Fanat_SPB Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Цитата Движение и парковку в Петербурге ограничат на время культурного форума До середины следующей недели в связи с проведением IV Санкт-Петербургского международного культурного форума в центре Петербурга ограничат движение, а также остановку и стоянку транспорта. Об этом сообщает пресс-служба КРТИ. Ограничения вводятся на следующих участках: с 9:00 до 18:00 с 11 до 16 декабря – на четной стороне набережной реки Мойки от Невского проспекта до Певческого моста; с 12:00 до 22:00 14 декабря – в Минском переулке и на улице Союза Печатников от Минского переулка до улицы Глинки; с 10:00 до 21:00 с 14 до 17 декабря – на Инженерной улице; с 9:30 до 19:30 с 14 до 17 декабря – вдоль домов 37 и 39 по набережной реки Мойки; с 9:00 до 21:00 15 декабря – на нечетной стороне набережной реки Фонтанки от Замковой улицы до площади Белинского, а также на самой площади Белинского; с 12:00 до 21:00 16 декабря – на площади Искусств при движении от Инженерной улице к Итальянской. пруф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 1) у дома ул. Димитрова, 8к2 в отмеченных чёрными линиями местах шлагбаумы "для своих" - транзитный проезд нужно перекрыть: 2) Проезды у здания Купчинская ул., 1: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В 11.12.2015в13:29, Andy80 сказал: Здание снесли, все ПОИ тоже удалить Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk В 11.12.2015в13:34, Yoхан сказал: Спасибо! Внесём изменения при последующих переизданиях карты. В 11.12.2015в15:25, Fanat_SPB сказал: пруф Спасибо. Учтём. В 12.12.2015в22:41, Dinamik сказал: 1) у дома ул. Димитрова, 8к2 в отмеченных чёрными линиями местах шлагбаумы "для своих" - транзитный проезд нужно перекрыть: 2) Проезды у здания Купчинская ул., 1: Спасибо! 1- исправления в корректуре. 2- при переизданиях карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Учебные заведения (перекрасить): - пр. Металлистов, д.18, корп.2 - ул. Панфилова, д.23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 На этом участке пр. Шаумяна ведутся работы, перекрыты и огорожены забором левые полосы в обе стороны движения. Просьба поставить длительное ДПОИ "Опасность" с двух сторон указанного участка до 20.02.2016 г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Нельзя налево ни во двор, ни на дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 20 часа назад, Andy80 сказал: Учебные заведения (перекрасить): - пр. Металлистов, д.18, корп.2 - ул. Панфилова, д.23 Спасибо. При последующих переизданиях карты. 18 час назад, Andy80 сказал: На этом участке пр. Шаумяна ведутся работы, перекрыты и огорожены забором левые полосы в обе стороны движения. Просьба поставить длительное ДПОИ "Опасность" с двух сторон указанного участка до 20.02.2016 г. Сделано. 10 час назад, Yoхан сказал: Нельзя налево ни во двор, ни на дорогу Спасибо! Исправления внесены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 3 часа назад, roadtraffic сказал: Спасибо. При последующих переизданиях карты. Сделано. Спасибо! Исправления внесены. на зенитчиков запрет не сработал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В 2016 году будет открыто движение по Брантовской дороге на всем ее протяжении от Якорной улицы до Магнитогорской. Двухполосный проезд необходим для торгово-развлекательного комплекса «Охта молл». В реальности существует только 150-метровый участок, примыкающий к перекрестку Якорной улицы и проспекта Металлистов пруф с фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Суздальское шоссе - виадук опять открыли в обе стороны. В сторону ОТ Выборгского шоссе - блоки опять пластиковые не на всю дорогу, проезд свободный. В сторону К Выборгскому шоссе - убран центральный бетонный блок, остался знак кирпич, проезд свободен, все едут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) 1) Петергоф, Астрономическая улица: Чёрный контур - здание, в котором располагаются шиномонтаж (ш) и мойка (м). Этаж вроде 1, но по высоте почти как 2. Зелёные линии - "дворовые" проезд. 2) В 12/12/2015в22:41, Dinamik сказал: 1) у дома ул. Димитрова, 8к2 в отмеченных чёрными линиями местах шлагбаумы "для своих" - транзитный проезд нужно перекрыть: В 12/14/2015в11:10, roadtraffic сказал: Спасибо! 1- исправления в корректуре. 2- при переизданиях карты. Транзитный проезд сохранился: Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Dinamik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну, наверное по картинке понятно. Поиграть с этажностью, удалить шинку, присвоить адрес домику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 16 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 12 часа назад, hab сказал: Суздальское шоссе - виадук опять открыли в обе стороны. В сторону ОТ Выборгского шоссе - блоки опять пластиковые не на всю дорогу, проезд свободный. В сторону К Выборгскому шоссе - убран центральный бетонный блок, остался знак кирпич, проезд свободен, все едут. Считаю, что разрешать движение (по карте) нужно после официального открытия: блоки сдвинули - через 5 мин снова задвинули, не говоря уже про кирпич с вероятностью дежурства там ДПС. После одного из таких сообщений я уперся в бетонные блоки и в результате потерял гораздо больше времени 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) 7 часов назад, svlad2012 сказал: Считаю, что разрешать движение (по карте) нужно после официального открытия: блоки сдвинули - через 5 мин снова задвинули, не говоря уже про кирпич с вероятностью дежурства там ДПС. После одного из таких сообщений я уперся в бетонные блоки и в результате потерял гораздо больше времени Официально всё Суздальское шоссе не открыто! Предложи закрыть всю развязку Выборгского и Суздальского шоссе. Я думаю многие пользователи СГ тебя за ушки пожелают потрепать... ))) Так что это в любом случае компромисс, в котором должен преобладать лишь здравый смысл, а не официальщина. Там 2 года из жилого квартала ездили по встречке Суздальского шоссе. И в СГ логично всё открыто было. А официально? Нет. Да и гаишник тебе за кирпич ничего не может предъявить толком... Да и более того, на той развязке по моей информации из ГИБДД будут трогать кого-то только в случае ДТП. Иначе они сами туда с палочками ни ногой. А пока знаки сами себе противоречат и не дружат часто с ПДД вообще. А когда все открывали, думаю многие сказали спасибо СГ за то, что протащил их мимо всех пробок. ЗЫ: И чего такие претензии посыпались лишь на последнем виадуке. Пока все поочередно открывал тишина была. Да и думаю спасибо от многих... ЗЫЫ: Думаю в одну сторону можно открывать точно, от Выборгского шоссе. И возвращаться, если что, не далеко и кирпича нет. ЗЫЫ: А конфуз там был лишь однажды, когда в субботу неожиданно возродили забор, а девушки смогли возобновить перекрытие лишь в понедельник. Кстати никто за два дня не удосужился на перекрестке с дорогой на Каменку оставить ДПОИ, что бы не ехали на виадук, опять таки пока я его в ВС вечером не поставил. Обломавшихся резко поубавилось сразу же. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем hab Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Nikolai-K Опубликовано 16 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 21 минуты назад, hab сказал: Да и гаишник тебе за кирпич ничего не может предъявить толком... Т.Е. придумываем легенду и попёрли волосы назад, мне допустим это нафиг не упёрлось чтобы я перед гаишником оправдывался как мальчишка. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Сейчас на карте переулок Ломоносова в Петергофе полностью закрыт для движения: Нужно разбить переулок на три ребра: на чёрных отрезках есть нормальное уличное движение, синий отрезок - пешеходный участок улицы. В южной части переулка есть нерегулируемый пешеходный переход через Университетский проспект (фиолетовая линия). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 13 часа назад, hab сказал: Официально всё Суздальское шоссе не открыто! Каюсь, немного раньше не так сформулировал: не "официальное открытие", а "открытие рабочего движения". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 17 час назад, hab сказал: Да и гаишник тебе за кирпич ничего не может предъявить толком Блин, еще один изобретатель своих собственных ПДД и своего КоАПа... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Всем спасибо за сообщения! Что возможно, исправлено в корректуре, остальное учтем при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 При задании точки финиша "122 клиническая больница" СГ заводит с тыла, не предназначенного для простых смертных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 22 минуты назад, svlad2012 сказал: При задании точки финиша "122 клиническая больница" СГ заводит с тыла, не предназначенного для простых смертных Забыл указать: финиш со стороны Луначарского!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 3 часа назад, svlad2012 сказал: При задании точки финиша "122 клиническая больница" СГ заводит с тыла, не предназначенного для простых смертных 2 часа назад, leshiy333 сказал: Забыл указать: финиш со стороны Луначарского!! Очень хорошо. На Северном хоть есть где машину оставить, на Луначарского совсем беда... 7 часов назад, IШIN сказал: Блин, еще один изобретатель своих собственных ПДД и своего КоАПа... Ну и расскажи какое наказание по твоему за проезд под кирпич? хинт: знаков ОД нету. 10 час назад, svlad2012 сказал: Каюсь, немного раньше не так сформулировал: не "официальное открытие", а "открытие рабочего движения". Ещё один новый термин. Наверное для того чтобы всех запутать?! Ну официально, так официально, видимо СГ не нужны нормальные проезжие дороги: ЗАКРОЙТЕ виадук по Суздальскому проспекту через Выбргское шоссе в сторону дороги на Каменку. Кирпич. О котором я много раз писал и никому он не мешал до этого пару месяцев. Давайте за правду тогда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Хорош истерить. К счастью, я там не езжу, мне относительно пофиг на этот виадук. Просто не надо кидаться утверждать "нечего предъявить", если не читал ПДД. И про ОД я ничего не говорил. Кирпич и сам по себе запрещает. Только намного дешевле. Но для тех, у кого права настоящие, запрет - это запрет, даже если за него вообще нет штрафа. А то тут один тоже говорил - разрешено 130. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 14 минуты назад, IШIN сказал: Хорош истерить. К счастью, я там не езжу, мне относительно пофиг на этот виадук. Зато все хором запрещаете там ездить местным. Итог, закрываем второй виадук, там тоже кирпич. Про ГИБДД я уже все отписывал как дело обстоит. А я теперь поостерегусь вообще о новых открытиях сообщать оперативно, оно мне надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения