pro100user Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Можно подробнее, с экстрасенсорикой не в ладах. сверху посередине я так понимаю от разрешения зависит отображение. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonek Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Стесняюсь спросить... Кто нибудь пользуется СитиГИД 9 (или 8, или 7 даже) на iphone 4S? По религиозным причинам использования с Appradio Ext остаюсь на ios 6.1.3. Ввод адреса по 3-5 секунд на букву требует немалой выдержки. Хотя это может последствия зеркалирования, давно не вытаскивал из бардачка...? Изменено 19 января, 2016 пользователем stonek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superoleg Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Цитирую письмо в поддержку: " Хочу поблагодарить за отличное приложение по навигации в городе, действительно лучшее что я пробывал на iPhone. Но прежде чем оплатить лицензию возник вопрос, будет ли перерабатываться этот «дизайн» приложения? он абсолютно не соответсвует даже базовым механикам работы на ОС iOS. https://developer.apple.com/library/ios/documentation/UserExperience/Conceptual/MobileHIG/index.html#//apple_ref/doc/uid/TP40006556-CH66-SW1 Чтобы понять достаточно почитать iOS Human Interface Guidelines. Ссылка выше или можно найти в яндексе. Априори, в приложении должно быть всё понятно, но запутанность приложения на iOS просто абсурдна. как отключить уведомления о поворотах? наверное в Настройки(палитра,звук, интерфейс) ан нет, это в МАРШРУТАХ! откуда такая логика? или я хочу связаться с вами или почитать, наконец, инструкции, наверное, это в разделе Помощь(инструкции), опять нет! Половину меню можно вообще сократить. Палитра - это ночной режим. новичку в программе ВООБЩЕ ничего не понятно, хотя даже те, кто давно пользуются на вопрос, как убрать оповещения о поворотах и оставить оповещения о радарах сказали что не в курсе и просто надо выключить звук, а радары будет видно не экране надеюсь на ответ, даже если он будет «Мы ничего менять не собираемся, наша ЦА таксисты из 90(они то и рекламировали его), которые не в курсе, что такое iPhone» просто представьте рынок, который задолбал Яндекс.Навигатор с предложениями повернуть налево на московском проспекте через двойную сплошную(в СПб таких поворотов нет, кроме пары специальных мест) или с предложением развернуться там, где это нельзя делать." Прошу поддержать тех, кто согласен. P.S. как то всплывала тема по поводу покупки доли в компании, дабы влиять на решения руководства, о какой сумме идет речь?:) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Предложение, наверно, хорошее (не было у меня айфона и не будет, думаю), но оно означает одну простую вещь -- переделать для всех платформ. Нужно ли это делать -- вопрос сугубо маркетологический и обсуждаться "в открытую" не может, понятное дело. Как и ответ на ваш последний вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyohaha Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я поддерживаю. Хоть и являюсь пользователем "первой волны", но меню - до сих пор квест какой то... И уберите уже наконец абсолютно бесполезное оповещение "Переход"!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavR Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Здравствуйте! У меня следующая проблема: Когда маршрут проложен, если войти в Легенду и нажать на какой-нибудь маневр, то отмечается точка на карте с названием этого маневра. Это конечно здорово, но при удалении маршрута эта отметка на пропадает. Она вообще теперь не пропадает. Как удалить её я не нашел. Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Меню - поиск - очистить найденное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavR Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Спасибо огромное! Неделю ездил с этими отметками, не знал как убрать. Бесили жутко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Чернышев Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Подскажите как добавить Speedcam? Через тунца закинул SpeedCam.bkm, но СГ его не видит. Чё делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VMI Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 30.01.2016в18:46, Сергей Чернышев сказал: Подскажите как добавить Speedcam? Через тунца закинул SpeedCam.bkm, но СГ его не видит. Чё делать? И не увидит. В этой версии не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samokatka Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Добрый вечер. Помогите разобраться, пожалуйста. Пытаюсь перенести избранное, мое меню и настройки с iPhone 5s на iPhone 6s. Уже прочитала, что это все привязано к номеру лицензии, но как перенести номер лицензии с 5s на 6s? Изначально программа покупалась на Андроид, перерегистрировала при помощи тех. поддержки на IOS года 2 назад. Перенос в ручную не срабатывает. Спасибо Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Samokatka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alvi Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Добрый вечер, После обновления стало конечно лучше, хотя с товарищем я согласен про полное несоответствие базовым принципам построения интерфейсов для iOS. Но основное, что бесит в новой версии - ГДЕ НАСТРОИТЬ ЗВУКОВЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ? как мне отключить это уведомление "вы превысили скорость", уже в печенках сидит. Раньше его было хоть можно настроить при какой скорости ругаться, а теперь фиг(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 19 минуту назад, Alvi сказал: Добрый вечер, После обновления стало конечно лучше, хотя с товарищем я согласен про полное несоответствие базовым принципам построения интерфейсов для iOS. Но основное, что бесит в новой версии - ГДЕ НАСТРОИТЬ ЗВУКОВЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ? как мне отключить это уведомление "вы превысили скорость", уже в печенках сидит. Раньше его было хоть можно настроить при какой скорости ругаться, а теперь фиг(( Меню - Маршрут - Оповещения (это в GeoNET). Но думаю, что разницы в менюшках нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Знаки и DPOI проговаривает, манёвры не хочет, в чём может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Знаки и DPOI проговаривает, манёвры не хочет, в чём может быть проблема? Меню - Маршрут - Оповещения внимательно просмотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alvi Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 14 часа назад, leshiy333 сказал: Меню - Маршрут - Оповещения (это в GeoNET). Но думаю, что разницы в менюшках нет. Спасибо тебе, добрый человек! Все настройки облазил, ничего не нашел. Какой сумрачный гений UX-дизайна догадался запихнуть настройки в эту менюшку - ума не приложу! Во всех программа навигации все настройки собраны в одном пункте меню под названием "настройки", а тут сделали через одно место((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, leshiy333 сказал: Меню - Маршрут - Оповещения внимательно просмотри. Мопед не мой, жалующийся говорит, что настройки не трогал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кто беты видит, подскажите ПЛЗ-есть смысл ждать оптимизации интерфейса к более читабельному в новых версиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 30 минут назад, RodionSPb сказал: Кто беты видит, подскажите ПЛЗ-есть смысл ждать оптимизации интерфейса к более читабельному в новых версиях? За огрызок не скажу, а на тараканах (в релизе в том числе) есть возможность включить укрупнённый вид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loafer Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 До сих пор при включенной записи трека при каждом запуске программы отображает текущий трек. Приходится лезть в настройки и снимать отключать отображение трека "Текущий". Неужели нельзя сделать, чтобы треки писались, но отображались тогда, когда это нужно пользователю. Мне, например, это требуется не так часто и тем более не каждую поездку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy W Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Друзья, почему пробки , через раз, то отображаются на карте, то нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Друзья, почему пробки , через раз, то отображаются на карте, то нет ? а в чем проблема? у мну отображается (когда идут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Товарищи, помогите решить проблему. Есть айфон с СитиГидом, есть Куга со своей мультимедией. По отдельности работают, вместе по блюпуп - не хотят. Звук магнитола не воспроизводит. До айфона был Андроид, всё работало. Вариантов вывода звука в СГ не замечено. Куда копать? P.S. Мопед не мой ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Товарищи, помогите решить проблему. Есть айфон с СитиГидом, есть Куга со своей мультимедией. По отдельности работают, вместе по блюпуп - не хотят. Звук магнитола не воспроизводит. Ох уж этот "огрызок"!! В файлы без бубна не залезешь, звук не отдашь! Прям наваждение какое-то... Может шнурком прицепить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 3 минуты назад, leshiy333 сказал: Ох уж этот "огрызок"!! В файлы без бубна не залезешь, звук не отдашь! Это вы ещё с недофоном не трахались сталкивались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.