leshiy333 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 на каком нафиг texet. Nokia X2DS СитиГИД 8.4.682 На АндроЕде запрет не сработал: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 на каком нафиг texet. Nokia X2DS СитиГИД 8.4.682 Ааа. А я в устройствах тексте увидел, решил - в этом дело. На АндроЕде запрет не сработал: Странно. У меня сработал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 у меня тож сработал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Закопали, проезд открыт Вот здесь было закопано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyasha Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Nokia X2 DS , Android, СитиГИД 8.4.682 Запрета на поворот через двойную сплошную на Школьной улице до сих пор не появилось Изменено 21 сентября, 2015 пользователем tolyasha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Nokia X2 DS , Android, СитиГИД 8.4.682 Запрета на поворот через двойную сплошную на Школьной улице до сих пор не появилось Да, странно. У меня и на въезд, и на выезд только направо дает. Еще идиотское предположение (но логичных как-то не осталось) - А гляньте инфо о карте - может, она не обновилась? (типа качалась-качалась, написала 100%, но осталась старая...) У Лешего-то причина может быть в бета-версии программы (там вроде у некоторых как-то странно корректуры работали), но у нас-то версия одинаковая, релизная, а результат противоположный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну и время последней корректуры гляньте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyasha Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) А гляньте инфо о карте - может, она не обновилась? (типа качалась-качалась, написала 100%, но осталась старая...) Ну и время последней корректуры гляньте 1. Санкт-Петербург и обл. (CG) 20.6 Корректура от 21.09.2015 11:34 Версия программы 8.4.682, не бета Ведёт также, через двойную сплошную 2. В этом месте на Сестрорецой улице есть проезд ( всегда был) нарисовал красным Изменено 21 сентября, 2015 пользователем tolyasha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Проезд к Уманский 71А Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Спасибо всем за сообщения!! Они обработаны. Исправления будут внесены в переиздание и в корректуре. Будем разбираться почему программа ведёт через двойную сплошную на Школьной улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У Лешего-то причина может быть в бета-версии программы (там вроде у некоторых как-то странно корректуры работали), но у нас-то версия одинаковая, релизная, а результат противоположный... Даже на текущей версии ведёт в нарушение: PS: карты и корректуры свежие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Даже на текущей версии ведёт в нарушение: Вообще непонятно... Сегодня снова пробовал - А не может ли влиять на прием корректур файлик типа User.upd? У меня его нет. Не может ли быть дело в этом (галочки я уже перепробовал - и "дворы", и "подробный маршрут" - они тут, как и должно быть, ни при чем). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Девушки, здравствуйте ещё раз! Ездил в выходные в садоводство "Корвет". Объехать все небыло времени, но то что успел - нужно внести. Лесная дорога находится напротив въезда: Центральная дорога брусчатка, а остальные улицы щебёнка. Перекрёсток у Пятчино треугольный: В Систа-Палкино есть городское кладбище. Есть четыре въезда: Прошу отметить два садоводства Лужки: Как проехать в Лужки-2 я не разобрался Ещё одно городское кладбище Воронка. Это нужно к старой карте дорисовать новую: Трек поездки: 2015_09_19_gps.plt Огромное спасибо!! 2015_09_19_gps.plt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyasha Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вообще непонятно... Сегодня снова пробовал Согласно профиля, у Вас texet, т.е. WinCE У меня андройд Сейчас скачаю новую карту, и посмотрю как поведёт себя версия 7.2 для Symbian на Школьной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Согласно профиля, у Вас texet, т.е. WinCE У меня андройд Ну, основное у меня сейчас - штатная мультимедия в ТАЗике. Но на ней я даже не проверял, не тратил время. Там тоже СЕ, а в нем эти корректуры работать не должны. (думаю, и 7.2 на Симбе тоже не учитывает корректур во дворы/из дворов в принципе) Так что проверял на смартфоне с андроидом. Кстати, а давайте проверим на свежей корректуре. Например, 12я Красноармейская от Лермонтовского до Измайловского закрыта, должна рисоваться сереньким. У меня так и есть. А у Вас? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyasha Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Симбиан версия 7.2 на карте Питера 20.6 с корректурами от 21,09,2015 17:04 также "отлично" проложила маршрут с левым поворотом на Школьной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaspb Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 http://forum.probki.net/topic/8295-странные-маршруты-ситигида/?page=33#comment-360465 Ошибка в карте 20,6 в связи с чем получается что нету проезда по Богатырскому от Байконурской до Серебристого бульвара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyasha Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) IШIN Кстати, а давайте проверим на свежей корректуре. Например, 12я Красноармейская от Лермонтовского до Измайловского закрыта, должна рисоваться сереньким. У меня так и есть. А у Вас? У меня тоже серая Изменено 21 сентября, 2015 пользователем tolyasha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 М.б. имеет смысл сделать возможность разворота на ул. Маршала Говорова. И второе, похоже на карте ошибочно запрещены повороты влево-вправо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 tolyasha, IШIN у меня на бете в объезд строит, релиз только дома есть... На PC тоже в объезд. А напротив 17-го дома -- легальный поворот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaspb Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В Северной Долине при выезде из двора на Валерия Гаврилина висит знак только направо, соответственно Налево нельзя, а Ситигайд постоянно предлагает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вообще непонятно... Сегодня снова пробовал - А не может ли влиять на прием корректур файлик типа User.upd? У меня его нет. Не может ли быть дело в этом (галочки я уже перепробовал - и "дворы", и "подробный маршрут" - они тут, как и должно быть, ни при чем). У меня есть файлик, налево во двор не ведет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Только что оттуда. Розенштейна закрыта в сторону Стачек от Молодежного переулка (в этом месте она как раз плавно превращается в Ивана Черных :) Что, зачем, почему - не знаю. Стоит кирпич на треноге и пара бонов слева-справа. Физически проехать можно, кто-то и ехал прямо под кирпич. Насколько далеко эта пичалька - опять же не знаю, я свернула в Молодежный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 И вам не приходила корректура правильная? Её поставили около 17:50, после первого сообщения на канале, я ещё по телефону продублировал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Открылся основной ход движения на строящейся развязке на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных. http://krti.gov.spb.ru/press/news/10934/ Непонятно почему Непокоренных открыли корректурой ненадолго, а затем закрыли взад... Изменено 21 сентября, 2015 пользователем wurlitzer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения