/DiOs Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нет, в ту. А сторона эта такая: если сказал что, за базар отвечай. А если к делу не относится, то неча и говорить было. Не плюй в колодец: вылетит -- не поймаешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну сейчас спецом качаю карты и выложу Вам скрины, по времени создания скринов оцените. Ждем скринов. Прошло 5 часов А смысл, в принципе? Никто ведь и не спорил, что в 50% случаев качается нормально. Причем закономерности особой не видно. У одного и того же человека из одного и того же интернета может сегодня качаться нормально, а завтра - как с диалапа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Жентельмены, вы не в ту сторону поехали Хватит в трупики палками тыкать Да им только дай повод - начали меряться... :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar2000 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Нет, в ту. А сторона эта такая: если сказал что, за базар отвечай. А если к делу не относится, то неча и говорить было. Не плюй в колодец: вылетит -- не поймаешь! Между нами разница в том, что прошлое я оставляю для хороших воспоминаний, и не забиваю голову уже нафиг не нужными индексами. И совсем не боюсь диванных войск Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Sonar2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 да не ребят, просто помимо баловства у меня еще есть работа. Скачалось все менее 15 минут. Начало: Погнали: Дальше решил смысла нет, и так все понятно. Первый снимок: 23:04:2015:11:55 последний: 12:55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 По поводу трупиков -- вот тут рядом лежит ноут с OSR2. Года издания эдак 95-6. Рабочий. Периодически пользуемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar2000 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Уважаемый nector! Я прекрасно понимаю Ваше желание прикрыть честь производителя. Однако я не первый с такой проблемой. Может пора взять палку и отхерачить программистов и что-то подкрутить? Вместо того чтобы доказывать потребителю что он баран? И извините, но на моих скринах есть и время и тип соединения. А вообще, спасибо за отличное настроение. За неделю с СГ я получил лузлов больше, чем за год с Неназываемым ну и наймите что ли учителя по русскому языку. Позорище то какое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 По поводу трупиков -- вот тут рядом лежит ноут с OSR2. Года издания эдак 95-6. Рабочий. Периодически пользуемся. Та ж фигня. Toshiba Satellite Pro 420 CDT (Pentium, 40Mb RAM, 1.2GB HDD). (96 года). Работает. И, кстати, на нем неплохо работает 1С 7.7 и AutoCAD R14. ну и наймите что ли учителя по русскому языку. Позорище то какое. Ну, это в тему про форум - Joss просил сообщать об ошибках локализации (в данном месте раньше было "ххх пользователям понравилось". Был косяк при перечислении юзеров. Исправили. Теперь вот это. Еще бывает "Вам и еще 1 пользователь оценили") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Уважаемый nector! Я прекрасно понимаю Ваше желание прикрыть честь производителя. Однако я не первый с такой проблемой. Может пора взять палку и отхерачить программистов и что-то подкрутить? Вместо того чтобы доказывать потребителю что он баран? И извините, но на моих скринах есть и время и тип соединения. А вообще, спасибо за отличное настроение. За неделю с СГ я получил лузлов больше, чем за год с Неназываемым ну и наймите что ли учителя по русскому языку. Позорище то какое. Вы тоже веселите от души. Про русский язык, это не к нам а разработчикам сего прекрасного движка форума. Насчет время, хорошо, будь по Вашему сделаю с временем, если Вы не верите. Вчера дома на 3 планшета загружал карты все 3 грузили одновременно дома БиЛайн 70Мбит, загрузка не превышала 15 минут всех карт. По этому все же порекомендую Вам сменить оператора :-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar2000 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вы тоже веселите от души. Про русский язык, это не к нам а разработчикам сего прекрасного движка форума. Насчет время, хорошо, будь по Вашему сделаю с временем, если Вы не верите. Вчера дома на 3 планшета загружал карты все 3 грузили одновременно дома БиЛайн 70Мбит, загрузка не превышала 15 минут всех карт. По этому все же порекомендую Вам сменить оператора :-)) Чтобы сорвать яблоко вы рекомендуете срубить яблоню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Чего все на человека накинулись? Сервера СГ перестали падать? Я тоже не мог 3 дня карту Москвы обновить. Ни по LTE, ни из дома, ни с работы. Никак. Обзорки скачались, Москва ни в какую. На второй день включил телеканал через LTE программа СПБ ТВ - за 40 минут ни одного замирания, а карта так и не скачалась. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id0l Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Чего все на человека накинулись? Сервера СГ перестали падать? Я тоже не мог 3 дня карту Москвы обновить. Ни по LTE, ни из дома, ни с работы. Никак. Обзорки скачались, Москва ни в какую. На второй день включил телеканал через LTE программа СПБ ТВ - за 40 минут ни одного замирания, а карта так и не скачалась. Согласен. Та же проблема с обновлением карт. Видимо только в питере проблем нет с этим. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar2000 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Чего все на человека накинулись? Сервера СГ перестали падать? Я тоже не мог 3 дня карту Москвы обновить. Ни по LTE, ни из дома, ни с работы. Никак. Обзорки скачались, Москва ни в какую. На второй день включил телеканал через LTE программа СПБ ТВ - за 40 минут ни одного замирания, а карта так и не скачалась. Согласен. Та же проблема с обновлением карт. Видимо только в питере проблем нет с этим. Джентельмены, спасибо за поддержку, но сейчас и вам докажут нотариально заверенными скриншотами, что это у вас плохой оператор и кривые руки Всем срочно переезжать в Питер и подключаться на Пчелайн. А вообще неважно кто делал движок форума - он лицо СГ, и за если оно кривое, то и отвечать команде СГ, а не мифическим разработчикам, про которых никто и не слышал. Да в прочем нам это и не интересно, кто чего пилил. Нам важен результат, который на текущий момент плачевен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сервак с картами тупит. Такое бывает. И скорость загрузки карт никак не регламентируется скоростью провайдера. Пики нагрузки сразу после выхода свежих карт. У меня 2 устройства, в одной сети, айпад и айфон, так вот на одном карты скачались, а на другом висят, и такое бывает. Пробки то же могут отваливатся. Очень любят это делать в дни массовых поездок, и именно тогда, когда нужно маршрут понимать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Знаете господа поговорку, ".... ручки, а вот они"... :-) Чините драйвер hands.sys, вероятно он слетел :-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Знаете господа поговорку, ".... ручки, а вот они"... :-) Чините драйвер hands.sys, вероятно он слетел :-)) Место заколдованное (с) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем strannick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Sonar2000 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Знаете господа поговорку, ".... ручки, а вот они"... :-) Чините драйвер hands.sys, вероятно он слетел :-)) Уважаемый nector! Вы можете шутить и предлагать чинить драйверы хоть hands.sys, хоть legs.sys. Но факт остается фактом - с таким отношением к покупателям, окромя СПб и частично Мск, пользователей - 1,5 землекопа. Мож пора переименовываться в Питер-Гид? Уж на что у Неназываемого мало пользователей, и то их в регионах больше в разы. Прикрываясь несовершенством законодательства к софту, вы гоните халтуру. Это как машину продавать без горловины для заправки бака. Представляете какой вой бы поднялся? Вас бы живьем сожрали покупатели. А в софте можно и забить на них. Типа мы не при делах. Сами дураки. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.