Joss Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Только обсуждение карты вопросов, которые не касаются конкретных багов. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Joss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 На данный момент не выкачать dcm версию, выдает ошибку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Коричневый фон карты в ночной палитре пока непривычен. Изменено 12 марта, 2015 пользователем erik956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Коричневый фон карты в ночной палитре пока непривычен. А меня порадовал На данный момент не выкачать dcm версию, выдает ошибку. Уже качается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Joss, а Новость с аннотацией, где можно увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А елку и правда оставили Только уменьшили. Но на комповой версии видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Сегодня вечером покатался, оказалось коричневый цвет совсем не портит вид, всё в приделах, детализация и полнота карты двигается в лучшую сторону. Спасибо всем участникам и картографам за выпуск новой карты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А елку и правда оставили Только уменьшили. Но на комповой версии видно. А я ведь ванговал про это вчера - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да что же вы к ёлке претензии предъявляете? Сейчас март и она маленькая. К Новому Году вырастет под крышу Главного Штаба На вырост её оставили, на вырост! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А я ведь ванговал про это вчера - Я поэтому и пошла специально на дворцовую, чтобы проверить, что стало с елкой Да что же вы к ёлке претензии предъявляете? Сейчас март и она маленькая. К Новому Году вырастет под крышу Главного Штаба На вырост её оставили, на вырост! Я? Претензии? К _елке_ ?! Да я известный елкофил, моя б воля - я бы этих елок натыкала по всей карте Вот теперь эта маленькая елочка весь год будет мне душу греть. Как буду мимо дворцовой проезжать - так и вспомню 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А хоровод на Ивана-купалу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А хоровод на Ивана-купалу? Групповое купание голышом и сигание через костер? Твоя жена видела твой пост в этой ветке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Fanat_SPB, чО за мысли? Я же про дружный хоровод вокруг ёлки с 6 на 7 июля! А ты - купаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мда.... тоска с загрузкой. Как так-то? Такой объем скачивается обычно за несколько минут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 12 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 SMitri4, забирай по-быстрому ТУТ ;) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 SMitri4, забирай по-быстрому ТУТ Олег, спасибище! Менее одной минуты загрузка карт СПб, России и Евразии. Причем со смартфона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кстати, картографам большое спасибо за реализацию предложения WhiteUnicorn - "Петергофское шоссе [дублер]" реально упрощает ориентацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не знаю, коричневая карта днем в центре + невысокая скорость движения-все сливается в темную кашу. IMHO авторы потихоньку начинают забывать, что СГ-навигатор в первую очередь... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FV4848 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А где можно скачать 98Spb.dcm v18.1 для создания файла ограничений в Lite? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А где можно скачать 98Spb.dcm v18.1 для создания файла ограничений в Lite? В личном кабинете с логином и паролем от Лайта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FV4848 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У меня есть три лицензии (CE, Simb и Андроид), но, по-видимому, Лайт это отдельно. Как получить логин и пароль от Лайта? Не могу найти эту программу на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 если у вас есть Лайт (а он думаю есть, если исходить из постановки вопроса) то в нем и посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FV4848 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Лайт есть, скачал по где-то ссылке на этом форуме год назад, но в нем нет логина и пароля. Попробуем пройти сначала. Есть ли возможность скачать программу Лайт, зарегистрироваться для нее в кабинете и получить необходимую для работы карту? Почему-то на сайте об этом ничего найти не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Joss, корректуры на дворы еще не добавили? Ведет налево через сплошную там , где раньше не водил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Лайт есть, скачал по где-то ссылке на этом форуме год назад, но в нем нет логина и пароля. Попробуем пройти сначала. Есть ли возможность скачать программу Лайт, зарегистрироваться для нее в кабинете и получить необходимую для работы карту? Почему-то на сайте об этом ничего найти не удалось. 1) Если ваш Лайт получает пробки, то логин-пароль где-то есть. 2) Ели нет, то можно установить бесплатный Диспетчер с dcm-картами сайта, логин и пароль взять из него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения