srs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Или лицензию обнулят!!! Может, и ничего не будет. А может, будете изумлены видом новой карты. Зря про лицензию испугал. Я-то пойму юмор. Но тут же и дети бывают. И вдруг - так "нецензурно" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Или лицензию обнулят!!! Может, и ничего не будет. А может, будете изумлены видом новой карты. Вчера ночью в 8.3 и так был изумлён ночной палитрой - "вырви глаз" какой-то. Куда уж хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Или лицензию обнулят!!! Может, и ничего не будет. А может, будете изумлены видом новой карты. А если наоборот, в 8.3 имплантировать ресурсник от 8.2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А если наоборот, в 8.3 имплантировать ресурсник от 8.2? Тоже можно будет при случае изумиться. Вчера ночью в 8.3 и так был изумлён ночной палитрой - "вырви глаз" какой-то. Куда уж хуже? Поверьте -- бывает. И не по цветам, а по существу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Как и во всём мире - по контрольным суммам. Ага, щаз. Сервер сформировал гуано. Сосчитал его контрольную сумму. Клиент принял и то, и другое. Проверил crc, совпало. И счастлив. Но получил-то он гуано. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Зря про лицензию испугал. Я-то пойму юмор. Но тут же и дети бывают. И вдруг - так "нецензурно" Не, не зря. Пусть бегут обновляться. А то потом от страха перегрузят работой прачечные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ага, щаз. Сервер сформировал гуано. Сосчитал его контрольную сумму. Клиент принял и то, и другое. Проверил crc, совпало. И счастлив. Но получил-то он гуано. Не, ну если так всё грустно - тогда и говорить не о чем. Тут уж надо какие-то механизмы контроля на сервере делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сделал чистую установку СГ, лицензию вбил руками. Не помогло, карты так и не обновляются. Сделал копию папки СГ, могу выслать файлики какие надо. И еще, логи неплохо бы подрезать. Файл Log\errors.txt ведется аж с 2012 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Ага, щаз. Сервер сформировал гуано. Сосчитал его контрольную сумму. Клиент принял и то, и другое. Проверил crc, совпало. И счастлив. Но получил-то он гуано. А что нельзя проверить корректуру по дате? Инфо о пробках пишет: Пробки от %время, дата%. Если ввести проверку этого времени? Коррекура не свежая, идикатор предупреждает. Владелец начинает искать проблему. А то получается я смотрю на индикатор, он показывает, что все в порядке. Програма строит маршрут, а оказывается пробки не приходят. Это ладно я, компьютерный "задрот" , могу залезть в форумы и т.п. А многие юзеры с таким столкнуться, а потом будет формироваться негатив от программы. Да и проверку актуальной карты тоже можно прикрутить. А то выпустили, потом откат сделали, а кто пользователя об этом предупредит. Мне кажется, не сложно сравнить номер карты в устройстве с номером карты на сервере и предложить заново скачать. Это же официальные карты для СГ. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем pindos 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Для начала определитесь: пробки или корректура? Это два разных животных. Я не к тому, что всё правильно, просто перед дискуссией надо определиться в терминах. На самом деле, с обсуждаемым стало хуже, чем раньше. Например, сейчас снова обновилась карта. Пробки на неё не идут, но это хоть по N/A можно понять. А корректуру показывает. Вчерашнюю. Как легко догадаться, к новой карте она неприменима. По поводу проверки актуальной карты. Да, причём сделать это не очень сложно (действительно не очень, потому что часть информации и сейчас есть в обмене сессии JUXI, т.е. есть такая фаза, надо только дополнить). Но раскачать на это МИТ... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А у меня почему-то после последнего обновления в программе установились автоматически генерируемые л/п вместо родных. Причём карты качаются, пробки приходят, в друзьях я виден (и отображается положение) под своим логином. Зачем л/п поменялся и чем мне это грозит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Зачем л/п поменялся и чем мне это грозит? Не буду комментировать Друзья, кстати, привязываются к лицензии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Для начала определитесь: пробки или корректура? Это два разных животных. Я не к тому, что всё правильно, просто перед дискуссией надо определиться в терминах. Конечно, имею в виду пробки. Вчера с кривой картой писало - n/a, с нормальной - время пробкоданных. Вот как-то к этому времени же можно привязаться. Если устарело время, или n/a - индицировать на экране. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не буду комментировать Друзья, кстати, привязываются к лицензии. Ну, хорошо. Пусть будет так... Например, сейчас снова обновилась карта. Пробки на неё не идут, но это хоть по N/A можно понять. А корректуру показывает. Вчерашнюю. Как легко догадаться, к новой карте она неприменима. На РС обновил сейчас карту - пробки пришли. Но легче не стало - такой граф меня почему-то не устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Конечно, имею в виду пробки. Вчера с кривой картой писало - n/a, с нормальной - время пробкоданных. Вот как-то к этому времени же можно привязаться. Если устарело время, или n/a - индицировать на экране. Это, коллега, называется "синдром ДС". За КАДОМ тоже есть жизнь и пробкофайл может приходить и раз в сутки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Например, сейчас снова обновилась карта. Пробки на неё не идут, но это хоть по N/A можно понять. А корректуру показывает. Вчерашнюю. Как легко догадаться, к новой карте она неприменима. Как? Опять? У меня сейчас только "Дороги Евразии" предлагает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Ну, хорошо. Пусть будет так... На РС обновил сейчас карту - пробки пришли. Но легче не стало - такой граф меня почему-то не устраивает Между вашим обновлением и моим прошло некоторое время По поводу графа -- ну, я же в воздух писАл, для развлечения, про ресурсник... /add Блин, ещё что-то по сравнению со вчера "поправили" :( Изменено 15 апреля, 2015 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Как? Опять? У меня сейчас только "Дороги Евразии" предлагает. Не, снова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ресурсник со старыми цветами карты, работающий с писюковой версией и картой >=19. Возможны некоторые огрехи. Resources.rsr 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ресурсник со старыми цветами карты, работающий с писюковой версией и картой >=19. Возможны некоторые огрехи. - Какие? - Некоторые ©/DiOs :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 По поводу графа -- ну, я же в воздух писАл, для развлечения, про ресурсник... Ну ладно, уболтал, чёрт языкатый Поменяю ресурсник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну ладно, уболтал, чёрт языкатый Поменяю ресурсник Я ниже второй выложил, не амоледовский На ведроте не проверял, но должно быть всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я так и не понял, карты можно обновлять или нет? Сейчас 18.1, все работает. Предлагает обновиться до 19.2 (Две столицы(Россия, Москва, СПб) и Генеральные карты (Евразия)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sd3ton Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сделал чистую установку СГ, лицензию вбил руками. Не помогло, карты так и не обновляются. Тоже продолжается такая проблема. После еще одной переустановки, удаления всех файлов программы, и переключением туда-сюда в настройках планшета автоматического часового пояса, вдруг время стало в СитиГиде правильным. И карты стали закачиваться. Закачал всю Россию. Сегодня после предложения обновить карты, опять получаю "ошибку связи". Пробки есть, логин-пароль верные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения