slavaz Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Объясните в чем проблема - Был интерфейсный язык СитиГИД до сегодняшнего обновления - русский. Обновил сегодня на версию 8.4.107 и после загрузки язык интерфейса стал английский. Поставил русский, поездил, выгрузил из пямяти. Включаю снова - опять английский ! Иду в настройки, меняю на русский, меняю клавиатуру на системную. Езжу, выгружаю из памяти - снова язык интерфейса английский ! Клавиатура системная, т.е. опции сохраняются. Вопрос - кто виноват и что делать ? чтобы настройка интерфейса сохранялась ? Общий интерфейс на смартфоне - английский, но это ни разу не объяснение чтобы внутреннюю настройку интерфейса обнулять при загрузке. Мне нужен русский интерфейс в СитиГИД ! Может хватит уже косяков ???? Изменено 12 мая, 2015 пользователем slavaz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degu Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Обнова - хороша! Перестал разряжаться аккумулятор в зарядном устройстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Плохо работает голосовой набор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Поддержку нативных разрешений iPhone 6/ 6 Plus так и не сделали. Прошло всего то пол-года, видимо время уходит сначала на создание багов, а потом на из отлавливание. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да, и обновление карт тоже не работает - просто висит с надписью "Подождите, идет обмен с сервером..." и все - ничего больше не происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Подтверждаю глюк обновления... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Еще заметил, что системную клавиатуру нельзя скрыть чтобы просмотреть полный список найденного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Разрешение картинки на 6+ ужасно, на Nokia 3310 лучше было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Наконец то исправили "залипание" подсказок после "поверните налево, а затем...". С энергопотреблением вроде подшаманили, но пока не понятно-я давно на 7-ке катался...Дизайн, конечно не шедевр, но пользовать снова стало можно. Пошел 4 звездный отзыв писать в Аппстор... Изменено 13 мая, 2015 пользователем RodionSPb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenSDV Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Подтверждаю глюк обновления... Так же подтверждаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radginald Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Очередное обновление... Опять ехал на работу без информации о пробках. Навигатор прорисовывал цветом пробок только проложенный маршрут - информация была не актуальной. Обычно разница между планируемым и фактическим временем прибытия колеблется в пределах 5ти минут. Сегодня приехал позже на 25. В горизонтальном режиме состояние батареи так и не показывается. Ночной интерфейс очень мрачный. Обновление карт - "Подождите, идет обмен с сервером", программа виснет и отключается. Кто их тестирует перед выпуском? Регулярно пользуюсь программой более 7ми лет. Стал ловить себя на мысли, что уже боюсь "ОБНОВЛЕНИЙ". Каждый раз какие-то новые танцы с бубнами чтобы просто доехать без пробок из точки в точку. Изменено 13 мая, 2015 пользователем radginald 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_B3oWoLF Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 на iPad с 8.3 обновился с потерей лицензии: снова пришлось по старинке отвечать на вопрос программы "купить?" утвердительно, затем в первое авторизационное окно Appstore вводить пароль, а на второе такое же окошко "ответить отменой", после чего "получить лицензии". на iPhone сделал так, как повелось еще со времен WinCE: подключился к компьютеру, забекапил все содержимое папки ситигида, "извлек" iphone из iTunes, в самом телефоне удалил СГ8.3, установил "с нуля" 8.4, снова подключил "тело" к "компу", накатил в папку программы почти все файлы (а именно: *.cgnet, *.bkm, все файлы с именем "History" [в слабой надежде на то, что история не удалится]; треки не переносил за неимением оных), И только после вышеописанной процедуры запустил 8.4 на телефоне первый раз. Как результат: проблем с лицензиями не обнаружил, настраивал программу с нуля (так как файл настроек не переносил умышленно), карты обновлять не пробовал, т.к. актуальные перенёс "ручками") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_B3oWoLF Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ...Обновление карт - "Подождите, идет обмен с сервером", программа виснет и отключается... Регулярно пользуюсь программой более 7ми лет. Стал ловить себя на мысли, что уже боюсь "ОБНОВЛЕНИЙ". Каждый раз какие-то новые танцы с бубнами чтобы просто доехать без пробок из точки в точку. по первой цитате - а если зразу "жмакнуть" по кнопке "закрыть" сообщения об обмене с сервером - тоже вырубится? (у меня на ipad'е висело такое сообщение больше минуты, закрыл сообщение, через какое-то недолгое время появлялся список карт, доступных для обновления; как решил проблему с лицензией (см. выше) - и карты подтянулись.. По второй - аналогичная картина, не дай Бог случайно нажать в Аппсторе кнопку "обновить" у СитиГида (или, чего хлеще, "обновить Все"), если не подключен к компьютеру с iTunes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Добавлю и свою "ложку дегтя": Если запустить СГ при выключенной геолокации (у меня она выключена изначально), то СГ зависнет, предлагая зайти в настройки для ее включения.... Точнее, будет очень быстрое мелькание этого "предложения"... "Лечится" это только выключением телефона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Похоже проблема не в апдейте, на других платформах пробок тоже нет... Изменено 13 мая, 2015 пользователем RodionSPb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100user Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Обновлялся по воздуху, первый запуск, как учили годами ранее, с выключенным вай фай. В итоге лицензию подхватил корректно без каких бы то ни было глюков и танцев. Избранное не потерлось как бывало ранее. История поиска так же ни куда не исчезла. Обновление карт как и у писАвших выше виснет, но лицензии получены. Новые фичи в виде голосового поиска (допиливание займет какое то время, но имхо это правильное направление) и выноса выбора маршрута на экран приветствую, в машине удобнее-безопаснее говорить чем набирать в ручную, а так как я ещё и на велике пользую СГ( телефон в крэдле на руле), то буду пробовать общаться через гарнитуру)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Очередное обновление... Опять ехал на работу без информации о пробках. Навигатор прорисовывал цветом пробок только проложенный маршрут - информация была не актуальной. Сегодня утром у всех и на всём пробки не работали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LJeff Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 С громкостью всё ок, исправили. Но не накосячить не смогли: из "Моё меню" пропала вкладка быстрого доступа к уровням громкости. Вкладка "отключить звук" добавленная в "моё меню" не работает, видимо как ярлык ведет в пустоту. При попытке обновить карты СитиГИД вылетает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyohaha Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Обновлялся по воздуху, первый запуск, как учили годами ранее, с выключенным вай фай. В итоге лицензию подхватил корректно без каких бы то ни было глюков и танцев. Избранное не потерлось как бывало ранее. История поиска так же ни куда не исчезла. Обновление карт как и у писАвших выше виснет, но лицензии получены. Обновлялся по воздуху, первый запуск - не выключая вай фай. Наконец то уменьшилось энергопотребление. Утром как было в начале поездки 100%, так и осталось. Посмотрим, может и заряжаться будет. Греться телефон тоже заметно меньше стал. Могут ведь... Кстати, все кто хочет видеть батарею в горизонтальном режиме - а у вас в хоть какой нибудь другой программе батарея в горизонтальном режиме показывается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 С громкостью всё ок, исправили. Но не накосячить не смогли: из "Моё меню" пропала вкладка быстрого доступа к уровням громкости. Вкладка "отключить звук" добавленная в "моё меню" не работает, видимо как ярлык ведет в пустоту. При попытке обновить карты СитиГИД вылетает. У меня в "Моё меню" громкость осталась и работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Действительно,а как теперь карты скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavaz Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а с незапоминанием русского языка интерфейса есть еще у кого-нибудь этот баг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfedo Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) а с незапоминанием русского языка интерфейса есть еще у кого-нибудь этот баг ? есть, как и большинство из описанных выше Изменено 13 мая, 2015 пользователем alfedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100user Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а с незапоминанием русского языка интерфейса есть еще у кого-нибудь этот баг ? У меня не сбрасывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а с незапоминанием русского языка интерфейса есть еще у кого-нибудь этот баг ? У меня нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.