Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД и GeoNET 8.4 для Android

Recommended Posts

Попробуйте перестановить программу полностью, удалив папку CityGuide, если не поможет, напишите в техподдержку и запросите apk старой версии. Отправлено с моего HTC One_M8

• Replies 660
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Предлагаю Word в СГ встроить, чтобы комментарии красивые писать и электронную почту. Ни у одной навипроги такого нет. Еще заказ пиццы, чтобы не скучно в пробках и заказ девочек.  Внедрить на полэкра

а я вот культурно отдыхал в выходные, отдал супруге свою машину, предварительно включил СГ на ВинЦЕ, нажал поиск, в регионе, питер и область, набрал семь озер, нашлась база отдыха,  ткнул финиш и пома

Начинается обновление версий для Android СитиГИД 8.4.678 и GeoNET 8.4.677 - Учет закрытия мостов и ж/д переездов, и времени доезда до них - Голосовой поиск - Обновленный дневной и ночной вид карты -

Posted Images

Попробуйте перестановить программу полностью, удалив папку CityGuide, если не поможет, напишите в техподдержку и запросите apk старой версии. Отправлено с моего HTC One_M8

удалял-переустанавливал-не помогло.

То есть, если я правильно понял, мой телефон не подходит для новых версий СГ? Так?

Тогда какие минимальные требования к железу должны быть?

Пока поставьте старую версию до выхода 8.5. Отправлено с моего HTC One_M8

вот уже конкретика пошла...

и там не будет падения 3Д и не будет белой полосы? и когда это случится?

Там видно будет, может быть и так Отправлено с моего HTC One_M8

Немного летнего безумия  :)

А где уже можно скачать версию 8.5 ?

PS Или речь о том чтобы дожидаться ещё не вышедшую 8.5?

Тогда упс !

Кстати, как на этом новом движке удалять свои собственные сообщения? Я вот что-то не смог.

Edited by Hameleon

Кстати, как на этом новом движке удалять свои собственные сообщения? Я вот что-то не смог.

На старом тоже не удалялись. Это не от движка.

На старом тоже не удалялись. Это не от движка.

ага, это от настроек должно быть

ага, это от настроек должно быть

Именно.

А за чем трек пишется до установления точного местоположения по gps? Пока местоположение определится СГ таких паучков нарисует, особенно если базовых станций немного в округе.

А за чем трек пишется до установления точного местоположения по gps? Пока местоположение определится СГ таких паучков нарисует, особенно если базовых станций немного в округе.

Базовая станция - это что?

Базовая станция - это что?

Это устройство такое электроническое, которое обеспечивает работу подвижной радиотелефонной связи. 

Edited by /DiOs
  • Upvote 2

это была шутка?

спасибо за совет! Но.. не помогло. Стоит войти в меню, как полоса возвращается.

опять же фиксированный наклон со стандартным файлом  autoscale не держит.

Что то внятное от производителя можно услышать?

вряд ли 

По поводу полосы внизу экрана. Через несколько запусков СГ она у меня появилась снова... Логика пока не понятна т.к. при первых запусках после удаления bxml гонял интерфейс хорошо и нигде ничего не вылезало, а через несколько запусков взяла и появилась полоса опять.

Это устройство такое электроническое, которое обеспечивает работу подвижной радиотелефонной связи. 

Не поверишь, именно это я и предполагал;)

Вот только причинно-следственную связь между "до установления точного местоположения по gps" и "особенно если базовых станций немного в округе" не установил:(

По поводу полосы внизу экрана. Через несколько запусков СГ она у меня появилась снова... Логика пока не понятна

не претендую на истину, но есть 3 закономерности:

1. андроид 4.0.4

2. разрешение экрана 400*800

3. оперативки менее 1Гб

похоже, что если эти 3 пункта сходятся, то полоса появляется. ИМХО.

Не поверишь, именно это я и предполагал;)

Вот только причинно-следственную связь между "до установления точного местоположения по gps" и "особенно если базовых станций немного в округе" не установил:(

Пппперевожу. Автор недоумевает, зачем начинать писать трек до получения фикса (тем более, что при его отсутствии сознательно отключен ряд сервисов -- например, ведение по маршруту, отдача пробкоинфы, так что подсунуть к ним и запись терка вроде не бином сами знаете, кого), если трек в этом случае напоминает проекцию на плоскость траектории отдельно взятой частицы в броуновском движении. Отдельно автор подчёркивает, что на качество позиционирования при использовании online A-GPS (и его более поздних реинкарнаций типа LBS) очень сильно влияет количество доступных приёмнику базовых станций.

1. андроид 4.0.4

2. разрешение экрана 400*800

3. оперативки менее 1Гб

похоже, что если эти 3 пункта сходятся, то полоса появляется. ИМХО.

Нет. Уже писАл. Скорее посмотрел бы в сторону GPU в порядке общего бреда.

Edited by /DiOs

Так если базовых станций немного, то первоначальное местоположение будет определено с меньшей точностью, чем при большом количестве станций и может меняться несколько раз. Мне так кажется. Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6030X через Tapatalk

Так если базовых станций немного, то первоначальное местоположение будет определено с меньшей точностью, чем при большом количестве станций и может меняться несколько раз. Мне так кажется. Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6030X через Tapatalk

Я где-то оспариваю этот тезис?

Это я Svlad-у ) Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6030X через Tapatalk

Пппперевожу.

Спасибо за перевод, )) именно так я и хотел написать. ))

Пппперевожу. Автор недоумевает, зачем начинать писать трек до получения фикса (тем более, что при его отсутствии сознательно отключен ряд сервисов -- например, ведение по маршруту, отдача пробкоинфы, так что подсунуть к ним и запись терка вроде не бином сами знаете, кого), если трек в этом случае напоминает проекцию на плоскость траектории отдельно взятой частицы в броуновском движении.

На 100000% согласен с автором. Трек должен начинать писаться только с получением красного фикса.

• Upvote 2

Непонятно другое, почему первые несколько запусков после удаления файла все хорошо, как ни мучай программу, а потом полоса опять вылезает на ровном месте.

3 закономерности при этом никак не меняются.

а потом полоса опять вылезает на ровном месте.

Где-то что-то переполняется? 

• Joss locked and unpinned this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...