть и левый поворот (на ул. Ушинского) и разворот. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 18 часов назад, Владимир Сорин сказал: Пробовал из программы сообщение отправить, но не факт, что дошло. На Шуваловском проспекте (кусок между Авиаконструкторов и Комендантским) уже не первую неделю ДВЕ проезжие части, точно так же, как между Авиаконструкторов и Планерной. На каждой проезжей части одностороннее движение. Так что при выезде из дворов можно поворачивать только направо, в сторону Авиакнструкторов. Программа рекомендует поворот налево, в сторону комендантского, на встречку, в лоб потоку. Чревато. И на Луначарского (угол Ушинского), если ехать со стороны Светлановского проспекта не дает развернуться, предлагает доехать до Гражданки, и развернуться только там. Там есть и левый поворот (на ул. Ушинского) и разворот. Спасибо за сообщение! Исправления сделала в корректуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 09.04.16_18.38-18.56.plt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В 11.04.2016 в 11:53, Yoхан сказал: 09.04.16_18.38-18.56.plt Спасибо! Учтем в новой версии карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Закрыт на ремонт вот этот съезд с КАД на Об.Об. (http://spbvoditel.ru/2016/04/06/022/) Сейчас маршрут по нему строиться (СГ 7.8)... Хотя на карте СГ 9.0 это съезд, якобы, закрыт, но даже в этом случае маршрут по нему тоже прокладывается... Изменено 14 апреля, 2016 пользователем SoftFelix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 1 час назад, SoftFelix сказал: Закрыт на ремонт вот этот съезд с КАД на Об.Об. (http://spbvoditel.ru/2016/04/06/022/) Сейчас маршрут по нему строиться (СГ 7.8)... Хотя на карте СГ 9.0 это съезд, якобы, закрыт, но даже в этом случае маршрут по нему тоже прокладывается... Спасибо за сообщение! Закрыла этот участок другим способом. Маршрут (по СГ 9.0, карта 23.2) строится в объезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 что-то не так с улицей Старцева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 19 часов назад, Yoхан сказал: что-то не так с улицей Старцева В карте на ул. Старцева и обратно(с пр. Непокоренных) есть запреты поворотов. Убрать запреты? Уточните, пожалуйста. 39 минут назад, Yoхан сказал: Спасибо! Учтём при переизданиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 3 минуты назад, roadtraffic сказал: В карте на ул. Старцева и обратно(с пр. Непокоренных) есть запреты поворотов. Убрать запреты? Уточните, пожалуйста. к сожалению не могу уточнить. постараюсь запомнить, если проеду рядом, уточню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 22 часа назад, roadtraffic сказал: Спасибо за сообщение! Закрыла этот участок другим способом. Маршрут (по СГ 9.0, карта 23.2) строится в объезд. Опять неправильно. Съезд на север (зелёный) надо открыть - он рабочий, закрыть только съезд на юг (красный). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) 3 часа назад, Yoхан сказал: Был там два дня назад - таблички соответствуют гуглопанорамам. Делать адресацию исключительно в соответствии с РГИС думаю вредно: мне нужна была контора по адресу Студенческая 4а (так у них на сайте написано). Было бы на всех картах вместо этого "Земледельческая 3Ф" - вот бы я набегался. Мне кажется, что в данном месте надо сделать так, как на ЯК: Думаю, что на РГИС, в частности, дома 4а и 4б по Студенческой просто не отображаются, т.к. не зарегистрированы должным образом (кадастр там, или еще что-нибудь) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 57 минут назад, svlad2012 сказал: Был там два дня назад - таблички соответствуют гуглопанорамам. Делать адресацию исключительно в соответствии с РГИС думаю вредно: мне нужна была контора по адресу Студенческая 4а (так у них на сайте написано). Было бы на всех картах вместо этого "Земледельческая 3Ф" - вот бы я набегался. Мне кажется, что в данном месте надо сделать так, как на ЯК: Думаю, что на РГИС, в частности, дома 4а и 4б по Студенческой просто не отображаются, т.к. не зарегистрированы должным образом (кадастр там, или еще что-нибудь) Спасибо! Учтём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Васильков Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ограничение скорости 70 км\ч по ул. Софийская от Колпинского шоссе до Шушар ( практически где заправка ВР) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Просьба дорисовать грунтовую дорогу, скорость вшить 10 км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1) Между домами 10 (АЗС) и 12 строят на Благодатной улице научно-производственный комплекс центр 2) на днях снесли гаражи между Мариинской и Решетникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну уж коли гаражи сносят, то и я порисую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Решетникова 14 - 9 этажей, пруф и он чуть больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У Соснового Бора, рядом с Липовским пляжем, нет здания слева от дороги! Это парковка на 15-20 машин. Напротив, ближе к д.Липово - тоже парковка. Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В 15.04.2016 в 21:21, Yoхан сказал: В 16.04.2016 в 07:40, Александр Васильков сказал: Ограничение скорости 70 км\ч по ул. Софийская от Колпинского шоссе до Шушар ( практически где заправка ВР) В 17.04.2016 в 07:37, Yoхан сказал: В 17.04.2016 в 21:52, Andy80 сказал: Просьба дорисовать грунтовую дорогу, скорость вшить 10 км/ч 4 часа назад, Fanat_SPB сказал: 1) Между домами 10 (АЗС) и 12 строят на Благодатной улице научно-производственный комплекс центр 2) на днях снесли гаражи между Мариинской и Решетникова 3 часа назад, /DiOs сказал: Ну уж коли гаражи сносят, то и я порисую... 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: Решетникова 14 - 9 этажей, пруф и он чуть больше 2 часа назад, leshiy333 сказал: У Соснового Бора, рядом с Липовским пляжем, нет здания слева от дороги! Это парковка на 15-20 машин. Напротив, ближе к д.Липово - тоже парковка. Спасибо!! Спасибо! Учтем при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения