leshiy333 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Отключили, т.к. некоторые пользователи использовали ее не по назначению. Спасибо за развёрнутый ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Ещё один вопрос: почему Василич на форуме с моей аватаркой? Или это так надо? Я обиделся, пойду поставлю себе трактор. Изменено 29 мая, 2015 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Отключили, т.к. некоторые пользователи использовали ее не по назначению. вот бы с некоторыми плюшками в ситигиде бы так. ну а вообще хоть какая-то польза от политики, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Отключили, т.к. некоторые пользователи использовали ее не по назначению. Ну вот, только Кирилл придумал сопсоб монетизации спасиб... http://forum.probki.net/topic/12758-osm-downloader-android/?page=21#comment-351558 Изменено 29 мая, 2015 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Всё, что нажито непосильным трудом, всё пропало! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Хмммм. Ниччччо не понимаю. И этот пост я еще с утра написал... А он не сохранился... А сейчас при попытке ответить - восстановился. Что-то тут не там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Отключили, т.к. некоторые пользователи использовали ее не по назначению. А некоторые по делу. Как мне теперь "запоминать" отработанные знаки? А было относительно удобно - поставил плюсик и человека поблагодарил и самому себе отметочку сделал что знак отработан. И вообще модерирование данного форума отстой по сравнению с даже курированием на 4pda, который кстати не на самом последнем ips, а просто правильно настроен, едрён-батон. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А у нас в стране всегда всё запретами решается. Я давно заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А некоторые по делу. Как мне теперь "запоминать" отработанные знаки? А было отностительно удобно - поставил плюсик и человека поблагодарил и самому себе отметочку сделал что знак отработан. Теперь как в анекдоте: Кто плохо запоминает -может завести себе блокнот! Или как я - два!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Кстати, некоторые кнопку "Ответить", поле для ввода текста и затем кнопку "Отправить" используют не по назначению! Что будем делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Кстати, некоторые кнопку "Ответить", поле для ввода текста и затем кнопку "Отправить" используют не по назначению! Что будем делать? Таким вообще бан на месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Я Вам более того скажу. Некоторые добавление файлов используют не по назначению! А бывает даже (шепотом) текст раскрашивают не по назначению. Таким пожизненно эцих с гвоздями без права переписки!!! Изменено 29 мая, 2015 пользователем zahedan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А некоторые по делу. Как мне теперь "запоминать" отработанные знаки? А было относительно удобно - поставил плюсик и человека поблагодарил и самому себе отметочку сделал что знак отработан. И вообще модерирование данного форума отстой по сравнению с даже курированием на 4pda, который кстати не на самом последнем ips, а просто правильно настроен, едрён-батон. SMitri4 это понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вам и Smitri4 оценили это. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вам, SMitri4 и IШIN это понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Joss НЕ понравилось то, что понравилось SMitri4 и IШIN. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вам, SMitri4, IШIN и leshij333 это понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Вам, evgenyK, SMitri4, IШIN и leshij333 это понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Вам, Евгений Ш, evgenyK, SMitri4, IШIN и leshiy333 оценили это 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Вам, Евгений Ш, evgenyK, SMitri4, IШIN и leshiy333 оценили это Популярное сообщение! Или как там :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 да да Попробуй не Pro, Про похоже больше не развивается - последняя версия была год назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Миша, уж сделай нормальный форум... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 На форуме запрещены: намеренный обход фильтров запрещенных слов Где можно ознакомиться со списком запрещенных слов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Этот список секретный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 31 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Миша, уж сделай нормальный форум... Нам вернули на форум "нравится"! Joss! Спасибо!! Ещё бы ники прикрутили, а то каждый раз их набирать сложно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения