leshiy333 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ну так у меня и настроено от последнего визита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Крайняя версия работает без проблем Да. В тапке наконец-то даже заработала кнопка "Нравиццо". А то приходилось графоманить "О да", "Согласен", "+100500" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я вот только в тапке не понимаю, почему меня в разделе "непрочитанные" всё время на последнее сообщение кидает, а не на непрочитанное. У всех так? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я вот только в тапке не понимаю, почему меня в разделе "непрочитанные" всё время на последнее сообщение кидает, а не на непрочитанное. У всех так? У меня так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 1. При входе надо опять авторизироваться каждый раз. 2. Шрифт так и не сделали. Очень мелкий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 1. При входе надо опять авторизироваться каждый раз. Сегодня несколько минут у меня форум не открывался (подозреваю, что что-то обновляли). Через какое-то время - открылся, но на английском. И ждал авторизации. В свое время кто-то нашел хинт. Похоже до сих пор работает. Я просто ткнул в первый попавшийся раздел форума - сразу сама выполнилась авторизация и сменился язык на русский. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Сегодня несколько минут у меня форум не открывался (подозреваю, что что-то обновляли). Через какое-то время - открылся, но на английском. И ждал авторизации. В свое время кто-то нашел хинт. Похоже до сих пор работает. Я просто ткнул в первый попавшийся раздел форума - сразу сама выполнилась авторизация и сменился язык на русский. Я об этом знаю. Писал в самом начале темы. Вернулись на круг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я вот только в тапке не понимаю, почему меня в разделе "непрочитанные" всё время на последнее сообщение кидает, а не на непрочитанное. У всех так? Аналогично. Хотя в настройках тапка - к первому непрочитанному. На других форумах всё ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Joss, ну отучи форум по умолчанию уведомления на емайл слать о ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 По нескольку раз в день приходится заново "входить" на форум через через две страницы подтверждения - примерно 8 из 10 посещений (может слишком часто наведываюсь на форум? ). При этом другими компами-программами не пользуюсь. Тапком не пользуюсь - он только до конца портит настроение, т.к. открывает последнее сообщение, а не "последнее с момента посещения" - приходится открывать ссылку и прокручивать вверх - контролировать. В настройках "к первому непрочитанному". Раньше пользовался Pro - поставил обычную версию, и тут глюк на глюке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Tapatalk Pro после обновления вполне удобный стал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 По нескольку раз в день приходится заново "входить" на форум через через две страницы подтверждения - примерно 8 из 10 посещений (может слишком часто наведываюсь на форум? ). При этом другими компами-программами не пользуюсь. Тапком не пользуюсь - он только до конца портит настроение, т.к. открывает последнее сообщение, а не "последнее с момента посещения" - приходится открывать ссылку и прокручивать вверх - контролировать. В настройках "к первому непрочитанному". Раньше пользовался Pro - поставил обычную версию, и тут глюк на глюке Да и просто на форуме такой настройки не нашел. Прыгает постоянно на последнее сообщение и приходится мотать вверх до синей черты. Хорошо, если она на последней странице, а если нет, то на предыдущих страницах уже и синей черты не найти. На старом форуме из списка не прочитанных сообщений кидало именно на первое не прочитанное... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Поставил снова Tapatalk Pro - вообще не заходит на форум - крутится "Подключение к серверу" и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Поставил снова Tapatalk Pro - вообще не заходит на форум - крутится "Подключение к серверу" и всё... Я ошибся, имел ввидуhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.quoord.tapatalkpro.activity Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да и просто на форуме такой настройки не нашел. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Спасибо. Вроде работает. ЗЫ: как там насчет уведомлений всё-таки? Есть шанс что сделаете? А то только скромное молчание по этому поводу... с коментом, типа "мне не мешает..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я ошибся, имел ввидуhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.quoord.tapatalkpro.activity Это и пользую. Переходит к последнему сообщению темы, а не к первому непрочитанному. Наверно китайцы накосячили с тапаталком На других форумах всё ok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Это и пользую. Переходит к последнему сообщению темы, а не к первому непрочитанному. Наверно китайцы накосячили с тапаталком На других форумах всё ok Такая же петрушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Так и напишите на форуме Tapatalk данное замечание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Миша. С другими форумами в тапке проблем нет Только с ситигидом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Миша. С другими форумами в тапке проблем нет Только с ситигидом Конечно же есть разные проблемы и у других форумов, для каждого форума свой API для клиента Tapatalk. Так что об этом пишите на форуме Tapatalk, как я написал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сам в этом деле новичок и впервые сталкиваюсь с этим вопросом!!! А с вопросами выбора разделов/тем для своих сообщений тоже раньше не сталкивались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei*11* Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А с вопросами выбора разделов/тем для своих сообщений тоже раньше не сталкивались? Спасибо за помощь /дельный совет/ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butilka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) На странице Лента активности в заголовках "Некто добавил сообщенИИе в теме Такой-то" одно "И" лишнее. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Butilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Joss! А чО с темой "Камеры в СПб"? Последний ответ от valur111: А в теме последнее от Сергея: ЧЯНД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения