Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

yorikson

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

About yorikson

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    СПб
  • Устройства
    Samsung Note 3

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. до 21 декабря Батайский от Дойникова односторонний к Клинскому, а Дойников - к Батайскому. http://xc.gati-online.ru/allinfo.php?key=293856
  2. В связи с открытием 1 этапа нового Киевского шоссе, убрать участки, отмеченные красным: Ну и не забыть про съезды на Ивановку и Романовку, и закрыть неактуальные съезды на развязке близ Романовки (ранее сообщал сюда).
  3. Добрый день! Гатчина, выезд в сторону СПб. Так нельзя (закрыть крутые левые повороты на петлю и с петли). Места для разворота обозначены флажками (у въезда на заправку Газпром и у въезда на парковку ТК Мой дом). У дороги, отмеченной зелёным маркером, убрать вшитое ограничение 5 км/ч.
  4. Правок по новому Киевскому шоссе (от Дони до Гатчины) в 32.1 также нет.
  5. Строящаяся Р23 к востоку от Гатчины. Красным - удалить (временные дороги, которые уже ликвидированы), зелёным - добавить. Стрелками указано направление движения.
  6. И ещё надо будет закрыть участок дороги Ивановка-Романовка, который пересекает новую Р23 (между красными линиями на скриншоте), когда откроют новую трассу. Говорят, это случится 15 октября. Т.е. надо будет так отрисовать граф, чтобы этот участок можно было закрыть, а съезды в сторону деревень с Р23 чтобы работали. P.s.: извините, не нашёл как отредактировать предыдущее сообщение (или время истекло), пришлось новое делать.
  7. В новую карту - добавить съезды с новой трассы Р23: при движении на север - к Романовке, при движении на юг - к Ивановке.
  8. Разница в том, что в случае с онлайновыми картами не нужно выкачивать всю карту, тем самым нагружая трафик и сервак, ради исправления одного маленького участка. Вот например треш на перекрестке Обводного и Глухозерского наблюдается уже 3 месяца, хотя можно было бы хотя бы в онлайне отрисовать этот участок нормально.
  9. Спасибо за отработанную корректуру! Хотел бы уточнить, в новом издании карты учтены все планируемые развязки и съезды 1 этапа нового Киевского шоссе (от Дони до Гатчинской объездной)? Чтобы когда трассу откроют, а произойдет это уже в октябре, не пришлось бы ждать месяцами обновления карты и иметь отсутствующие действующие участки, как это сейчас получилось с частично введённой в эксплуатацию развязкой Киевское шоссе - Гатчина - Новый свет. В яндекс.картах как раз есть свежие спутниковые снимки всей трассы. И ещё вопрос, есть же такой продукт как bGeo. Возможно ли в нём предусмотреть более оперативное обновление карт? Карты ведь онлайновые...
  10. Между Романовкой и Ивановкой проезд сейчас прямой, петля перекрыта.
  11. Неправильно рисует полосы при повороте с Лиговки налево на Московский.
  12. Тут совершенно без проблем можно проехать прямо, дорога хорошая, по крайней мере зимой.
  13. Здесь говорит: "держитесь правее после моста". Нет там моста. Тогда уж или просто "держитесь правее", или добавить "перед тоннелем". Здесь говорит "разворот на набережную". Зачем на набережную? Просто разворот. Разворачивающийся даже не выезжает на набережную по факту.
  14. Лишний односторонний участок на Черниговской на переезде. Можно спокойно проехать к Московскому, никаких запретов нет.
×