bushmen Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Нога или на педали газа лежит, не нажимая на неё, или к сидению, или просто на полу. Рост 174, размер 41. Тоже ногу на коврик ставлю. Вполне комфортно нога чувствует себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Черт. А у меня ноги длинные, а пепелац - не очень. Нога, стоящая на полу (так, чтоб не заходила под педали), пяткой почти упирается в сидушку. Уши коленями конечно не натирает (все ж не ЗАЗ965), но все-таки не очень комфортно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Неверное соотношение размеров владельца и машины. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Неверное соотношение размеров владельца и машины. Странно... БК ошибок вроде не выдает... Съездю-ка на диагностику 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Съездю-ка на диагностику Лучше сразу в автосалон на трейд-ин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Черт. А у меня ноги длинные, а пепелац - не очень. Нога, стоящая на полу (так, чтоб не заходила под педали), пяткой почти упирается в сидушку. Уши коленями конечно не натирает (все ж не ЗАЗ965), но все-таки не очень комфортно. Правильно было подсказано: нога на газу, т.е. рядом с тормозом. Нельзя же расслабляться, ты же в России А вот в Инфинити FX-37 стоит какой-то странный круиз... Еду по КАДу на СТО в левом ряду со скоростью 128 км/ч и "в ус не дую". И тут вываливается в мой ряд едущий в попутном направлении, но с более низкой скоростью. "Умный машин" начал тормозить и держать дистанцию И как только помеха вернулась в свой ряд - электроника разогнала машину до установленного значения. Потом я ещё проверял несколько раз - работает. У Инфинити в нижней части бампера спрятан какой-то радар/эхолот/сканер. Видимо он и отлавливает расстояние до впереди идущей машины. Это расстояние регулируется на три значения, которые видно на табло спидометра (там значок как у WiFi). Может на каких других машинах тоже есть такое? Но весчь классная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Правильно было подсказано: нога на газу, т.е. рядом с тормозом. Нельзя же расслабляться, ты же в России А вот в Инфинити FX-37 стоит какой-то странный круиз... Еду по КАДу на СТО в левом ряду со скоростью 128 км/ч и "в ус не дую". И тут вываливается в мой ряд едущий в попутном направлении, но с более низкой скоростью. "Умный машин" начал тормозить и держать дистанцию И как только помеха вернулась в свой ряд - электроника разогнала машину до установленного значения. Потом я ещё проверял несколько раз - работает. У Инфинити в нижней части бампера спрятан какой-то радар/эхолот/сканер. Видимо он и отлавливает расстояние до впереди идущей машины. Это расстояние регулируется на три значения, которые видно на табло спидометра (там значок как у WiFi). Может на каких других машинах тоже есть такое? Но весчь классная! А как же Крузер? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А как же Крузер? =) Мы с Крузаком сейчас на Пулковском СТО Очередное ТО (60'000 км). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мы с Крузаком сейчас на Пулковском СТО Очередное ТО (60'000 км). Дык а Инфинити - запасной? =)) Ты вокруг СПб как полтора раза вокруг Земли уже километраж намотал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Так это немного, всего-то за год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А вот в Инфинити FX-37 стоит какой-то странный круиз... Дык не странный, а как раз правильный - адаптивный. Есть такие, которые вплоть до полной остановки тормозят. И даже при весьма резком появлении препятствия. Читал обзоры. Круто. Но это конечно не ЛАДовский вариант. А на дальнобойные тягачи кто-то (может, Вольво) ставит такие специально заточенные ехать в колонне, в воздушном мешке. Эксперт Авторевюшный писал - аж страшно. Скорость 100, дистанция сантиметры, оно как привязанное едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Дык не странный, а как раз правильный - адаптивный. Аж слух ласкает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 . Но это конечно не ЛАДовский вариант. Я бы сказал - не КАДовский! =) с нашей движухой и шахматистами этот адаптивный круиз всё равно рано или поздно лоханётся на КАДе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А на дальнобойные тягачи кто-то (может, Вольво) ставит такие специально заточенные ехать в колонне, в воздушном мешке. Вон кстати ихний оттормаживатель: А Скания только предупреждает: Адаптивный круиз-контроль (ACC) Scania анализирует скорость автомобиля, данные с двигателя, ретардера и тормозного механизма для того, чтобы сохранять заданную дистанцию. Он также оповещает водителя о том, что заданное расстояние уменьшается, но никогда не берет на себя функцию водителя. Такое ограничение создано для того, чтобы не допустить невнимательность по причине избыточного доверия системе. ©http://www.scania.ru/trucks/safety-driver-support/driver-support-systems/acc/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Что-то слишком сильно не в ту степь уехали. Это все пора уже в "эксплуатацию ТС" переносить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У нас, на форуме, переносильщик только удалять умеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вон кстати ихний оттормаживатель: А Скания только предупреждает: а в России вот так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну, тоже эффективно, да. Если по-правильному, то торможение двигателем выполняется в несколько этапов. Сначала торможение бампером, потом торможение радиаторной решеткой, потом радиатором и только после этого непосредственно двигателем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Давайте и вправду перейдём сюда: http://www.forum.probki.net/topic/13803-опыт-вождения-и-эксплуатации-ам/?page=27 А то и тут забанят Изменено 29 мая, 2015 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Карта достаточно хорошая. Я вносил правки через Google Map Maker. Обновление информации о разрешенных/запрещенных маневрах - около 6 -12 часов, новые дороги, удаление несуществующих - сутки. А мне с Map Maker'ом как-то не повезло. Есть в гуглокартах вот такой косяк: Вроде и дорога нарисована, но маршрут по ней не строится. Я сначала сам пытался исправить (это было еще до писающего андроида) - не получилось (может руки кривые).Тогда я отправил репорт об ошибке в саппорт гуглокарт. Но воз и ныне там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А мне с Map Maker'ом как-то не повезло. Есть в гуглокартах вот такой косяк: Вроде и дорога нарисована, но маршрут по ней не строится. Я сначала сам пытался исправить (это было еще до писающего андроида) - не получилось (может руки кривые).Тогда я отправил репорт об ошибке в саппорт гуглокарт. Но воз и ныне там. Там на одном сегменте между стартом и финишем 23 июня 2014 года поставлено запрещение движения. Сейчас пока увы ничего не поправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Замечание только вот какое: СГ, конечно, оптимистично оценивает время в пути в период "фронта пробок", но Waze еще более оптимистичен Так что есть еще куда ему расти. У Вази пока нет векторных пробок (соответственно, беда с левыми поворотами). Разработчики грозятся в этом году сделать. Не, ну сг, конечно, далек от идеала, но не настолько же. Актуальность карт гм по Москве вообще за гранью любой критики. Косяки по картам можно найти у любого навигатора. Вопрос в другом - как быстро эти косяки можно поправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Мне не нравится Если каждый будет при сравнении исходить из личных предпочтений, то ни один навигатор нельзя будет объективно сравнить. Потому что всегда можно сказать - мне надо! Основа навигации - это карты. Выше я уже писал, что косяки есть на любой карте, потому что нельзя раз и навсегда сделать правильную карту. Её нужно постоянно поддерживать в актуальном состоянии. Поэтому, один из основных критериев - быстрота и лёгкость обновления карты. И СГ по этому показателю проигрывает Waze (и Гуглмепсам). Вторая основа - это адекватные маршруты. Под адекватным маршрутом лично я (и я полагаю, что все со мной согласятся) понимаю маршрут, который обеспечит наименьшую трату времени при наименьшем пробеге. И СГ по этому показателю проигрывает Waze (и Гуглмепсам),т.к. у него нет достаточного количества пробкодатчиков и поэтому он не накапливает (а соответственно, не использует) статистику. Собственно, на этом объективное сравнение заканчивается и начинаются предпочтения. Всегда можно сказать - мне пофиг на пробки, просто нужно добраться (хоть через месяц, вместо получаса езды). Мне пофиг на адекватные маршруты, хочу чтобы домики с номерами отображались! Мне пофиг на кривизну карт, хочу нормальное голосовое сопровождение (а голосовое сопровождение у СГ в Питере действительно крутое и подробное). Только это уже софистика и спор ради спора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 И СГ по этому показателю проигрывает Waze (и Гуглмепсам),т.к. у него нет достаточного количества пробкодатчиков и поэтому он не накапливает (а соответственно, не использует) статистику. Эту фразу надо в анекдоты... Улыбнул. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Эту фразу надо в анекдоты... Улыбнул. Что вызвало у вас улыбку? Вы что, не знаете, что, допустим, в Пензе (Самаре, Саратове, Ульяновске, Ижевске, Волгограде, Туле и т.д. и т.п.) недостаточно пробкодатчиков (строго говоря их вообще нет), поэтому статистика не накапливается, даже одиночная? И СГ тупо водит по кратчайшему маршруту, постоянно заводя в пробку. В то время, как Waze вполне успешно повторил успех ПокетГиса и в городах, где пара пользователей, он водит не хуже Яндекса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.