Yoхан Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 - Повороты закрыты. Спасибо! - Да, такая информация очень нужна. Это переезд учтён. Спасибо! - Не выявили ошибку. Проверьте обновления относительно версии программы. Скорей всего проблема в этом. все таки схему движения на ваське уже изменили!!! Только перекрытий нет, а вот новые односторонние появились, Знаки расчехлили, но их никто не соблюдает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 - Не выявили ошибку. Проверьте обновления относительно версии программы. Скорей всего проблема в этом. Версия программы действительно старая - 7.8.352 Андроид. Проверил на компе на версии 8.2.0.000 для ПК - ошибка воспроизводится: "Через 200 метров поворот направо(или налево) на дорогу с односторонним движением", потом "Поворот направо(или налево) на дорогу с односторонним движением". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Во двор и из него здесь можно как угодно, НЕЛЬЗЯ там во двор и из двора как угодно! Из кармана можно только направо в сторону Орджоникидзе. А в карман только со стороны Звездной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yorikson Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я про выезд из двора, который серым обозначен. Вверху овала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 все таки схему движения на ваське уже изменили!!! Только перекрытий нет, а вот новые односторонние появились, Знаки расчехлили, но их никто не соблюдает - Спасибо за информацию! Сейчас учтём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reann Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 - Повороты закрыты. Спасибо! Да Пожалуйста Красота же теперь Только не говорите что без разделения проезжей части мы не можем сделать чтобы на ближайшем перекрестке развернулось. в другую сторону тоже самое если что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Версия программы действительно старая - 7.8.352 Андроид. Проверил на компе на версии 8.2.0.000 для ПК - ошибка воспроизводится: "Через 200 метров поворот направо(или налево) на дорогу с односторонним движением", потом "Поворот направо(или налево) на дорогу с односторонним движением". На данный момент последняя версия для ПК 8.4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 все таки схему движения на ваське уже изменили!!! Только перекрытий нет Перекрытий нет, поскольку троллейбусные провода не успели перевесить в объезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Перекрытий нет, поскольку троллейбусные провода не успели перевесить в объезд. это я знаю, но зачем уже изменили схему, не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) это я знаю, но зачем уже изменили схему, не понятно. ГАТИ согласовало 9-е, бамага с кучей закорючек пришла -- и кто там что про троллейбус в службе организации движения гиббоньей знает? Изменено 9 июля, 2015 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Обратил внимание, что на ЗСД нет знаков огр скорости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Участок действительно был закрыт некоторое время из-за стройки. Но сейчас всё нормально,- проезд открыт. Отмените закрытие, пожалуйста. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Обратил внимание, что на ЗСД нет знаков огр скорости на каком участке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) на каком участке? перед пунктами оплаты. да и сами пункты криво отмечены Изменено 9 июля, 2015 пользователем dkltd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 перед пунктами оплаты. да и сами пункты криво отмечены Пункты обозначены нормально (я про знаки, а не про пои"указатели"). Пункт оплаты на сьезде на Благодатную нормально отрабатывает скоростной режим. Может перейдем к конкретике, со скриншотами и координатами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 На данный момент последняя версия для ПК 8.4.5 Итак, еще правки по ваське: перекрыть Большой от 22-23 линии до Детской, на перекрестке Большой/22-23 линия поставили бетонный блок и кирпич, но многие его игнорируют. Направление от Детской до 22-23 линии тоже можно перекрыть, еще вчера на перекрестке с Детской видел знак только направо или налево, фактически запрещающий движение прямо по Большому. сквозной проезд по 26-27 линии через Большой не знаю, возможен ли, работы на Большом пока не ведутся, вряд ли там нельзя проехать разрешить левые повороты на 22-23/Большой: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Участок действительно был закрыт некоторое время из-за стройки. Но сейчас всё нормально,- проезд открыт. Отмените закрытие, пожалуйста. Спасибо! Спасибо за сообщения!! Исправления внесены в карту. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пункты обозначены нормально (я про знаки, а не про пои"указатели"). Пункт оплаты на сьезде на Благодатную нормально отрабатывает скоростной режим. Может перейдем к конкретике, со скриншотами и координатами? Скоростной режим отрабатывает , а знаки то где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Я там не катаюсь Знаки поставил, про скоростной режим: прогнал на ПК 8.4.5 скорости на месте. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вы тут ни при чем , на карте СГ их нет Я там не катаюсь Знаки поставил, про скоростной режим: прогнал на ПК 8.4.5 скорости на месте. я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 я что "я"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Это он по-немецки. Да, мол, скорости на месте. Я -я, натюрлих 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Это он по-немецки. Да, мол, скорости на месте. Я -я, натюрлих - Дедушка, а это ты подбил танк? - Я! - Так ведь это был наш танк!!! - Ja-Ja!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В ПГТ Ульяновка Тосненского района вот эти вот 1-я, 2-я и т.д. до 15-й не просто 1-я, а 1-я улица! И вот такой момент. Я понимаю, что самое правильное -- это вернуться в прошлое и Кирилла с Мефодием того... Но коли не получается, то неплохо бы договориться: у нас в обозначениях автодрог А, Е, М -- это латинские буквы или кириллические? А то они где как захотелось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В ПГТ Ульяновка Тосненского района вот эти вот 1-я, 2-я и т.д. до 15-й не просто 1-я, а 1-я улица! И вот такой момент. Я понимаю, что самое правильное -- это вернуться в прошлое и Кирилла с Мефодием того... Но коли не получается, то неплохо бы договориться: у нас в обозначениях автодрог А, Е, М -- это латинские буквы или кириллические? А то они где как захотелось... Спасибо! Название улиц исправим при переиздании карты. В обозначении автодорог буквы русские. В новой версии уже учтено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения