katran1961 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Напомните , когда им стали пользоваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Точно уже не помню, но вроде как с выходом 8-ки. Карты облегчали, оптимизировали в т.ч. удалением мелких полигонов. Для тех, кому это не нравилось добавили этот ключ (точнее параметр). В батнике писалось что-то вроде: D:\8\CGMapToolPublic.exe Type=CrtCGNet SkipSmallObj=No InFile=D:\8\Maps\Vietnam.dcm Может и ошибаюсь, не помню. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем zahedan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну дык, с того времени сколько воды утекло! Тогда то и проблемы были с такими полигонами. Затем немного поправили. И ключ этот без надобности стал, как и многие другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kzvs Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 katran1961 Олег, чего там и куда у тебя утекло ? Этот ключ в примере батника скачиваемого с конструктором стоит по умолчанию! Так что ничего никуда не утекало ... все даже очень актуально. У себя глянь батник. Может просто давно внутрь не заглядывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) А я и не имел ввиду батник! Ктож его трогал то, да и заглядывать туда за каким?? Я то грешным делом подумал что то новое выдумали.Запутали совсем. Я то про ключи к полигонам и др. объектам в карте. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В 26 февраля 2016 г.в16:29, DuNkan сказал: С мелкими полигонами проблема есть в конвертере. Самое обидное, что и с зданиями. Обещают исправить в марте. А у садов/огородов стоит CGLandUseType=20? Ну, естественно. Я бы вопрос не стал задавать. 22 часа назад, spacer сказал: это ключ для CGMapToolPublic.exe отключающий выбрасывание мелких полигонов (пример в CreateCGNet.bat). а с огородами, при использовании ключа CGLandUseType=20, все хорошо. И где это видно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Видно, если в исходнике у всех огородов прописан этот ключ. Не знаю как у тебя в Стрежевом, но в Томском квадрате у огородов этого ключа не заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 1 час назад, katran1961 сказал: Видно, если в исходнике у всех огородов прописан этот ключ. Не знаю как у тебя в Стрежевом, но в Томском квадрате у огородов этого ключа не заметил. Примерчик можно? С указанием версии ГК и конвертера.. Это чтоб ты уверен был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacer Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 наши текущие беты (n-45). зеленый полигон с ключом, коричневый- без. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну и сравни с 'пробками 3.6'... Заодно и версии ГК в 'Каталоге карт' посмотри.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacer Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 в "пробках" 3.6 нет этих ключей, я их позже ставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А мне есть с чем сравнить, поэтому и обратил внимание... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 9 часов назад, ekx71 сказал: Примерчик можно? С указанием версии ГК и конвертера.. и для чего тебе это? Я же про исходник вел речь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) 3 часа назад, katran1961 сказал: и для чего тебе это? Я же про исходник вел речь! А я вел разговор про результат - cgnet. Ещё раз повторю что заметил: раскраска полигонов "Фруктовый сад/Огород" с ключом CGLandUseType=20 испортилась, "№" - раньше игнорировался, теперь конвертится как "#", мелкие полигоны в ГК 465_50 перестали пропадать, но, похоже что-то с генерализацией - часть их корёжит и стала проявляться "шестеренка". Есть предположение, что связанно это с новым "легким" он-лайн форматом cgweb, точнее то, что используют один и тот же CGMapToolPublic.exe... Изменено 29 февраля, 2016 пользователем ekx71 Улыбнулся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, ekx71 сказал: мелкие полигоны в ГК 465_50 перестали пропадать, но, похоже что-то с генерализацией - часть их корёжит и стала проявляться "шестеренка". Может теперь МИТ опубликует для "энтузазистов" Конструктор 465_50... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я бы тоже хотел.. ..поковыряться чуток! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 8 часов назад, Василич сказал: Конструктор 465_50 "а был ли мальчик"????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Олег, открой каталог карт, и взгляни... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) каталог чего и где? В программе? У меня карты 457. Вообще не понимаю как он к вам попал! для размышления 467!!! Изменено 29 февраля, 2016 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Пропадание домов починили. Сады с CGLandUseType=20 конвертятся в сады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) а конструктор выложить?Или исправили в самом СГ 9.1.754 ? Изменено 29 марта, 2016 пользователем polpred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Исправили конвертер. Выложить не уполномочен. Надо чуть подождать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 48 минут назад, DuNkan сказал: . Выложить не уполномочен. передать тем Хто уполномечен? Так сказать по просьбам трудящщщщихся... Хотя по мне - важнее проверки дополнительные иметь в конструкторе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Друзья, может кто в курсе, интересует следующая ситуация: Поиск ПОИ. Как я понимаю, поиск работает только по значению Label? Или есть еще варианты? Суть проблемы (один из примеров): Есть большой супер-пупер-меркет, который давно в городе, но который любят гады-владельцы переименовывать с неизменным постоянством. При смене значения Label в ПОИ многие юзеры не могут его отыскать каждый раз, т.к. помнят старое наименование, а адреса естественно не знают. Остается только поиск на карте, что зачастую (особенно на винде) еще то тыкалово)). Может можно где в свойствах ПОИ добавлять старые наименования, ну типа хештегов, что бы они участвовали в поиске? Было бы просто шикарно. Кстати, насчет этого можно подумать применительно и к улицам (переименованным), что бы не занимать ерундой с слешами, скобками и пр. ЗЫ. Недавно заметил в 2ГИС, что эта хадская программа)) умеет искать объекты по совершенно непредсказуемым данным, по сокращениям, аббревиатурам, темам. Если честно был в шоке и одновременно очень доволен таким поиском. Вот 100 пудов там что то подобное работает. Почему у СГ такого нет? Вот бы выложили конструктор 466 с такой опцией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 15 часов назад, polpred сказал: передать тем Хто уполномечен? Так сказать по просьбам трудящщщщихся... Сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.