Joss Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Только сообщения об ошибках, без оффтопика.Если есть проблемы со входом на форум и прочее - пароль пишите в личку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SoftFelix Опубликовано 21 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Старый (рабочий) форум вернут назад? 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 1. Почему-то сегодня не было автовхода в форум. 2. Третий день не раскрывается список уведомлений при наличии новых. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 2. Третий день не раскрывается список уведомлений при наличии новых. В любых браузерах? Если так - кинь в Hangouts пароль я проверю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Миша, у меня нет "любых". Я не исследователь интернетов, я их пользователь. Говорю про хром Версия 41.0.2272.101 m В устаревшем IE8 Fatal error: Access to undeclared static property: IPS\core\Messenger\Message::$commentClass in /var/www/admin/data/www/forum.probki.net/applications/core/extensions/core/Notifications/Messenger.php on line 71. Того же самого можно добиться от хрома, если потеребить за вымячко (попробовать открыть уведомления в новой вкладке/окне. Пароль кинул в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 не работает цитирование в експлоуре 11 не работает "ответить в теме" в опере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SoftFelix Опубликовано 22 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Joss, не надо мне слать в мыло предупреждения за неудобные (на твой взгляд), но вполне очевидные и нужные вопросы по новому форуму. Написать простой ответ на простой вопрос тебе сложнее, чем выписать предупреждение? Можешь хоть забанить, мне всё равно. Ресурс на данном этапе потерял для меня актуальность. Это во-первых. Во-вторых. Хочешь баг-репорт? Получай. 1. Где нормальное и адекватное цитирование? Цитата выделенного, НИК в ответ? 2. Где подпись? 3. Почему используется кривой формат даты? 4. Почему до сих пор открываются пустые мессаги? 5. Почему в ленте последних мессаг до сих пор обозначен создатель темы, а не последний ответивший? 6. Почему аватары стали круглыми? 7. Почему лента последних тем не обновляется сама, как это было в рабочем форуме? 8. Почему мне на е-мэил приходят уведомления на подписанную тему с сотнями килобайт картинок (вложения) и прочей "красоты", когда достаточно "где, кто, когда, куда перейти, как отписаться"? Т.е. как было раньше. Эти вопросы задаются ужЕ неделю. И не только я их задаю. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 2. Где подпись? 3. Почему используется кривой формат даты? 4. Почему до сих пор открываются пустые мессаги? Известно, будет исправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SoftFelix Опубликовано 22 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Известно, будет исправлено. А остальное? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Что означают подчёркнутые слова? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) А остальное? Подписи исправлены. Остальное - не баги и отсутствуют и в прошлой версии форума. Со временем, возможно, будут внедрены какие-то модификации. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Joss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SoftFelix Опубликовано 22 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Подписи исправлены. Остальное - не баги и отсутствуют и в прошлой версии форума. Со временем, возможно, будут внедрены какие-то модификации Т.е. отсутствие нормального цитирования, пустые страницы, кривая и не информативная лента последних мессаг - это фИчи, а не глюки? Юзабилити нового форума упал на дно, по сравнению с предыдущей версией. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 22 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Т.е. отсутствие нормального цитирования, пустые страницы, кривая и не информативная лента последних мессаг - это фИчи, а не глюки? Юзабилити нового форума упал на дно, по сравнению с предыдущей версией. Это не фичи и не глюки. Это стандартный функционал. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 При добавлении поста кнопка "Отправить" меняет текст на "Saving..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 23 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 не работает цитирование в експлоуре 11 Не подтверждаю. При нажатии "Цитата" - цитата вставляется. Но вот что интересно. Нажимаю "Цитата" - появляется поле редактора с цитатой. И вдруг я передумал (ну, скажем, не на тот пост нажал, хотел на другой ответить). Нажимаю в браузере скажем "назад", то есть выхожу из редактора без сохранения. Нахожу правильный пост, нажимаю "цитата" - в поле редактора вижу обе цитаты, вложенные одну в другую. Раньше такого точно не было. Есть подозрение, что помочь может очистка куков/кэша после отмены редактирования, но это ИМХО неверный путь. PS Все страньше и страньше. После сохранения в сообщении осталась одна цитата, без вложенной (до отправки там было две, клянусь!) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 23 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 И еще - в цитате время-дата оригинала вставляется как-то очень не по-русски. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Михаил, надо бы как-нибудь подпилить локализацию форума. Формат дат заставляет гадать - то ли это 11 марта 2015 года, то ли 3 ноября? (Ну да, в этом случае все понятно, но что будет с датами предыдущих лет?) Обновилась карта Санкт-Петербурга 03/11/15 Обновилась карта Санкт-Петербурга и обл. до версии 18.1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Михаил, надо бы как-нибудь подпилить локализацию форума. Формат дат заставляет гадать - то ли это 11 марта 2015 года, то ли 3 ноября? (Ну да, в этом случае все понятно, но что будет с датами предыдущих лет?) Это серверная проблема и она пока не решена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Еще - не могу сказать, что баг, но немножко мешает: если висит уведомление "Fanat_SPb ответил вам в ДорожныхЗнаках", и кликнуть по этому уведомлению, то открывается не Толяновский ответ, а последний пост в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacer Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 не поддерживаются классические версии оперы 12.х, очень жаль! в 28.х все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 не поддерживаются классические версии оперы 12.х, очень жаль! в 28.х все работает. Единственное, что спасает - что обе версии Оперы могут быть установлены и работать параллельно. Кстати, на мобильной Опере 28 форум работает криво. Так и не поправили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кстати, на мобильной Опере 28 форум работает криво. Так и не поправили... А в чем криво? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А в чем криво? Например, в этом: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Планируется ли использование миниатюр картинок в сообщениях, как было на предыдущем форуме? А то такие простыни не очень смотрятся... О, смотрю подписи появились! Это хорошо. Но я не нашел, где подпись можно отредактировать... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) "Невидимые" последние сообщения в некоторых темах исправлены, нужно подтверждение или опровержение с примером. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Joss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения