IШIN Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) обновил лангпак 800x480. (да, пока только этот). Косметические изменения, главное из которых - список сообщений. Скруглил им края, а то прямоугольные мне не нравились. Теперь - аккуратненько. Отправленные зеленые, входящие - голубые, чужие ТДПОИ (если стоит галка "читать все сообщения этого друга") - желтые. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Обновил универсальный (резиновый) лангпак - https://yadi.sk/d/GcbETOEQkEfzY (или по ссылке в подписи, в папке MultiSize). "Зеркальные" (с повернутыми кнопками) пока не трогал. Выловим сначала баги. --- по горячим следам сразу еще раз обновил MultiSize и 800x480. Понял, что в вертикальном варианте даже шпалы на весь экран нажимать мне неудобно (на 4"экране шпалы узковаты). Сделал меню плашками - по две в ряд. Попадать стал с первого раза. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем IШIN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 обновил лангпак 800x480. (да, пока только этот). Косметические изменения, главное из которых - список сообщений. Скруглил им края, а то прямоугольные мне не нравились. Теперь - аккуратненько. Отправленные зеленые, входящие - голубые, чужие ТДПОИ (если стоит галка "читать все сообщения этого друга") - желтые. весело вы с Галуниным общаетесь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да там 2 сообщения из 3х - это ДПОИ. У меня эта галочка периодически сама ставится. Я плюнул. Приходят сообщения и пусть приходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 у нас так с Лешим - я пишу ДПОИ текстовую, а ему в личку .... и галка у него "читать все мои" не сохраняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, IШIN сказал: Приходят сообщения и пусть приходят 1 час назад, Fanat_SPB сказал: у нас так с Лешим - я пишу ДПОИ текстовую, а ему в личку .... и галка у него "читать все мои" не сохраняется Ага! И из Колпино все сообщения приходят Наверно для дублирования. Вдруг пропадут... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а я Колпинского Сашу онлайн последний раз в июне видел... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Эээ, а я тут обнаружил с ланг паком и старым и новым, что пропал следующий функционал. Не могу отметить точки и снять отметки с точек, только есть передать точку и передать финиш - 2 не нужные кнопки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ММммм.. .куда пропал? В тап-меню его вроде и не было. Видимо, считается (что-то логичное в этом есть), что отметка нужна, чтоб заметить точку. А если уже нашли ее и тыкнули - то чего уж отмечать. В Поиск-ПОИ или Поиск-Адрес, Поиск-Коорд. есть "отметить". А "Очистить" тоже в "Поиск". В "Избранном" пункта "Отметить" нет (и действительно - оно и так показывается отметочками), вместо этого - "изменить" и "удалить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 33 минуты назад, IШIN сказал: ММммм.. .куда пропал? В тап-меню его вроде и не было. Было. Смотрим стоковый... Ставлю стоковый лангпак и оба на! Действительно нету!!! (((( Вот уж и девятка, никогда бы не подумал. И как теперь кучу точек накидывать для Толика???? А нельзя эти две не нужных кнопки с послать координаты заменить на отметить и снять отметки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Попробую. Пока не уверен, получится ли. Тут ведь может оказаться, что программа координаты для установки отметки берет из результатов поиска, а если мы не в окне поиска - откуда ж ей взять? Надо пробовать. Посмотрим. Насчет точек - я-то, как ездок по винСЕ, ставлю точки одним тапом - скриншотом. Потом запускаю скрипт (одним-двумя тапами из оболочки), который скриншоты переименовывает (добавляет координаты в имя) и вносит координаты в Избранное (с именами типа screenshot_2015-11-12_12-24) Делал так на 610, теперь-на ГУ. На андроиде так не сделать. Но если папки Tracks и Screenshots перекинуть на СЕ - он их обработает. Все руки не доходят батник для ПК написать (ГУ прекрасно справляется), чтоб скинуть файлы с андроида в СГ_ПК, прогнать батник и в СГ на ПК уже просматривать точки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 2 минуты назад, IШIN сказал: Попробую. Пока не уверен, получится ли. Тут ведь может оказаться, что программа координаты для установки отметки берет из результатов поиска, а если мы не в окне поиска - откуда ж ей взять? Надо пробовать. Посмотрим. в 8-ке работало... такой функционал убили ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну почему убили? Раз в 8 работало - наверняка будет работать. Просто в тренде ж сейчас всякие "поделиться" и т.д. Тем более, что ставить точку таким образом - ее ж потом еще надо будет заново тыкать, чтоб сохранить. Кстати, если кто вдруг не заметил, в список Ёменю добавили пункт "сохранить текущую точку в избранное". Немного неидеально - она все равно запрашивает имя точки, да еще и подтверждение.... Я бы сделал, чтоб сохранялось текущее положение с именем "дата-время", без запроса имени. Тогда знаки и т.д. отмечались бы в два тапа - "Ё" - "сохранить". Но и сейчас неплохо. (4 тапа) Ёменю-Сохранить-ДА-Галочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не, Вы не улавливаете функционал который был. Берем РС версию, накидываем знаки просто по памяти, клик в карту, отметить. Два клика и все. Набираем любое количество и все, в каталоге routes готов файлик для Толика....)))) Тут имено отмечается не текущая позиция... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 По памяти??? Фигасе. Там такого накидать можно. Не, я доверяю только ручной простановке по месту, причем с усреднением за 3-4 отметки. Но - дело хозяйское. А точки, которые отмечены на экране, сохраняются в папке с маршрутами? Не знал. Это гут. Может пригодиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 3 минуты назад, IШIN сказал: По памяти??? Фигасе. Там такого накидать можно. Не, я доверяю только ручной простановке по месту, причем с усреднением за 3-4 отметки. Но - дело хозяйское. А точки, которые отмечены на экране, сохраняются в папке с маршрутами? Не знал. Это гут. Может пригодиться. По памяти не касается знаков в чистом поле, только относительно чего-то... Да, там все отметки в том же файле, что и текущий маршрут и пром точки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Обновил 800х480 и MultiSize. Изменения: 1. В главном меню и менюшках второго уровня сделал крупный шрифт с окантовкой. 2. (главное изменение) В разворачиваемых списках сделал отступ от края относиельно заголовка. Мне визуально гораздо больше нравится, когда видно иерархию. Тем более, что для заголовка штатно используется тот же формат, что в верхнем меню, так что заголовок и выглядит по-другому. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем IШIN 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Красиво, ...ля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m4st3r Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 IШIN, уважаемый, пожалуйста, адаптируйте скин под 7' 1024*600. Просто сил нет пользоваться масштабируемым стандартным скином, который при одних настройках масштаба получается или для полуслепых, а иначе для дальнозорких=\ Заранее огромное спасибо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) я тут немного модернизировал текущий вариант скина от Автора. свой вариант называю скромно - "Для слепых" ))) зеркально отобразил кнопки на экране для ландшафта и увеличил шрифты: Текущего времени, Скорости, Q-меню, Тап-меню, ДПОИ. Да, что-то длинное может не влезать, но кто там до конца читает. ))) тап на иконке Спутников - теперь тоже "обновить пробки" лежит в облаке - https://cloud.mail.ru/public/5Li5/izkMcCGkv там же положу вариант с кнопкой Фавориты, вместо микрофона (последнее фото). по названиям папок все понятно. Скрытый текст Изменено 16 ноября, 2015 пользователем kor02 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 2 часа назад, m4st3r сказал: IШIN, уважаемый, пожалуйста, адаптируйте скин под 7' 1024*600. Просто сил нет пользоваться масштабируемым стандартным скином, который при одних настройках масштаба получается или для полуслепых, а иначе для дальнозорких=\ А в каком смысле - адаптировать? На 7" не проверял - не на чем. Но в принципе с разрешением 1024х600 работает (тот, что по ссылке в подписи в папке MultiSize). Проверял на ПК, но там пиксели крупнее, так что 1024х600 на моем мониторе - это больше 10". Может, на 7" и мелковато, не видел. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 2 часа назад, IШIN сказал: А в каком смысле - адаптировать? На 7" не проверял - не на чем. Но в принципе с разрешением 1024х600 работает (тот, что по ссылке в подписи в папке MultiSize). Проверял на ПК, но там пиксели крупнее, так что 1024х600 на моем мониторе - это больше 10". Может, на 7" и мелковато, не видел. :( нормально на 7 . . жалко только , что Вы не //tablet использовали . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В MultiSize внес выбор размера интерфейса для 713 релиза. В 800х480 этот пункт вносить не стал. Там любой вариант кроме "нормального" - маргинален. Но зато в 800х480 перерисовал экранные кнопки - сделал их поаккуратнее. В MultiSize они же используются при небольших разрешениях. Для более крупных еще перерисовываю (автоматически получается отстой, рисую вручную по пикселю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m4st3r Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В 16.11.2015, 23:30:49, IШIN сказал: А в каком смысле - адаптировать? На 7" не проверял - не на чем. Но в принципе с разрешением 1024х600 работает (тот, что по ссылке в подписи в папке MultiSize). Проверял на ПК, но там пиксели крупнее, так что 1024х600 на моем мониторе - это больше 10". Может, на 7" и мелковато, не видел. :( Работает до 5.9 масштаба. После стандартный интерфейc включается. Возможно, что-то делаю не так=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) В смысле, до диагонали 5.9 в настройках? При этом программа использует планшетный лангпак (LangpackTablet.rsr). Можно заметить - при таком размере и меню меняется - становится в два столбца. Проще всего переименовать LangpackTablet.rsr например в LangpackTablet.bak. (чтоб откатиться, если что) Тогда при любой диагонали будет один лангпак использоваться. На прошлой странице hab говорил об этом. (вот крупные кнопки дорисую - попробую и планшетный зафигачить) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.