Vlad_SP Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Там же вроде светофор есть? Он периодически отсекает поток, давая развернуться. Хм, светофор-то есть.... Только вот в часы "ах!" от него немного проку - стоят в 4-5 рядов плотно от светофора и до самого въезда на мост. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Vlad_SP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Разворот на Савушкина. А вот этот нормален, вроде, да?: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да, через Колпино и Тельмана. Буераки на Красноборской дороге. В Тельмана вполне нормально, хотя взгляды на проезжабельность у всех разные... А если с Колпинского ш. повернуть направо в сторону Питера и развернуться на светофоре на повороте на Пушкин - вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А вот этот нормален, вроде, да?: Этот не подскажу - в том районе редко бываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А вот этот нормален, вроде, да?: Раза 3-4 там разворачивался - без проблем. Там же даже полоса разгона есть. Правда я не в часы пик это делал, а в интервале с 14 до 16. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Еще на обсуждение: 1. Левый с Киевской на Черниговскую. 2. Левый с Черниговской на Киевскую и прямо по Черниговской через Ново-Рыбинскую. 3. Левый с Лиговского на Обводный (в рабочее время, КМК, там всегда не очень оптимально, даже если СГ ведет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Первые два поддерживаю всеми руками и к ним бы ещё добавил левый поворот с Ново-Рыбинской (направление к Обводному) на Черниговскую. А левый с Лиговского на Обводный разве не по стрелке осуществляется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А левый с Лиговского на Обводный разве не по стрелке осуществляется? Мне показалось, что СГ туда ведет, только если нет инфы или датчики проезжали из второго ряда. Стрелка оч. короткая, а желающих много. Правда, таких мест хватает, исключать все - перебор. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост arctec Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 "Неудобные" маневры: 1. С Заслонова налево на Обводный: 2. С дублера Петергофского ш. (при движении с запада) - налево на Жукова и прямо через Жукова: 3. Разворот на Тульской перед Большеохтинским мостом: 4. Разоворот на Савушкина чуть западнее ЗСД: 5. С Витебского (при движении с юга) налево перед Типанова: 6. С Колпинского ш. (при движении из Колпина) налево на Московское ш.: 7. С Киевской налево на Черниговскую: 8. С Черниговской налево на Киевскую и прямо через Ново-Рыбинскую: 98Spb.user.upd Усеченный вариант (только первые два из списка): 98Spb.user.upd 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А разворот на Выборгской наб. не стал заносить в неудобные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А разворот на Выборгской наб. не стал заносить в неудобные? Написал в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Еще бы добавил с Сизова налево на Богатырский (этот перекресток еще опасным отмечен), направо можно. А разворот на Выборской наб. не надо запрещать, каждый будний день им пользуюсь (да и многие коллеги по работе), не так уж там и страшно. Ну или сделать отдельный файл с этим запретом для желающих. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 куда этот файл совать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 куда этот файл совать? В папку jams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Исключение "неудобных" маневров из карты СПб+ЛО версий 20х: 98Spb.user.upd Положить в папку Jams. Усеченный вариант (только Заслонова и дублёр Петергофского ш.): 98Spb.user.upd Изменено 15 сентября, 2015 пользователем arctec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Исключение "неудобных" маневров из карты СПб+ЛО версий 20х: Спасибо! А вот на обсуждение коллектива - Может добавить к ним еще один (не совсем маневр, просто ребро) - закрыть маленькое ребро на переезде в точке 59.86492, 30.23422. Один-два раза я неплохо объехал пробку на виадуке этим путем через порт. Но когда там закрывают переезд, то стоять приходится подолгу - товарняки в порт ползут небыстро. Теперь туда не суюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо! А вот на обсуждение коллектива - Может добавить к ним еще один (не совсем маневр, просто ребро) - закрыть маленькое ребро на переезде в точке 59.86492, 30.23422. Один-два раза я неплохо объехал пробку на виадуке этим путем через порт. Но когда там закрывают переезд, то стоять приходится подолгу - товарняки в порт ползут небыстро. Теперь туда не суюсь. голосую за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hipoza Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Категорически приветствую, artec, нет ли возможности сваять отдельный фалик с запретом богомерзкого левого поворота с Лиговского проспекта на Невский (вокруг стамески), сил нет уже, - постоянно тащит тудыть, а в час пик на тот перекресток здоровья жалко,да и седею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1. Там не стамеска. Справедливо обратное: стамеска не там. Стыдно не знать топонимику родного города! И форму рабочих поверхностей инструментов -- тоже 2. Левый крестик -- на ребро выше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hipoza Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1) Да, попутал. Но не стыдно 2) Левый крестик вообще лишний тащемта. ЗЫ. Понимаю, что "делать больше нечего, кроме как делать фалик" - поэтому готов обменять файлик на что нибудь нужное или ненужное или вредное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну да, строго говоря, правый крестик в одиночку решит и еще один маневр - с Невского налево на Лиговку к БКЗ. Приходится пересекать все ряды поперек. Думаю, нелишне бы запретить (ЭЭЭЭХХХ, ЕСЛИ Б НАМ ВЕРНУЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПРЕЩАТЬ МАНЕВР ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, ПРЯМО НА УСТРОЙСТВЕ ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 часа назад, Hipoza сказал: Категорически приветствую, artec, нет ли возможности сваять отдельный фалик с запретом богомерзкого левого поворота с Лиговского проспекта на Невский (вокруг стамески), сил нет уже, - постоянно тащит тудыть, а в час пик на тот перекресток здоровья жалко,да и седею. Вам отдельно или добавить в один из наборов? Могу и индивидуальный сделать, мне несложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hipoza Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 3 минуты назад, arctec сказал: Вам отдельно или добавить в один из наборов? Могу и индивидуальный сделать, мне несложно Может быть объединить с К.Заслоновым ? Мой шарик благодарности будет вечно катиться к вашим стопам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 3 минуты назад, Hipoza сказал: Мой шарик благодарности будет вечно катиться к вашим стопам. Т.е. никогда не докатится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 15 минуту назад, Hipoza сказал: Мой шарик благодарности будет вечно катиться к вашим стопам. Какой высокий слог, прям дифирамбы пошли... И "будет вечно катиться..." катиться, но так и никогда не докатиться..... )))) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.