fotolom Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 1 минуту назад, /DiOs сказал: Да хрен знает. Такое цветовое группирование в принципе правильное, сразу привлекает внимание и заставляет задуматься. Вероятно, светло-серый какой-то? #C0C0C0 вполне сОлидный... Хорошо, сейчас сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылки обновлены. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 2 часа назад, fotolom сказал: Ссылки обновлены Было бы очень удобно если бы ссылки были где то в одном месте (в первом посте например), если это возможно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Только что, olegts сказал: Было бы очень удобно если бы ссылки были где то в одном месте (в первом посте например), если это возможно :-) Вы правы, только на этом форуме нет понятия "Шапка" во-первых, во-вторых, я (и Вы тоже) можете редактировать свой пост не долее 15 (по-моему) минут. Так что, следите за прессой . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 1 минуту назад, olegts сказал: Было бы очень удобно если бы ссылки были где то в одном месте (в первом посте например), если это возможно :-) Боюсь, не слишком легко теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 2 часа назад, fotolom сказал: Ссылки обновлены. Мнээээ... не обнаружил изменений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) 19 минуту назад, /DiOs сказал: Мнээээ... не обнаружил изменений... Скачал по ссылкам на стр. 9 и 10. Выглядит так: А у Вас? __________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________ Что если не увеличивать высоту нижней шпалы, а сделать так: Изменено 29 октября, 2015 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) 4 минуты назад, fotolom сказал: Что если не увеличивать высоту нижней шпалы, а сделать так Так на много лучше. Еще бы увеличить кнопки F и обновление пробок Изменено 29 октября, 2015 пользователем DLyanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 6 минут назад, fotolom сказал: А у Вас? У меня -- как и было. Резолюция другая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 уважаемый fotolom, а можно ли как вариант: вы добавите у себя подпись на форуме со ссылкой на верхнюю папку ЯД, а далее подпапки светлый, темный и тд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 4 минуты назад, DLyanda сказал: Так на много лучше. Еще бы увеличить кнопки F и обновление пробок "На много" пишется так: Намного Кнопки F и Обновление можно увеличить, если убрать кнопки наклона. Иначе им не останется места. 1 минуту назад, /DiOs сказал: У меня -- как и было. Резолюция другая? Дневная и ночная palette для всех разрешений одна... Скачал по ссылке, установил. Серые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Перекачивать бессмысленно, таймстамп похож на правду, буду проверять свои бездействия. Оооооооччччень интересно... А в папке на зверьке таймстамп вчерашний.... Чудеса в прошлом, скопировал ещё раз, всё нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 17 час назад, leshiy333 сказал: Прошу прощения за офтопик, но что это у нас на форуме новый "Глобус" появился? Или это Дмитрий жжёт? 17 час назад, leshiy333 сказал: Жгу не я (хотя писал я) , жжёт Тапок этот недоделанный и движок конфы термоядерный, хорошо хоть наши скинописатели не жгут, а умело и трудолюбиво гасят пламя нашего с вами возмущения маленькими циферками и значечками. Надежда уже забрезжила. Скин маленькими шажками приближается к идеальному. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 2 часа назад, qbraz сказал: уважаемый fotolom, а можно ли как вариант: вы добавите у себя подпись на форуме со ссылкой на верхнюю папку ЯД, а далее подпапки светлый, темный и тд? Да, верно. Погляжу, как это делается. Пробуем, смотрим, высказываем пожелания: Ссылка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Цитата высказываем пожелания {cмотрит на скриншоты} Разные величины шрифтов на шпалах - некомильфо. Сделать три параметра маршрута такими же по размеру, как название улицы и текущее время. Жёлтенькую полосочку заменить на ту, которая была раньше - чёрно-белую «гоночную». Скрытый текст Добавлено: ого, а я и не знал, что до промежуточной точки СГ умеет время показывать... тыкнул в шпалу - и... век живи - век учись =) Изменено 29 октября, 2015 пользователем 4e6yPaToP1981 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Желтенькая - когда пишется время до пром.точки. когда до финиша клетчатая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 28 минуты назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Разные величины шрифтов на шпалах - некомильфо. Разные шрифты, это какие именно? Я знаю только, что в портрете текущее время чуть меньше, но оно общее и для альбома. 31 минуты назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Сделать три параметра маршрута такими же по размеру, как название улицы и текущее время. Зачем? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Портрет, верхняя полоска: Текущее время - одной величины шрифт, расстояние/время до финиша, прибытие - другой величины. Альбом, нижняя полоска: три параметра маршрута и название улицы - разные величины шрифтов. Если время до следующего манёвра одной величины с названием улицы, эти надо бы тоже уравнять. Зачем? Гармоничнее будет смотреться, ИМХО. Изменено 29 октября, 2015 пользователем 4e6yPaToP1981 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) 1 час назад, fotolom сказал: Пробуем, смотрим, высказываем пожелания: Даа, большие кнопки и шрифты это круто! ради таких же правых проститься с кнопками наклона - не вопрос! а еще я вчера нашел пожалуй одно из самых длинных названий "Набережная реки Екатерингофки" 26 минуты назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Альбом, нижняя полоска: три параметра маршрута и название улицы - разные величины шрифтов. Гармоничнее будет смотреться, ИМХО. зато большие цифры виднее, и в т.ч. пассажирам. гармония это художественная часть, а тут дело техническое. сведения должны быть получены максимально быстро и без ошибок. с полувзгляда. хотя шрифт поправить - дело нехитрое. Изменено 29 октября, 2015 пользователем kor02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Спасибо, fotolom! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) 1 час назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Зачем? Гармоничнее будет смотреться, ИМХО. Все пожелания не исполнить, поэтому сделаем так: открываете LangPack.rsr, открываете layouts.xml программой Notepad++, дальше жмёте Ctrl+F, в поисковую строку копируете нужное, жмёте "Найти все в Текущем документе", получаете две найденные строки - для дня и для ночи. Всё, они ваши, делайте, что угодно. Результаты, если не жалко, в студию. Что ищем: Цитата Всё по две штуки (день и ночь) Альбом: <class name="square_p2_header" - название текущей и следующей улицы для "тёмного" и "светлого" (жаль, не пива ) <class name="square_cur_time" - текущее время <class name="square_speed_val" - скорость <class name="square_speed_dim" - размерность скорости км/ч <class name="warn_txt_comment" - текстовое ДПОИ на экране <class name="square_p1_dist2m1_val" - расстояние до первого манёвра <class name="square_p1_dist2m1_dim" - размерность, м/км <class name="square_p1_dist2m2_val" - расстояние до второго манёвра <class name="square_p1_dist2m2_dim - размерность, м/км <class name="square_p1_time2m1" - время до первого манёвра <class name="square_p3_header" - название следующей улицы (для "гибридного") <class name="square_fin_time_hor" - время до финиша <class name="square_small_txt_hor" - текстовая подпись (рассторяние, прибытие) <class name="square_fin_val_hor" - расстояние до финиша <class name="square_fin_dim_hor" - размерность <class name="square_fin_time_hor" - время прибытия Дополнительно для портрета: <class name="square_fin_time" - время до финиша <class name="square_fin_val" - расстояние до финиша <class name="square_fin_dim" - размерность <class name="square_fin_time" - время прибытия <class name="square_p1_speed_val" - скорость <class name="square_p1_speed_dim" - размерность Удачи! Изменено 29 октября, 2015 пользователем fotolom 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Спасибо! Уже очень хорошо. Вроде уже писали, возможно повторяюсь, кнопки Фаворит и Обновить выключены но если нажать на экран в месте где они должны быть - они работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Только что, fotolom сказал: Все пожелания не исполнить, поэтому сделаем так: открываете LangPack.rsr, открываете layouts.xml программой Notepad++, дальше жмёте Ctrl+F, в поисковую строку копируете нужное, жмёте "Найти все в Текущем документе", получаете две найденные строки - для дня и для ночи. Всё, они ваши, делайте, что угодно. Результаты, если не жалко, в студию. Что ищем: Удачи! Спасибо за подсказку, а я два дня просидел листая layouts.xml от начало до конца. Так и не нашел что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 8 минут назад, fotolom сказал: Все пожелания не исполнить, поэтому сделаем так Спасибо за такие большие цифирьки!! Красота. Сначала хотел попросить вариант с поменяными местами спидометром и текущим временем, но не буду наглеть, а попрошу вот так же пояснить, как это можно сделать самому. Ну или что из этих двух просьб вам легче осуществить)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) 59 минут назад, fotolom сказал: Все пожелания не исполнить, поэтому сделаем так: Можно и мне подсказку, как вернуть обратно кнопки изменения масштаба? Я могу обойтись без кнопок наклона, но масштаб менять не удобно. Да и выносить из "Ё" отдельно "обновить", не вижу смысла. Впрочем, как и выносить под кнопку "избранное". Остальное же, все отлично. Изменено 29 октября, 2015 пользователем klif22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения