Joss Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Исправлена локаль даты. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Joss 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Исправлена локаль даты. Похоже, не везде. Или задним числом она не меняется? Но мне казалось, что раньше у меня по-другому рисовалось. Да и на андроиде по-другому пишется - типа "4/7/2015", то есть опять не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Похоже, не везде. Или задним числом она не меняется? Посмотрим, но это уже другое. Раньше все даты были in english. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ясно. И кстати, не могу не отметить - в цитатах без "said", просто с двоеточием, стало гораздо лучше. Мерси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Почему-то каждое утро захожу на форум, логинюсь и по фильтру "Новые публикации - Не прочитано - Последний визит" ничего не выдает, хотя, если сделать "За все время", то видно, что есть записи, опубликованные позже моего последнего вчерашнего визита. Если потом заходить в течение дня, то не требует авторизации и фильтрует корректно Изменено 15 апреля, 2015 пользователем bushmen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Можно ли увеличить размер вложений который можно прикреплять к сообщениям, а то 0,49MB маловато, раньше вложения в 1MB спокойно прикреплялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Удалите старые вложения, которые больше не нужны. В правом верхнем углу нажмите на свой ник и далее управление вложениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Удалите старые вложения, которые больше не нужны. В правом верхнем углу нажмите на свой ник и далее управление вложениями. Пробовал, этот размер почему-то не увеличивался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нормально получилось. 300 вложений поштучно удалил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 15 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нормально получилось. 300 вложений поштучно удалил. Преклоняюсь. Меня хватило на удаление только 5 вложений. После каждого удаления снова открывалась первая страница (с самыми свежими файлами), и надо было снова перейти на самую старую страницу, удалить еще один файл (выделить несколько и удалить пачкой - нет такой возможности), и снова - на первую. Плюнул 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) IШIN, +100500! Такая же байда. Я понял, что с планшета это ещё дольше... Может сделать по умолчанию, например, удаление скринов из позапрошлой карты? В смысле - темы. Или сообщения старше трёх-пяти лет? Или это не возможно? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем leshiy333 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это только у меня так форум отображается или у всех? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SoftFelix Опубликовано 16 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это только у меня так форум отображается или у всех? У всех. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У всех. Ну, слава богу! Думал что-то со зрением стряслось. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У всех. CSS где-то отвалился. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Новая хрень: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Joss! А можно ли добавить кол-во "плюсиков" на форуме ??? А то мне сегодня многие форумчане понравились в своих мнения и высказываниях, а отблагодарить всех не смог Печалька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В Опере не работают "Новые публикации". На главной странице есть новые сообщения, но всё равно не удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В мобильной версии перестало работать меню "три шпалы". Браузер Opera Beta. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Исправлена локаль даты. Дата опять стала отображаться неправильно В Опере не работают "Новые публикации". На главной странице есть новые сообщения, но всё равно не удобно Новые публикации работают по тапу на звезде. В мобильной версии перестало работать меню "три шпалы". Браузер Opera Beta. Подтверждаю, шпалы не работают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Пропала кнопка перехода на сайт СГ в левом верхнем углу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Новые публикации работают по тапу на звезде. Если я говорю, что не работают - значит не работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) А у меня и звезды-то нет... Но работает (тап по пустому месту, определенному незаурядной интуицией пользователя СитиГида) и вообще все отображается по-другому... Опера-мини. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем vladimur51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Уже вроде обсуждалось, что новый сайт нормально работает на Opera Mobile v.28, причем с отключенным режимом сжатия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не знаю как у кого, а у меня на хроме просмотр опубликованных рисунков вызывает не отдельное окно (да ещё и закрывающееся по эскейпу, как было), а новую страницу в текущем окне. Возврат из которой через взад, через который, в свою очередь, написан весь движок этой платной, мать, версии форума. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения