NikGreek Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Суть в следующем - на последнем CG две столицы + последнее обновление карты пропали некоторые улицы, например Ленинский проспект в районе же станции Ленинский проспект, Свердловская набережная - пересечение с Пискарёвский пр. Т. К. Являюсь пользователем разных CG - на Android все нормально, на CG 8.2.0.0 две столицы до обновления карт тоже нормально! Решите пожалуйста проблему. А то навигатор прокладывать маршруты не учитывая несколько главных артерий города. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 24 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну почитайте сначала форум 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Решите пожалуйста проблему. Вы ее сами можете решить, установив версию 8.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вы ее сами можете решить, установив версию 8.3 Не может. В смысле, не может, установив версию 8.3. Т.к. для ПК ее пока нет. Но может решить проблему, последовав совету ФанатаСПб и скопировав 1 файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Не может. В смысле, не может, установив версию 8.3. Т.к. для ПК ее пока нет. Но может решить проблему, последовав совету ФанатаСПб и скопировав 1 файл Есть тестовая версия в Гугл+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Не может. В смысле, не может, установив версию 8.3. Т.к. для ПК ее пока нет Ну да, ну да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Есть тестовая версия в Гугл+ Точно. Про это я забыл, т.к. сам там (в Г+) не светился и не скачивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Есть тестовая версия в Гугл+ Которая криво встает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Которая криво встает. В очень редких случаях и другой пока не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Которая криво встает. Ну не знаю. Я обновился поверх старой. Всё вроде работает. Настройки с избранным сохранились. Вин7 32. Единственное - я по ней не езжу, а просто пользуюсь для просмотра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Костя, наверно, имеет в виду кривую привязку к %userprofile%\Documents Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikGreek Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну почитайте сначала форум Спасибо конечно за ответ, но буду ещё более признателен , если дадите ссылку на конкретный пост, т.к. штудировать весь форум банально нет времени. Но за молнееносную реакцию на тему всё равно спасибо - теперь я хоть знаю, что не только у меня.... :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 https://plus.google.com/+МихаилКутузов/posts/Lu3vfAzUTi6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В очень редких случаях и другой пока не будет. Миша, скажи пожалуйста, почему инсталлятор распаковывает файлы в одну папку, а сам ситигид их ищет совсем в другой? Вы бы уж определились бы - либо там, либо здесь. Есть у меня одна программа, которая точно так же устанавливается по конкретному пути в документы пользователя (несмотря на переназначение), но это совсем не мешает ей нормально работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ УЛИЦЫ НА НОВЫХ КАРТАХ В ВЕРСИИ 8.2 - НАДО СКАЧАТЬ RESOURCES.RSR ИЗ ЭТОГО ПОСТА И ПОЛОЖИТЬ ЕГО В ПАПКУ CITYGUIDEPC (ОНА В ПАПКЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ) -- PS Joss, а можно эту тему закрепить в разделе вверху, может хоть кто-то будет читать прежде чем кричать "пропали дороги". Изменено 4 июня, 2015 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ УЛИЦЫ НА НОВЫХ КАРТАХ В ВЕРСИИ 8.2 - НАДО СКАЧАТЬ RESOURCES.RSR ИЗ ЭТОГО ПОСТА Вот интересно, а неужели это так сложно было сделать МИТу? Взять старую программу, новые ресурсы, собрать это в новый дистрибутив и выложить как обновление? Тем более если учесть что выход 8.3 судя по всему затягивается. У меня, кстати, ссылка на файл сейчас не работает. Изменено 4 июня, 2015 пользователем xWanderer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вот интересно, а неужели это так сложно было сделать МИТу? Взять старую программу, новые ресурсы, собрать это в новый дистрибутив и выложить как обновление? Тем более если учесть что выход 8.3 судя по всему затягивается. У меня, кстати, ссылка на файл сейчас не работает. Полностью поддерживаю!!! Хоть программа бесплатна и ни к чему не обязывает разработчиков, но по ней многие судят о ситуации с СГ и МИТ. Так что поддерживать актуальность версии в интересах самих разработчиков, причем без кустарных способов указанных выше. Времена DOS и командной строки давно прошли, сейчас в моде автоматическое обновление без посещения форумов и обращений в техподдержку. Проблема с картами не нова, но кроме отписок ничего не сделано. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denius Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В 04.06.2015, 9:53:30, IШIN сказал: НАДО СКАЧАТЬ RESOURCES.RSR Не качается ваш РЕСУРС.РСР, ссылка битая! Просто белую страницу открывает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В 04.06.2015, 9:53:30, IШIN сказал: НАДО СКАЧАТЬ RESOURCES.RSR Не качается ваш РЕСУРС.РСР, ссылка битая! Просто белую страницу открывает! обновиться до 8.4 или до 9ки не хотите? в принципе, как до дома доберусь, могу выложить ресурсник... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denius Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 5 часов назад, Fanat_SPB сказал: обновиться до 8.4 или до 9ки не хотите? А они не глючные? Я уже поставил 8.3. Но за ссылки, буду рад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 16 час назад, denius сказал: Не качается ваш РЕСУРС.РСР, ссылка битая! Просто белую страницу открывает! "Он немой" ©Кузьмич Это ДиОс выкладывал. Видимо срок хранения истек, убрали с форума. 10 час назад, denius сказал: А они не глючные? Я уже поставил 8.3. Но за ссылки, буду рад. Дык в теме про СитиГИД 9 для ПК у Jossa в первом посте ссылка.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.