Популярный пост MrKazak Опубликовано 27 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Добрый день, разработчики СитиГид! Т.к. данный вопрос в теме "Ситигид 8.3" по неизвестной мне причине считается оффтопиком, решил задать вопрос созданием новой темы. В версии 8.3.650 есть возможность изменить тип ТС (Автомобиль/Мотоцикл). Расскажите, пожалуйста, чем отличается маршрутизация для этих ТС? Буду признателен за развернутый ответ. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем MrKazak 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост -=Белый=- Опубликовано 27 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ИМХО. Ну насколько я смог понять из практических упражнений с программой на данный момент - основное отличие - в изображении на кнопке авто, либо мотоцикла - что (как я надеюсь) может согреть душу всем владельцам авто-мото транспорта. К тому же эта кнопка состоит из двух! При нажатии на "транспорт" есть выбор "автомобиль", либо "мотоцикл", а при нажатии на "червяка" - можно выбрать "оптимальный", "кратчайший и "пешеходный". Соответственно возможности использования программы увеличиваются. Можно например выбрать прямо с основного экрана программы "мото"-"пешеходный", и поддатому катить мотоцикл с учётом пробок никого не боясь. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спору нет. Дополнительные органы управления, наверное, удобны для некоторого количества пользователей. Но, почему, например, показ второго маневра можно отключить в настройках, а эти панели нельзя? Приходится вырубать их из лангпака вручную (мне они только мешают). Прямо как в каменном веке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Настройку панелей сделаем, разница - в разной маршрутизации для разных ТС. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну, спасибо хоть за то, что на хрен не послали. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 27 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Joss-а покусал /DiOs. "Разные настройки маршрутизации" "А какие?" "Разные!" В самом деле, интересно же! Ясен пень, могут быть ноу-хау и тд. Но хоть в общих чертах можно ж приоткрыть завесу типа "другие штрафы за повороты" или "доп. Коэффициент к пробкоскоростям" или "меньшая склонность к спрямлению маршрута" или... Изменено 27 апреля, 2015 пользователем IШIN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Настройку панелей сделаем, разница - в разной маршрутизации для разных ТС. Тогда для мотоциклов и дорожный граф другой надо использовать. Помнится, на мотике проезжается по таким тропинкам, где и джип не пройдет. А такие тропинки пока на карту не нанесены... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 27 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Joss-а покусал /DiOs. Вы даже не догадываетесь, насколько вы правы! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Считается ли мотоцикл с коляской мотоциклом в свете разной маршрутизации? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Настройку панелей сделаем Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.