IШIN Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ааа, понял. То есть LBS включена в online A-GPS. Тогда описание в тултипе уже не лишено смысла. Но тогда, на месте админов, я хотя бы урезал там текст, чтоб предложение не обрывалось на середине. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я бы скорее поменял соотношение LBS и A-GPS, хотя для меня самого в этом разграничении много непонятного. А с учётом того, что кто как хочет, тот так и называет, так и ваще... Т.е. по моему пониманию LBS включает online A-GPS (определение места по базовым станциям опсоса, к которому подключено устройство) плюс другие доступные неспутниковые методы определения места (тот же wifi). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Но тогда, на месте админов, я хотя бы урезал там текст, чтоб предложение не обрывалось на середине. Done. Если есть предложения, что еще добавить - пишите термин и определение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaAlex76 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) НЕ могу изменить свое сообщение в этой ветке Изменено 7 сентября, 2015 пользователем MegaAlex76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 дичайше туплю, но где кнопка "удалить" беседу или сообщение? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 дичайше туплю, но где кнопка "удалить" беседу или сообщение? "покинуть беседу", справа вверху "Сообщения" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 "покинуть беседу", справа вверху "Сообщения" мда, без поллитры... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Очередные глюки форума (ты пишешь в беседу, а потом выясняется что второго участника уже нету....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Эти данные кэшируются Отправлено с моего HTC One_M8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Эти данные кэшируются Вообще не понятный ответ. 1) Какие из этих данных? 2) Как часто обновляется этот кэш если это все гарантировано 5 дней уже так и висит! UPD: Покинули беседу 14-го, сегодня 27-е. То есть 13 дней уже. Раньше счетчик на 1 человека в беседе всегда перескакивал. Изменено 26 октября, 2015 пользователем hab Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Если хотите получить ответы на эти вопросы, я думаю, стоит их задать разработчикам форума. Отправлено с моего HTC One_M8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Если хотите получить ответы на эти вопросы, я думаю, стоит их задать разработчикам форума. Не, честно не хочу ответов. Мне было бы приятней услышать, что в ближайшем времени кто-нибудь (Joss?) даст счетчику пинка, и всё встанет на свое место... ))) Тем более вдруг это массово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вы к фирме Sony тоже будете предъявлять замечания к сценарию сериалов, воспроизводимых на телевизорах данной марки? А если ближе к теме, скоро выйдет обновление движка форума и, возможно, что-то из замеченного Вами будет исправлено. Отправлено с моего HTC One_M8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вы ... тоже будете предъявлять замечания ... Предъявлять замечания? Зачем так строго. ((( А если ближе к теме, скоро выйдет обновление движка форума и, возможно, что-то из замеченного Вами будет исправлено. Предлагаю местный конкурс, кто больше новых глюков найдет. Обязательно объявите старт. Ну если никто не найдет, победу отдадим форуму... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если хотите получить ответы на эти вопросы, я думаю, стоит их задать разработчикам форума. Отправлено с моего HTC One_M8 Т.е. если у меня плохо работает машина которую я взял в аренду, то я должен обращаться на завод-изготовитель со своими проблемами, а не к арендодателю? Если у меня плохой сигнал в линии из-за плохого кабеля, то я должен предъявлять претензии изготовителям кабеля, а не тем кто мне эту линию предоставил? Логичнее по моему вам как владельцу продукта обратиться к разработчикам с вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Михаил! А чО с ТапаТалком? Вы тут форум обновили, а я теперь мучайся. Что нужно сделать в огрызке чтобы войти в свой аккаунт? Только простым языком об'ясняйте... Я ж колхозник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 33 минуты назад, leshiy333 сказал: Михаил! А чО с ТапаТалком? Пока отключен 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 4 минуты назад, Joss сказал: Пока отключен О старте об'явите? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 58 минут назад, Joss сказал: Пока отключен Да и форум немного "жжёт" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 27 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 8 минут назад, erik956 сказал: Да и форум немного "жжёт" не то слово... какже задолбали эти обновления :( 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) 19 час назад, Joss сказал: скоро выйдет обновление движка форума Один раз уже обновили и загнали весь форум в дебри,- не хотелось бы прежних ошибок.... Изменено 27 октября, 2015 пользователем erik956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 20 минуты назад, erik956 сказал: Да и форум немного "жжёт" Конкретнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Только что, Joss сказал: Конкретнее? Куда подевали "новые обновления"? Что- то найти нужное для себя в форуме в данной ситуации для меня проблематично. Изменено 27 октября, 2015 пользователем erik956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения