yorikson Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Добрый день! Неужели в Любани всё настолько плохо? Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Дык наверное, переезд по расписанию, нет? Сапсан, туда-сюда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Возможно, всё плохо на переезде? Возможно, Сапсана ждём? Изменено 3 июля, 2015 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Стопстопстоп. Неее, мы оба тупим. На Гугломапах там туннель. Опять вру. Туннель на соседней улице. Но это все равно ближе, чем такой крюк... Изменено 3 июля, 2015 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) А это, наверно, новомодный туннель и есть. Тогда... Там Карла Либегомать от туннеля оторвана, похоже. Не рутится. Изменено 3 июля, 2015 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ничего что я не про туннель в Любани спрошу? дороги в садоводствах - надо сообщать что они грунтовые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Ещё по Дунайскому проспекту в районе Пулковского. Между разделёнными участками Дунайского есть двусторонняя перемычка. Надо про неё не забыть. Обозначена зелёным. Добавлю - на период закрытия перекрёстка Дунайского проспекта и 5-го Предпортового проезда поток должны пустить по временной дороге №3 (обозначена оранжевым): Изменено 3 июля, 2015 пользователем Dinamik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Туннель на соседней улице. Да, а на самом Либкнехте переезд, и с 9 с чем-то до 10 с чем-то закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 проезд (тупиковый) в садоводстве, где красным - там канава, один кусок нарисован от руки , но там итак понятно. дорога грунтовая, как и все в садоводстве 2015_07_02_gps.plt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Да, а на самом Либкнехте переезд, и с 9 с чем-то до 10 с чем-то закрыт. Ага, прогадилось! Работает расписание, работает! Но как-то... Странно, конечно, что повела на полтора часа через Тосно, а не по Р41 -- точно быстрее было бы. Изменено 3 июля, 2015 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Окрестности Большой Ижоры. Где обвел синим - там асфальт, все остальное хорошие но все-таки грунтовки, красным выделен район садоводств, в которых "царят" грунтовки пысы, и пож-та не делайте тупиковые дорожки дворовыми проездами пысысы, а вообще надо сообщать о грунтовках в нп типа садоводства? Изменено 3 июля, 2015 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Странно, конечно, что повела на полтора часа через Тосно, а не по Р41 -- точно быстрее было бы. И связность вроде есть - промточками удается построить маршрут в объезд, через тоннельчик. Но попутно обнаружился косячок - нет узла на пересечении асфальтового Либкнехта и грунтовой Ленинградской ул. (думал - показалось, но и повернуть не дает, и в поиске перекресток не ищет) А судя по панорамам там обычный перекресток в одном уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 проезд (тупиковый) в садоводстве, где красным - там канава, один кусок нарисован от руки , но там итак понятно. дорога грунтовая, как и все в садоводстве 2015_07_02_gps.plt Миша сказал, что сакрального смысла выделять грунтовки в садловодствах нет, так что на усмотрение картографии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ага, прогадилось! Работает расписание, работает! Но как-то... Странно, конечно, что повела на полтора часа через Тосно, а не по Р41 -- точно быстрее было бы. А не странно, что вообще повела? А нельзя сравнить время в пути и время до открытия переезда и никуда не ехать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Миша сказал, что сакрального смысла выделять грунтовки в садловодствах нет, так что на усмотрение картографии... как это нет? я съездил к себе на дачу, нарисовал дорогу и чтобы не объяснять друзьям как проехать ко мне в гости, говорю координаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 как это нет? я съездил к себе на дачу, нарисовал дорогу и чтобы не объяснять друзьям как проехать ко мне в гости, говорю координаты Речь шла о тех местах, где уже прорисованы дороги. Т.е. переделывать (не рисовать новые) уже существующие дороги (не транзит ес-но, а местячкого значения) в садоводствах и деревушках в грунтовки, коими они и являются на самом деле, нет особого смысла. А вот новосообщаемые это да, лучше указывать грунтовость. Это я так понял слова Миши. И, кмп, грунтовыми лучше не означать единственно ведущие транзитные дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А не странно, что вообще повела? А нельзя сравнить время в пути и время до открытия переезда и никуда не ехать ? Хм, говорилось про построение маршрута с учетом закрытия переездов и временем доезда. Про ожидание не сообщалось Так что, если маршрут упирается в закрытый переезд, то строится объезд. А то что он через минуту откроется, похоже, не учли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Большое спасибо всем за сообщения и скриншоты!!! Исправления будут в корректуре и при переизданиях карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А мы тут блох ловим... http://oktzd.ru/news/533/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кстати, о Любани. Чувствую, я его уже любать начинаю. Почему Р41 закрывается? Судя, по Гуглу, там трасса под железнодорожным мостом проходит: А у нас по расписанию: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Почему Р41 закрывается? Судя, по Гуглу, там трасса под железнодорожным мостом проходит: Дык я про то и говорил- что рядом с Карлом есть объезд туннелем. Но тепер многое прояснилось. Если СГ и под поездом опасается проезжать, то конечно остается только через Тосно ехать А мы тут блох ловим... http://oktzd.ru/news/533/ Так докатимся до того, что и расписание закрытий на сайте посмотрим... Неее, это не по-нашему. Вот проехать Гуглом по всей трассе и суметь прочитать времена на плакатиках - это да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Дык я про то и говорил- что рядом с Карлом есть объезд туннелем. Вот туннелем вы меня и смутили. Это же ж мост! Так докатимся до того, что и расписание закрытий на сайте посмотрим... Неее, это не по-нашему. Я так понял сообщение ОЖД, что это плюс к существующим закрытиям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А мы тут блох ловим... http://oktzd.ru/news/533/ Кстати, о Любани. Чувствую, я его уже любать начинаю. Почему Р41 закрывается? Судя, по Гуглу, там трасса под железнодорожным мостом проходит: А у нас по расписанию: Дык я про то и говорил- что рядом с Карлом есть объезд туннелем. Но тепер многое прояснилось. Если СГ и под поездом опасается проезжать, то конечно остается только через Тосно ехать Так докатимся до того, что и расписание закрытий на сайте посмотрим... Неее, это не по-нашему. Вот проехать Гуглом по всей трассе и суметь прочитать времена на плакатиках - это да. Вот туннелем вы меня и смутили. Это же ж мост! Я так понял сообщение ОЖД, что это плюс к существующим закрытиям! - Спасибо за сообщения! Убрали из закрытия по расписанию участок под мостом. Теперь должно быть правильно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Питер. Улица Ленская вновь стала двухсторонней (как всегда) от ул. Белорусской до пр. Наставников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reann Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ушинского 15 к 3, Добавьте этажей до 16, + проезды. Выборгское шоссе 25 и 23к3 подвиньте финиши на другие стороны домов, подъезды там. + арка в доме Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения