bett Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Думаю, что Вы правы насчёт "что попало". Но не стоит беспокоиться) По-моему, у картографов появилась хорошая идея смысловой окраски объектов. И они сделали что смогли (то есть, что успели). В следующих версиях карт будут улучшения и развитие. Наверняка.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Серые - промышленные здания, голубые - учебные заведения, красные - больницы и поликлиники, сиреневые - торговые центры. Мне кажется, в описании не хватает одного цвета: 1 - красный цвет (больницы и поликлиники), 2 - голубой цвет (учебные заведения) 3 - коричневый цвет (обычные дома), 4 - серый цвет (промышленные здания), 6 - сиреневый цвет (торговые центры). А что обозначается цветом 5? Как его называть в сообщениях, чтобы картографы понимали, о чём идёт речь? Бирюзовый? P. S. Заметил, что не я один спрашиваю про цвет 5. Увидел вариант описания грязно-тёмно-зелёный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Картографы поймут. Хоть как его назовите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Вчера поставил 8.3.095 и понял, что новая "цветастая" карта заточена под 8-ку, так как в ней есть установка упрощенного отображения карты в движении. Про пользователей предыдущих версий, похоже забыли PS Всё вышесказанное имеет отношение к версии под "огрызок" Изменено 31 марта, 2015 пользователем RodionSPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) а я правильно понимаю, что бизнесцентры и школы одним цветом? и каким все-таки госучреждения (администрации и пр.) рисовать? зеленым как и магазины? Изменено 31 марта, 2015 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мне кажется, в описании не хватает одного цвета: 1 - красный цвет (больницы и поликлиники), 2 - голубой цвет (учебные заведения) 3 - коричневый цвет (обычные дома), 4 - серый цвет (промышленные здания), 6 - сиреневый цвет (торговые центры). А что обозначается цветом 5? Как его называть в сообщениях, чтобы картографы понимали, о чём идёт речь? Бирюзовый? P. S. Заметил, что не я один спрашиваю про цвет 5. Увидел вариант описания грязно-тёмно-зелёный. 1 - да2 - да3 - да4 - да5 - административные здания6 - ТЦ, ТРК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а я правильно понимаю, что бизнесцентры и школы одним цветом? нет, но для бц пока нет отдельной категории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 нет, но для бц пока нет отдельной категории пр. Юрия Гагарина дом 1 (и дом 2) как раз БЦ и оба цветом образовательных учреждений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 1 - да2 - да3 - да4 - да5 - административные здания6 - ТЦ, ТРК а 5 каким цветом называть? зелёный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а 5 каким цветом называть? зелёный? Dark Green Metallic ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) 2 - голубой цвет (учебные заведения) 2 - да А расскажите мне, пожалуйста, ВУЗы относятся к учебным заведениям? А то что-то они не голубые... (может, оно и хорошо ) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем niber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А расскажите мне, пожалуйста, ВУЗы относятся к учебным заведениям? А то что-то они не голубые... (может, оно и хорошо ) Редкий ВУЗ является учебным заведением. А про нынешние университеты и говорить нечего. Увы...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 н Михаил, и снова сообщение об ошибке на карте удалено и проигнорировано. отправляю через бета-версию, это в программе ошибка или картографы чудят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
priomeb Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что новые карты не подходят к Windows CE ситигиду версии 7.8.2.133? Не могу найти где скачать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что новые карты не подходят к Windows CE ситигиду версии 7.8.2.133? Не могу найти где скачать... Новые карты качает сама программа на Вашем девайсе. Карты в формате .dcm нужно искать в ЛК (личном кабинете) на сайте probki.net. Л/П (логин/пароль) найдёте в настройках своего навигатора. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
priomeb Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 О! Спасибо! Все нашел и обновил. А то до этого в ЛК какой-то список карт был, все "недоступно" и в каких-то непонятных форматах что-то там про Here и osm. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ...непонятных форматах что-то там про Here и osm. 2МИТ: А ведь таких юзеров очень много. А среди потенциальных покупателей их становится всё больше и больше) Это я к тому, что нужна документация. Или, хотя бы, приличная брошюра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Почти OFF: Есть такие полезные подсказки, как "поворот налево, после моста" или "поворот направо, перед мостом". Сегодня услышал " поворот налево, ПОД мост") Почему-то подумалось "поворот налево, не сомневайся, налево")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Почти OFF: Есть такие полезные подсказки, как "поворот налево, после моста" или "поворот направо, перед мостом". Сегодня услышал " поворот налево, ПОД мост") Почему-то подумалось "поворот налево, не сомневайся, налево")) А есть еще "с моста на мост". Может и "с моста под мост" найдется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А есть еще "с моста на мост". Может и "с моста под мост" найдется? Тогда уж надо добавить, по мотивам древнего видео, где деваха будку ДПСную сбила по наводке навигатора, "Поворот налево в полицейскую будку" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А кто из картографов живёт на Обводном канале? Надпись "Обводного канала наб" видна всегда, да ещё и красным)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В предыдущей версии таким был "Александра Невского мост") Хотя, вряд ли кто-то живёт на мосту)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В предыдущей версии таким был "Александра Невского мост") Хотя, вряд ли кто-то живёт на мосту)) Кто-то купил помещение под мостом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Скрытое содержимое Ага. Поэтому и подсказка появилась "поворот налево, под мост")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения