erik956 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) А в настройках какая диагональ стоит? В принципе, если удалить буквы "в пути", "расстояние", "прибытие" и увеличить шрифт цифр этих значений, будет легче и читаемо во всех диогоналях. Как это было у VLEGO: Изменено 20 октября, 2015 пользователем erik956 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 7 и стоит и ничего не меняется пока не делаю 6 или меньше, но тут происходит увеличение до адских размеров сразу скачком. Ну, так здесь "пилится" обычный ленгпак, не таблет. Или Вы не смотрели предыдущие страницы? Или переименовали LangPack.rsr, взятый отсюда, в LangPackTablet.rsr? Сложно что-нибудь понять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Оставьте меню ДПОИ как у автора (с промежутками между кнопками), смотрится лучше, прозрачность по-моему не достаточна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В принципе, если удалить буквы "в пути", "расстояние", "прибытие" и увеличить шрифт цифр этих значений, будет легче и читаемо во всех диогоналях. Поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 если удалить буквы "в пути", "расстояние", "прибытие" и увеличить шрифт цифр этих значений, будет легче и читаемо во всех диогоналях. Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Оставьте меню ДПОИ как у автора (с промежутками между кнопками), смотрится лучше, прозрачность по-моему не достаточна. Насчёт промежутков - посмотрю. А прозрачность, как у оригинального меню (СГ-шного). И недостаточна для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну, так здесь "пилится" обычный ленгпак, не таблет. Или Вы не смотрели предыдущие страницы? Или переименовали LangPack.rsr, взятый отсюда, в LangPackTablet.rsr? Сложно что-нибудь понять.... Подскажите, может я не прав? Я заменяю LangPack.rsr на ваш, а LangPackTablet.rsr переименовываю в LangPackTablet.rsr_. Всегда так делал с другими скинами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Подскажите, может я не прав? Я заменяю LangPack.rsr на ваш, а LangPackTablet.rsr переименовываю в LangPackTablet.rsr_. Всегда так делал с другими скинами. Попробуйте "мой" переименовать в LangPackTablet.rsr. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В таком случае будет разница в выводе основного меню (может еще что), в LangPackTablet.rsr основное меню выводится слева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Пробуем такой вариант: Ссылка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Пробуем такой вариант: Ссылка (подозрительно так) А это big_butt? А white? Впрочем, если big_butt, то дальше пофиг. Наливаем. Пока себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (подозрительно так) А это big_butt? А white? Впрочем, если big_butt, то дальше пофиг. Наливаем. Пока себе. Всё пока "пилится" по "тёмному" варианту. Предыдущие изменения никуда не деваются. Широкая кнопка меню, скорость в портрете справа, там же оповещения и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Намана. Если по мне -- зазоры между кнопок лишние. И прозрачности совсем нет. Но пофиг, всяко лучше слепнины (C). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 И прозрачности совсем нет. неправда. На приведенных скриншотах я вижу Гагарина сквозь кнопки. (фамилию, конечно, а не портрет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Намана. Если по мне -- зазоры между кнопок лишние. И прозрачности совсем нет. Но пофиг, всяко лучше слепнины (C). Ааааа! Прозрачность потерялась! Не заметил. Счас... Вот, с прозрачностью, не очень понимаю, зачем: Ссылка 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Ааааа! Прозрачность потерялась! Не заметил. Счас... Вот, с прозрачностью, не очень понимаю, зачем: Ссылка Спасибо! У вас всё хорошо получается, если ещё поработаете с углом финиша,- цены вам не будет. На экранах "4", "5" не совсем читаемые.... Изменено 20 октября, 2015 пользователем erik956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 неправда. На приведенных скриншотах я вижу Гагарина сквозь кнопки. (фамилию, конечно, а не портрет) Глазастый вы наш! А я потому и валяюсь тут в ногах, что с глазиками не то, что плохо, но не хорошо -- уж точно. Вот, с прозрачностью, не очень понимаю, зачем: Ссылка Функционально -- и на хрен. Но если зазоры оставлять, то мой линялый фломастер говорит, что прозрачные кнопки говмоничней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Глазастый вы наш! Я кстати подумал, чего это мы "вы"каем... Мы уже столько друг друга подкалывали, что наверное можем перейти на следующий уровень? (хотя и не совсем корректно такое предложение со стороны младшего по... ну в общем младшего) "Но если зазоры оставлять, то мой линялый фломастер говорит, что прозрачные кнопки говмоничней..." Я больше скажу. Если зазоры оставлять, то (тоже исключительно на мой индивидуальный фломастерный вкус) с границей кнопки красивше. То есть вставить им атрибут bordercolor="......" , и там какой-то цвет на выбор (ну, скажем для дня чуть потемнее чем bgcolor, для ночи - чуть посветлее чем bgcolor). Но - на чужом мольберте всегда колер не тот и мазки не такие. Изменено 20 октября, 2015 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Чего ругать- то синопсиса "МИТ", он сидит в офисе пишет и проверяет на планшете экраном "10" (и более): все кнопки на виду и всё читаемо, а основная масса водителей- пользователей пользуются экраном "4", "5" (максимум"6") и пусть простят "7"ёрочные, Пенька под зад РОДНОМУ СКИНОПИССУ и пусть проверяет на ходу, в движении, своё творение на экране "5" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Чего ругать- то синопсиса "МИТ", он сидит в офисе пишет и проверяет на планшете экраном "10" (и более): все кнопки на виду и всё читаемо, а основная масса водителей- пользователей пользуются экраном "4", "5" (максимум"6") и пусть простят "7"ёрочные, Пенька под зад РОДНОМУ СКИНОПИССУ и пусть проверяет на ходу, в движении, своё творение на экране "5" Эрик, вы, как и многие, льстите производственно-технологическому процессу любимой организации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Эрик, вы, как и многие, льстите производственно-технологическому процессу любимой организации... Я бы добавил, более чем любимой организации (мычать легче, чем творить! Мне ли это говорить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Чего ругать- то синопсиса "МИТ", .... Пенька под зад РОДНОМУ СКИНОПИССУ Голосовой набор? Я, пока но Пенька не дочитал, вообще не мог понять, о чем речь, ибо с трудом представляю, как можно ругать СИНОПСИС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Голосовой набор? Я, пока но Пенька не дочитал, вообще не мог понять, о чем речь, ибо с трудом представляю, как можно ругать СИНОПСИС. Володя, я не ругал, а словами говорил( может не русскими, корни- не русские) И речь шла про "Мит", а не про тебя, не про Форолом и не про Алексей62 Изменено 20 октября, 2015 пользователем erik956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Синопсис - имя тайного представителя «МИТ», рисующего скины верхом на пеньке с 10-дюймовым планшетом. Является далёким правнуком Емели... Изменено 20 октября, 2015 пользователем 4e6yPaToP1981 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Володя, я не ругал, Да ты наоборот, призывал не ругать. Но я о том, что синопсис - это типа обзор литературы (Ну, или Чебуратор прав, и это прибалтийская фамилия). Вот я вначале и залип... А потом понял, что тут вмешалась техника, заменяя слова случайным образом. Пардон за засорение темы. Если удалят (а я увидел, что у создателя темы есть вверху кнопка "модерирование", и он видимо может скрыть и чужие посты) - бухтеть не буду, все по делу. Изменено 20 октября, 2015 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения