IШIN Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Администраторы, видимо, решили, что новый форум надо обсуждать с нуля. Итак, начнем НАМ ВЕРНУЛИ КНОПКУ СПОЙЛЕР!!! Спасибо! правда в старой опере не работает Изменено 28 октября, 2015 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Только что, IШIN сказал: Администраторы, видимо, решили, что новый форум надо обсуждать с нуля. Итак, начнем НАМ ВЕРНУЛИ КНОПКУ СПОЙЛЕР!!! Спасибо! <p>правда в старой опере не работает</p> Володя, лучше бы вернули старый сайт! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А зачем мне же показываются мои же письма при поиске по новым? Я там был, тему читал, отвечал,и : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ждём, и эту тем у закроют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 1 минуту назад, erik956 сказал: Ждём, и эту тем у закроют. У Вас какие-то проблемы со чтением правил или просто сегодня плохое настроение? Устно предупреждаю о недопустимости оффтопика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) 20 минуты назад, hab сказал: А зачем мне же показываются мои же письма при поиске по новым? Я там был, тему читал, отвечал,и : Посмотрел в настройках "потока" в непрочитанном. Там можно выбрать "публикации, написанные мной", "ответы на мои" и что-то еще. Вот там бы еще "все кроме моих", и твоя проблема была бы решена. Скрытый текст спойлер починили! Эх, нам бы еще кнопку "оффтопик" вернуть! Изменено 28 октября, 2015 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Скрытый текст Работает? Миша, перепутаны значки у функций в тулбаре формы ответа: шестерёнка настроек для цитаты, выравнивание по левому краю для спойлера и т.д. А что порекомендуют лучшие собаководы в такой ситуации: в ответ вставляем спойлер. Не отправляя хотим удалить. Как? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Надо кэш почистить. Я уже бегал по этим грабелькам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Только что, Joss сказал: У Вас какие-то проблемы со чтением правил или просто сегодня плохое настроение? Устно предупреждаю о недопустимости оффтопика. Михаил, я всегда настроен на позитив, читать удается не всегда, что написано. Если обижаю и поперёк правилам, я удалюсь от высказываний. Моё желание, только помочь в развитии СГ и Вы поймите моё положение, с появлением новшеств я загоняюсь в тупик. Прошу прощения в 1000 рвз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 2 минуты назад, IШIN сказал: Посмотрел в настройках "потока" в непрочитанном. Там можно выбрать "публикации, написанные мной", "ответы на мои" и что-то еще. Вот там бы еще "все кроме моих", и твоя проблема была бы решена. Даже не смотрел в настройках, потому что глюк лишь иногда, и далеко не всегда. Настройка приводила бы к постоянному эффекту... Посмотрел, стоит "Все публикации..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 4 минуты назад, IШIN сказал: Надо кэш почистить. Я уже бегал по этим грабелькам. Почему-то у меня прочистки кеша помогают не с первого раза... А сейчас просто перешел в другую тему -- и всё встало на место, хотя до этого кеш чистил и бесполезно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 16 минуту назад, /DiOs сказал: Почему-то у меня прочистки кеша помогают не с первого раза Да, IШIN прав, дело в кэше, иконки закешировались, я еще в предыдущей теме писал об этом. 23 минуты назад, erik956 сказал: и Вы поймите моё положение, с появлением новшеств я загоняюсь в тупик От Вас было 3 оффтопика в разных темах и первое содержало только фразу "фашисты". Не кажется Вам, что вряд ли кто-то сможет догадаться о том, в какой тупик Вы при этом загнались? Пишите по делу и в соответствующих темах, если темы нет - создайте, только тогда можно будет понять, в чем Ваша проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 О. Добрый старый RSS в непрочитанном. Завтра загоню себе в ленту и пообнюхаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) А "минусить" сообщения можно будет? Или только плюсы останутся? Изменено 29 октября, 2015 пользователем Yoхан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 После обновления хром последний выдает "невозможно отобразить страницу" и "ошибку сервера 500". Ctrl-F5 не помогает. Где еще копнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 НА прошлом форуме, если находился в топике, в котором появлялись новые сообщения, выскакивало окошко об этом, теперь нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Теперь выскакивает окошко, даже если браузер в бэкграунде. Если разрешить, конечно. 11 минуту назад, KonTur сказал: После обновления хром последний выдает "невозможно отобразить страницу" и "ошибку сервера 500". Ctrl-F5 не помогает. Где еще копнуть? Это который Версия 46.0.2490.80 m ? Попробуй из настроек кэш почистить. Вчера у меня каким-то волшебным образом помогало не с первого раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Только что, KonTur сказал: хром последний выдает "невозможно отобразить страницу" и "ошибку сервера 500" Вроде все в порядке с хромом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Почистил кэш. Изменил ссылку - раньше у меня в избранном была http://forum.probki.net/new content (или как то так). Зашел просто на http://forum.probki.net/ и все заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 9 часов назад, /DiOs сказал: О. Добрый старый RSS в непрочитанном. Завтра загоню себе в ленту и пообнюхаю. М-да. Не пахнет. Совсем. В смысле, обнюхивать нечего. Лента пустая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 15 минуту назад, /DiOs сказал: М-да. Не пахнет. Совсем. В смысле, обнюхивать нечего. Лента пустая. Посмотрим, может в админке надо настроить выдачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Как из "непрочитанного" попасть на последнее сообщение в непрочитанном топике? куда бы не нажал, переходит на первую страницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Нажать на звёздочку-кружок в левой части строки со ссылкой Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Как теперь перейти к первому непрочитанному сообщению темы из подписок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Фигасе! Оказывается, в этом новом форуме я могу чужие посты править Но не все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.