nectop Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Альтернативный вариант - можно раздать подарочные коды (купоны) пользователям третьей версии Только в этом случае платить придется не пользователю, а компании МИТ Такого варианта нет, если бы был, мы бы это сделали! Вы не внимательно читали/не читали тему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 10 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В вашем лицензионном соглашении нет слова о том что лицензия срочная или что она распространяется только на определенные версии(имхо введение в заблуждение потребителя). Поскольку вы слышите только себя, с одной стороны, и видите нарушение законодательства, с другой, то естественный вопрос: почему вы до сих пор не перешли к урегулированию гражданского спора официальным путём? Зачем все эти письма в форум, с кем вы переписываетесь? Вы в курсе, кто этот форум читает? 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В вашем лицензионном соглашении нет слова о том что лицензия срочная или что она распространяется только на определенные версии(имхо введение в заблуждение потребителя). Прочтите его внимательно, существует понятие "Гарантия на продукт" и "Гарантия на обновление". А также существует понятие совместимость с ПО третьих компаний. Идеальный вариант, когда Вы ничего не теряете это: 1. Вы не меняете устройство. 2. Вы не меняете версию iOS. 3. Вы не меняете версию СитиГИД (не устанавливаете обновление). У Вас будет все работать так, как Вы планировали на момент покупки. Если Вы покупать/платить не хотите, есть бесплатный продукт, называется GeoNET. В нем карты OSM всей России и не только предоставляются абсолютно бесплатно! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfedo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) На доверенных мне iOS устройствах наступил последний день триала. Видимо дальше придется пользоваться только пробками от Я. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем alfedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 На доверенных мне iOS устройствах наступил последний день триала. Видимо дальше придется пользоваться только пробками от Я. Vaze Вам в помощь! PS: извиняюсь за офтопик, но начинает раздражать! Люди, сэкономившие не одну тысячу рублей на DPOI "ДПС" и "Камерах" не хотят обновиться... Это ужЕ "клиника"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadson Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сначала тоже хотел возмутиться, что как же так, я же свои кровных 34 бакса в 2010 году заплатил, и еще досадно прошляпил акцию за 60 руб., но потом плюнул на это, ведь реально 5 лет мне СитиГид помогает пробки объезжать, чего уж, ловите еще 999 руб., только сделайте в следующем обновлении, чтобы этот чертов звук можно было программно отключать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Sasha.Cage Опубликовано 17 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 черт с вами, купил за 1 000 заново. Но, очень прошу, вырвите руки вашему дизайнеру: интерфейс программы и отрисовка карт - запредельное... и новые эффектики плавных переходов по меню тут не помогут. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dilvish Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Добрый день. Это только мне так повезло, что после одного из обновлений 8-ой версии у меня слетела лицензия, а при попытке сделать "Restore Purchases" предлагается заплатить полную стоимость, т.е. 999 руб.? Пользуюсь давно, успешно мигрировал, наверное, начиная с третьей версии. И тут такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Добрый день. Это только мне так повезло, что после одного из обновлений 8-ой версии у меня слетела лицензия, а при попытке сделать "Restore Purchases" предлагается заплатить полную стоимость, т.е. 999 руб.? Пользуюсь давно, успешно мигрировал, наверное, начиная с третьей версии. И тут такое. Не только вам, не расстраивайтесь, вы не одиноки. Читаем тут и ждем следующей акции на льготный переход. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dilvish Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не только вам, не расстраивайтесь, вы не одиноки. Читаем тут и ждем следующей акции на льготный переход. Ну, класс. Круто придумано. Я уж думал, что глюк. Оказывается нет - фича. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RosarioAgro Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, когда следующая акция для покупателей 3-ей версии ? Я то я про нее узнал только 20-го числа... жаль что по почте уведомления не присылали а теперь программа не запускается и непонятно что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorlab Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 тоже слетела регистрация CityGuideUkr, ТП дает советы: Удалите програму и установите повторно. Перед первым запуском отключить WiFi и включить мобильный Интернет. В настройках телефона ОТКЛЮЧИТЬ все ограничения на встроенные покупки или родительский контроль. Запустить программу выбрать пункт "купить" или "Уже куплено". но они не помогают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, когда следующая акция для покупателей 3-ей версии ? Я то я про нее узнал только 20-го числа... жаль что по почте уведомления не присылали а теперь программа не запускается и непонятно что делать Присылали уведомления тем, кто был зарегистрирован. Многие их получили. Для тех, кто по каким-то причинам не получил, имеет смысл проверить спам фильтры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RosarioAgro Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Присылали уведомления тем, кто был зарегистрирован. Многие их получили. Для тех, кто по каким-то причинам не получил, имеет смысл проверить спам фильтры. Я зарегестрирован на сайте http://probki.net/ - там мой валидный email, там же информация о лицензии - все видно - все работает этот же email - это мой AppleID, на который я покупал 3-ю версию Спам проверил - пусто может еще где нужно зарегестрироватся ? Ваш ответ "Многие их получили" мне кажется говорит сам за себя я правильно понимаю что вы и сами знаете что получили уведомления НЕ ВСЕ, кто был зарегестрирован ? Что делать оставшимся ? в чем я, например, виноват ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я зарегестрирован на сайте http://probki.net/ - там мой валидный email, там же информация о лицензии - все видно - все работает этот же email - это мой AppleID, на который я покупал 3-ю версию Спам проверил - пусто может еще где нужно зарегестрироватся ? Ваш ответ "Многие их получили" мне кажется говорит сам за себя я правильно понимаю что вы и сами знаете что получили уведомления НЕ ВСЕ, кто был зарегестрирован ? Что делать оставшимся ? в чем я, например, виноват ? Мы не можем гарантировать получение уведомления ВСЕМИ! Многие меняли свой Apple ID. Кто-то не регистрировался. У кого-то почта заполнена, у кого-то спам фильтры корпоративные или другие ну и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RosarioAgro Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мы не можем гарантировать получение уведомления ВСЕМИ! Многие меняли свой Apple ID. Кто-то не регистрировался. У кого-то почта заполнена, у кого-то спам фильтры корпоративные или другие ну и прочее. я понимаю, так что делать мне ? я почту не менял она у вас есть... может даже 2 раза. в чем я, например, виноват ? как мне пользоватся купленной программой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Розарио Агро, лично вы ни в чем не виноваты. Это форсмажор от Эппл. Отпишитесь в поддержку, приложите к письму скрин из яблостора, подтверждающий факт покупки 3й версии и попросите включить вас в список тех, кто будет уведомлен о предстоящей "амнистии", глядишь и выйдет чего... p.s. как я понял из ника, у вас только дочери? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RosarioAgro Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Розарио Агро, лично вы ни в чем не виноваты. Это форсмажор от Эппл. Отпишитесь в поддержку, приложите к письму скрин из яблостора, подтверждающий факт покупки 3й версии и попросите включить вас в список тех, кто будет уведомлен о предстоящей "амнистии", глядишь и выйдет чего... p.s. как я понял из ника, у вас только дочери? Спасибо за поддержку у меня сыновья, как ни странно, но Ваше знание классики радует я все это отправил уже в суппорт и знаете что они мне сказали на вопрос когда планируется акция ? цитирую: >К сожалению, точных сроков проведения нет. Одно с уверенностью можем сказать, акция будет проводится повторно в этом году. Отличные сроки, правда ? и что мы имеем: - я не в чем не виноват, честно купил программу - тут вы правы - уведомления об акции 3-го апреля не получал (можем дальше разбиратся почему, но факт остается) - программой пользоватся не могу и даже чтобы ее повторно купить, мне нужно немножко подождать... не более чем 7 месяцев нормально ? Что мешает сделать акцию завтра ? через 2 дня ? в чем трудности ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо за поддержку у меня сыновья, как ни странно, но Ваше знание классики радует просто у меня две дочурки, думал Вы тоже из "наших", из ювелиров не переживайте, подождите акции, надкушенное яблоко - компания непредсказуемая и ленивая для таких акций, ситигид не может дать точных сроков кроме "в этом году", читай как "как только, так сразу". удачи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RosarioAgro Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 просто у меня две дочурки, думал Вы тоже из "наших", из ювелиров не переживайте, подождите акции, надкушенное яблоко - компания непредсказуемая и ленивая для таких акций, ситигид не может дать точных сроков кроме "в этом году", читай как "как только, так сразу". удачи... Погодите, при чем тут Apple ?Акции назначает владелец программы, в данном случае Ситигид - они могут пойти в свой акаунт в AppStore и сделать акцию через 2 дня например - Apple этому не мешает - назначай любую цену. Поэтому вопрос валиден, что мешает Ситигиду сделать акцию через 2 дня ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Погодите, при чем тут Apple ?Акции назначает владелец программы, в данном случае Ситигид - они могут пойти в свой акаунт в AppStore и сделать акцию через 2 дня например - Apple этому не мешает - назначай любую цену. Поэтому вопрос валиден, что мешает Ситигиду сделать акцию через 2 дня ? я всего лишь предплоложил, что от эппл могут быть проволочки по срокам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StM Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Такая же история, умело наученная поддержка посылает по почте нахрен ! Телефон не отвечает. Что вообще происходит ??? Может кто знает емаил кроме support который соединен непосредственно с корзиной ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wmspb Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну что там с акцией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wmspb Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 опять месяц прошел а от разработчиков тишина....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beremour Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 да уж... ну точно это надо повторить, заменил телефон и такой облом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.