SMitri4 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А дальше? Мобильный или десктопный? я стал редактировать цитату - но вылезло сообщение что нельзя. Версия 42.0.2311.152 m Десктопный (Win7 32 Проф.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Миша, как всегда, в своём репертуаре. Типа: - "У меня всё работает" Тогда надо переименовать форум СитиГИД в ЖЖ Михаила Кутузова. Или может с правами что случилось, если админ может всё, а остальные - ничего? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Через браузер или Tapatalk? У меня Тапок ещё ни разу не загрузил форум с момента как написали что начал работать. А попыток (поверьте мне) было очень много... Если что - ТапаталкПро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Попробуй не Pro, Про похоже больше не развивается - последняя версия была год назад. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Fanat_SPB вообще-то я изменял, а не Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Попробуй не Pro, Про похоже больше не развивается - последняя версия была год назад. Да, спасибо! Хоть и кривенько как-то (на форуме непрочитанные есть, а в Тапке нет), но всё-таки обычная версия Тапка работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Да не работает форум. О с сафари прошло,а с оперы на андройде ни в какую!!! Изменено 19 мая, 2015 пользователем Nikolai-K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Да, спасибо! Хоть и кривенько как-то (на форуме непрочитанные есть, а в Тапке нет), но всё-таки обычная версия Тапка работает! Просто "обычную" продолжают развивать, а "про" (кстати платную) прекратили год назад. В маркете и на 4pda было много шума из-за этого. P.S. Мне эта история чем-то напомнила про СитиГИД 7 CarPC, который народ покупал и бесплатный СитиГИД 8 PC вышедший позже. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 С сегодняшнего дня отвалились ВСЕ уведомления на е-мэил на темы с подпиской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Обновлен плагин Tapatalk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avn_spb Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Не могу ничего писать/комментировать на новом форуме из-под десктопной OPERA (12.17) - после нажатия кнопки "Ответить" ничего не происходит. Сейчас пишу из-под IE 10. Изменено 22 мая, 2015 пользователем avn_spb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Старая Опера не поддерживается современными редакторами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avn_spb Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Странно - на всех других форумах, где я общаюсь, пока не сталкивался со старостью и не поддержкой. СГ опять вперде всех..? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Tapatalk наконец-то заработал в нормальном русле, сегодняшние обновления исправили большинство проблем. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Подскажите пожалуйста - при входе на форум с Хрома, каждый день открывается какое-то окно "ежегодный опрос посетителей" типа "заполни анкету и хапани тачку". Это только у меня такой глюк? Система свежая, антивирус и все приблуды работают. Проявляется только при входе на этот форум... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 У меня нет такой радости Новых тачек никто не предлагает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Заметил такую особенность темы про политику. Если с последнего сообщения темы новых сообщений написано более, чем на страницу, при переходе к первому непрочитанному открывается последняя страница, даже если на предыдущей есть непрочитанные сообщения. Возможно это след от скрытых и вроде уже почищенных ранее сообщений. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Заметил такую особенность темы про политику. Если с последнего сообщения темы новых сообщений написано более, чем на страницу, при переходе к первому непрочитанному открывается последняя страница, даже если на предыдущей есть непрочитанные сообщения. Возможно это след от скрытых и вроде уже почищенных ранее сообщений. такая же ерунда - замечал не только в политике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А нельзя ли ленинградское время форума перенести на какое-нибудь канарское? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А нельзя ли ленинградское время форума перенести на какое-нибудь канарское? /DiOs, на Канары собрался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 /DiOs, на Канары собрался? Нет, хочу иметь доступ к форуму в ленинградское время. Которое, как известно, ноль минут и ноль часов. С недоступностью в полночь по канарскому готов смириться. /off На Канары, кстати, хочу. Жить. "Только сон не вещий, крыльев не даёт...". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Joss, что-то в разделе http://forum.probki.net/forum/139-радары-по-городам/ грохнулась тема камеры-спидкам-для-СитиГИД-7 Не открывается... Маг, кудесник!!! Только написал, сразу проверил - открывается. А вот последний пост по ссылке http://forum.probki.net/topic/11683-камеры-спидкам-для-СитиГИД-7/?page=20#comment-351461 все равно не открывается. Ссылку на пост делал по ярлычку "поделиться ссылкой" в правом верхнем углу поста. Может, при этом копируется неправильный УРЛ? Но стоп, вчера эта ссылка точно работала. Я проверял. Изменено 29 мая, 2015 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) В "Опере" для Андроида пропала "благодарность" Делал выход/вход - не появилось, печалька... PS: в Хроме тоже не нашёл... Изменено 29 мая, 2015 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Отключили, т.к. некоторые пользователи использовали ее не по назначению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения