ZeuseZ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) На 2усб очень рекомендую по опыту использования вот такой В мтс его можно купить подешевле. Черный немного подороже. Ессно, к нему хороший провод, например, такой, понимая, что витые удобно - не путаются - но коротко. чтобы не тянули за собой смарт до тела от зарядки должно быть до 40см. Еще usb-рулетка в машину удобно (кабель смотал-размотал), но они как раз тоненькие и ненадежные, подойдут разве что, вторым вариантом (чтобы во втором гнезде много места не занимали). Изменено 30 октября, 2015 пользователем ZeuseZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Стоит отметить, что в этом зарядном кроме того, что он честно может заряжать тело на 2А, входы усб не торчат вперед, а направлены вверх/вниз, что позволяет удобно расположить провода вдоль обшивки, чтобы они не болтались и не выдавались особо. PS кстати 1ым проводом (если не витой) рекомендую что-то типа deppo или molecula 80см-1.2см, в общем подобротней, не за сто рублей. Изменено 30 октября, 2015 пользователем ZeuseZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В 30.10.2015, 8:17:58, ZeuseZ сказал: ... кстати 1ым проводом (если не витой) рекомендую что-то типа deppo или molecula 80см-1.2см, в общем подобротней, не за сто рублей. Вот это точное замечание. У меня прекрасная автозарядка вдруг перестала нормально заряжать. Причем провод (отдельный) был очень солидный - толстый с фильтрами и очень удобный (штекер микро-USB угловой, а не прямой). Так вот выяснилось, что зарядка непричём, постепенно умер провод, причем не в смысле оборвался (маломощные смартфоны по-прежнему заряжаются), а в смысле падения токопроводимости - планшет в состоянии навигации уже не тянет. Пришлось срочно купить Deppo. Он хоть и не такой толстый и штекер, увы, прямой, но планшет легко тянет. Теперь, уже неспешно буду подыскивать солидный провод с угловым штекером, в этом 2 плюса - провод не торчит из планшета вбок и сразу понятно какой стороной втыкать, рассматривать не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 час назад, Globus сказал: Так вот выяснилось, что зарядка непричём, постепенно умер провод Очень дельное замечание. У меня периодически такое случалось с разными проводами - просто переставали заряжать. 1 час назад, Globus сказал: Теперь, уже неспешно буду подыскивать солидный провод с угловым штекером, в этом 2 плюса - провод не торчит из планшета вбок и сразу понятно какой стороной втыкать, рассматривать не надо. Напишите, пжлст, сюда, как найдёте,давно про эти плюсы думал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 минуту назад, ZeuseZ сказал: Очень дельное замечание. У меня периодически такое случалось с разными проводами - просто переставали заряжать. Напишите, пжлст, сюда, как найдёте,давно про эти плюсы думал. Проще, в данном случае, наверное, на Юнону ехать, но она так далеко от меня, не знаю когда судьба забросит в те края. Пока попробую в инете поискать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Вот что-то такое бы найти Скрытый текст Ага... в таком исполнении он может быть двух вариантов - то есть если там угол, то он может быть левым или правым. Надо учитывать при заказе с али. Вот такой мне подойдёт. А вот такой нет Изменено 4 ноября, 2015 пользователем ZeuseZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А вот такой кабель не будет изнашиваться и удобен к подключению/отключению http://www.youtube.com/watch?v=9MmkOaymclc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У меня плохо заряжался навигатор -планшет Лександ..особенно при использовании навигации заряд уходил в ноль.Приехал в авторизованный центр..приемщик попросил принести из авто мой зарядник..отделный зарядник по USB и провод к нему...молча посмотрел..ничего не замеряя..и вручил мне родной ЕДИНЫЙ ЗАРЯДНИК к лександ..причем даже деньги не взял..Пошел в машину..включил пару программ с использованием GPS/// Заряд..как говорят местные высказыватели..попер..до 100 %.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgaft Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А вот такой кабель не будет изнашиваться и удобен к подключению/отключению А какого он качества? Наши китайские друзья красивые ролики умеют снимать..... А кто либо им пользовался на практике? Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) 20 минуты назад, sgaft сказал: А кто либо им пользовался на практике? Судя по обзору, качество на высоте. Только вот 2тыс за кабель (ну я сразу предполагаю, что нужно 1 в машину, один домой, как минимум, не будешь же с собой в кармане провод всё-время таскать) - это как-то слишком. Хотя, если скинуться, то можно заказать партию 10шт - по 650-700р за штуку. добавлено: Во, 11ноября у них там китайская черная пятница - по 560руб за штуку можно будет купить. Вот тогда парочку можно будет заказать. (черный/золотой - по 860р будут) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем ZeuseZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) А вот интересный обычный (немагнитный) кабель. Обычный, да не совсем - он двусторонний, можно любой стороной вставлять и микро, и usb. 11го будет стоить 540руб. Скрытый текст Ну а кто хочет самый простой классический - вот очень качественный кабель от Nillkin (11го будут по 220руб за штуку). Обзор Изменено 4 ноября, 2015 пользователем ZeuseZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В 04.11.2015, 10:08:53, ZeuseZ сказал: Надо учитывать при заказе с али. Вот такой мне подойдёт. "USB 2.0 А мужчин и прямым углом 5 P штекер данных кабель питания мозга 1.5 м" - Наверное, хорошая вещь.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что, IШIN сказал: кабель питания мозга Мозг время от времени необходимо подпитывать, не знали?! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 час назад, bushmen сказал: Мозг время от времени необходимо подпитывать, не знали?! :) Ну дык. Особенно мужчин. Не дай бог перепутать, купить кабель для подпитки женского мозга. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что, IШIN сказал: Не дай бог перепутать, купить кабель для подпитки женского мозга. :) Да, тогда наступит полный краш и никакая перепрошивка не поможет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 40 минуты назад, bushmen сказал: Да, тогда наступит полный краш и никакая перепрошивка не поможет... А я читал, что мастера могут перепрошить путем отрезания нафик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) В 04.11.2015, 11:50:12, ZeuseZ сказал: ...Во, 11ноября у них там китайская черная пятница... Да, жду-недождусь. Большие планы имеются. А кабель хотелось бы здесь и сразу, но что-то пока ближе Украины ничего путного не нашел, возможно придется тоже с востока ждать. В 04.11.2015, 11:34:34, sgaft сказал: А какого он качества? Наши китайские друзья красивые ролики умеют снимать..... А кто либо им пользовался на практике? Ролик - отстой. Из рук с таким маникюром я принципиально не возьму. А по делу, конкретно этот кабель не пробовал, но в моей гарнитуре Plantronics зарядный кабель с таким же магнитным принципом. С одной стороны, удобно очень и служит это уже 2 с лишним года, но с другой стороны, никогда нет уверенности, что всё в порядке (с индикацией заряда в гарнитуре не очень продумано) и вот проверяешь, поджимаешь на всякий случай. Иногда утром надеваешь гарнитуру, а она не заряжена. К тому же приходится чистить время от времени контактную площадку. Но это дома и в офисе, где всё это лежит на столе неподвижно, а в машине? К тому же бюджет. Я бы не стал рисковать, тем более с таким маникюром . Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Globus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В 04.11.2015, 11:34:34, sgaft сказал: А кто либо им пользовался на практике? На практике не именно таким, но штатным для моего телефона пользуюсь (у ряда экспирий есть сбоку магнитная площадка). Дома очень удобно (все разъёмы у телефона с заглушками, а этот открытый). В дороге не очень удобно, эта фигня довольно легко отстёгивается не "отрывом", а "отломом". Правда у меня при этом телефон в консоли валяется. И среди массы таких проводов из отзывов на ебее и амазоне можно узнать, что есть и магниты разной силы, и подпружиненные контакты весьма разного качества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В обзорах (wsken на ютуб набрать) видно, что отсоединяется магнит с очень большим усилием, так что случайное отключение практически исключено. В общем я закажу - потом сделаю свой тест/обзор. ПС согласен, что с такими пальцами выкладывать видео - неуважение к смотрящим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У сони магнитный порт идёт штатно, очень удобно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня дочкин планшет пристёгивается подобной штукой к клавиатуре. Вы знаете- очень даже неплохо. Сам использую беспроводную и дома и в машине, а вот супруге и дочке подумываю подарить такие, тем более 11.11.2015 распродажа. Что более всего нравится - вставил переходник в разьём, и не разбиваешь его ежедневными подключениями Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) В 05.11.2015 at 22:01, Globus сказал: А кабель хотелось бы здесь и сразу В общем пришли кабельки, по удобству/качеству исполнения - мне нравится. Вот здесь можно разжиться на пробу. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем ZeuseZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В 11.12.2015в23:20, ZeuseZ сказал: В общем пришли кабельки, по удобству/качеству исполнения - мне нравится. Вот здесь можно разжиться на пробу. компас корректно с таким кабелем работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В 11.12.2015в23:20, ZeuseZ сказал: В общем пришли кабельки, по удобству/качеству исполнения - мне нравится. Вот здесь можно разжиться на пробу. компас корректно с таким кабелем работает? Да, работает, как обычно, магнит на него не влияет. Отправлено через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gogenot Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В 31.08.2015 в 16:29, gogenot сказал: Нужен совет, купил такое "чудо" http://roscase.ru/tovary/azu-rock-2-usb-38688/ потому как не могу подругому подключить и навигатор и телефон на зарядку. В итоге не работает и то и другое. Что делать. Когда то давно спрашивал вашего совета, теперь снова столкнулся с выбором универсального устройства для компактного подключения навигатора, зарядки к телефону и видео - регистратора.Как вы это реализовали у себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.