hab Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Ну и какая между ними принципиальная разница? Какой вот мне стрелочка выбирать, если спасибо хочу сказать человеку? ЗЫ: раньше вот ещё помню можно было минус давить - теперь этого нет.. Изменено 12 августа, 2017 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Воооот . Я там выше то же самое писал. Вот на 4пда четко разделено - есть плюс в репутацию (именно к нику), который кроме самолюбования дает какие-то ништяки. И есть +- к сообщению. На репе никак не отражается, является чем-то вроде голосования за полезность поста. Админы видят, что этот пост (или часть инфы из него) целесообразно закрепить в шапке. А тут.... За ашыпке прашю венить TapaTalk Щьорт , Пришлось редактировать, тапок наисправлял ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А можно включить или добавить показ читающих сейчас в ветках? На главной мэмберы-онлайн видны, а зайдешь в ветку и внизу не видна активность текущая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А можно включить или добавить показ читающих сейчас в ветках? На главной мэмберы-онлайн видны, а зайдешь в ветку и внизу не видна активность текущая. Можно, но не нужно, лишняя нагрузка на сервер.Отправлено с моего One M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Joss сказал: Можно, но не нужно, лишняя нагрузка на сервер. Такая сильная нагрузка на сервер? Что-то не заметно, если судить по кол-ву посетителей. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Fanat_SPB 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А зачем кнопку "мультицитата" из закрытых тем убрали??? Теперь в другой теме и не ответить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А зачем кнопку "мультицитата" из закрытых тем убрали??? Теперь в другой теме и не ответить... Мы ничего не убираем, движок какой есть, такой и используется. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 5 часов назад, Joss сказал: Мы ничего не убираем, движок какой есть, такой и используется. Да не, к пуговицам претензий нет!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Не грузятся фотки с мобилки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 часа назад, Yoхан сказал: Не грузятся фотки с мобилки Через Tapatalk или браузер? Какой размер фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Через хром. 630кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 С недавних пор вылезает ошибка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 СитиГИД по- тиху возвращается на экраны фирмы "Глобус": http://www.globusgps.ru/catalog/gps-android/gl-900gemeni_pro/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 11 минуту назад, erik956 сказал: фирмы "Глобус" Как-то дороговато для Глобуса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, erik956 сказал: СитиГИД по- тиху возвращается на экраны фирмы "Глобус": Что-то мне это напоминает: Пример конвергенции, что ли? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 2 часа назад, fotolom сказал: Что-то мне это напоминает: Ну, может Глобус и тюнингом занимается. Отслеживает форум и в качестве бонуса предлагает скины, Автоскэйлы и прочие плюшки от самопальщиков. Вот если догадаются и Speedcamdownloader предустанавливать - вообще забавно. (ну, по данной картинке-то понятно, что фотожоп, это не вопрос). Смотрю, а в принципе-то у них по сути только телефоны. Больше 5.5 дюймов не заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 2 минуты назад, IШIN сказал: Ну, может Глобус и тюнингом занимается. Отслеживает форум и в качестве бонуса предлагает скины, Автоскэйлы и прочие плюшки от самопальщиков. Вот если догадаются и Speedcamdownloader предустанавливать - вообще забавно. (ну, по данной картинке-то понятно, что фотожоп, это не вопрос). Смотрю, а в принципе-то у них по сути только телефоны. Больше 5.5 дюймов не заметил. Имел неосторожность купить у них девайс под названием PARIS. Всё шикарно работает, местоположение определяет с сумасшедшей точностью. Но со временем подыхает аккумулятор и попробуй подобрать. Глобусники дали ссылку, где можно заказать, уже второй месяц жду от них ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Предлагаю добавить в список аббревиатур (которые показываются с тултипами): SD - (Secure Digital) - карта памяти для хранения и переноса файлов на мобильные устройства. ГУ - Головное Устройство - мультимедийная система, встроенная в автомобиль, может исполнять функции магнитолы, навигационной системы, бортового компьютера и т.д. Может работать на ОС Андроид, Windows CE и др. ММС - МультиМедиа Система - используемое ВАЗом название ГУ "Ителма", штатно устанавливаемых на автомобили LADA и DATSUN CE - Windows CE - устаревшая операционная система для мобильных устройств, все еще используется в навигаторах и автомобильных ГУ. ПК - персональный компьютер ББ - "Большой брат" - персональный компьютер. СГ, CG - СитиГИД (CityGuide) ГН,GN - ГеоНет (GeoNet), однако в зависимости от контекста - некоторые могут обозначать этой аббревиатурой Google Navigator. БГ, BG - BGeo НН, НавНав, NN - Navitel Navigator - навигационная программа ЯН - Яндекс Навигатор. И может быть даже ради Толиковской темы расшифровать знаки: ПП - Пешеходный Переход НПП - Нерегулируемый Пешеходный Переход ЛП - "Лежачий Полицейский" - искусственная неровность. ОД - дор.знак "Осторожно, Дети!" УД - дор.знак "Уступи Дорогу". 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Коллеги, а Тапаталк у всех корректно работает? У меня он обновился, и теперь при попытке логина выдает Может, из-за кириллицы в логине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) 37 минут назад, IШIN сказал: Может, из-за кириллицы в логине? У меня то же самое, но логин - без кириллицы. Попробовал старую версию - без результата. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем evgenyK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Приятно слышать. Значит, в движке форума сломали что-то. вот вспоминаю - а не совпало ли это с моментом, когда изменился всплывающий балкон "цитировать". А он точно изменился. Значит, обновлялась что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 3 минуты назад, IШIN сказал: Приятно слышать. Значит, в движке форума сломали что-то. По моему мнению, это следствие чего-то типа блокировки Telegram. Сегодня, например, AdGuard вдруг начал блокировать "mediametrics.ru". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 В 06.11.2017 в 11:44, IШIN сказал: ПП - Пешеходный Переход НПП - Нерегулируемый Пешеходный Переход Я всегда указыал ПП, где НПП. А ПП указывал как светофор. В 30.04.2018 в 12:47, IШIN сказал: У меня он обновился, и теперь при попытке логина выдает У меня именно после обновления не пускает комментировать. Я уже и сносил его, а тут вот оно что... Вот уведомления об ответах приходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 В 30.04.2018 в 12:47, IШIN сказал: Коллеги, а Тапаталк у всех корректно работает? У меня он обновился, и теперь при попытке логина выдает Может, из-за кириллицы в логине? Та же фигня, и ошибку такую же выкидывает. Печаль... И если мне память не изменяет, то эта ошибка появилась вечером ночером в пятницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Да похоже обновленный движок форума не принимает от тапка логин-пароль. Форум-то явно обновился - вон теперь под сердечком пишется типа "Пушков и Лавров отреагировали на это". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.