Популярный пост alexey62 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) СПАИБО ВОТ НОМЕР КАРТА (удалено реклама и бан) Изменено 9 июля, 2015 пользователем alexey62 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Глядишь за труды по 50-100 рэ накидаем Можно и в личку. Тоже поддерживаю. Лучше в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 СПАИБО ВОТ НОМЕР КАРТА (удалено реклама и бан) Тебя забанили Пиши в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот спровоцировали парня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Есть мнение, что не банили алексея62. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Есть мнение, что не банили алексея62. Твёрдое мнение, я бы сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост alexey62 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А как так вышло, что варианта в панелью финиша внизу экрана нет вовсе? ))) то, что до этого было Панель 1. http://forum.probki.net/uploads/monthly_2015_05/p1.thumb.JPG.a4b120000995f5da1bf4ec6f64db2eed.JPG Жалко! Очень удобно! Попробуйте вот это. Может быть устроит? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmaxzzz1 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Поддерживаю kor02, допилите пожалуйста вариант с отображением финиша снизу. теперь как не в своей тарелке. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Поддерживаю kor02, допилите пожалуйста вариант с отображением финиша снизу. теперь как не в своей тарелке. Спасибо! СТРАННО... ВЕДЬ СООБЩЕНИЕМ ВЫШЕ ДАНА ССЫЛКА... ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ...? PSмне уже совсем плохо считаю дни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Попробуйте вот это. Может быть устроит? долго меня не было... "В отпуску душа поэта." Спасибо Вам за отклик. попробовал пока сидя дома. пока понял что панель маршрута появилась снизу - это хорошо и удобно, но она исчезает при сдвиге карты - это очень плохо. ((( выбирая разные точки пути хочется сразу видеть как меняется продолжительность маршрута. а это только в Панели5, которая как я понял штатная. у нее даже "ативных зон" нет на экране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 СТРАННО... ВЕДЬ СООБЩЕНИЕМ ВЫШЕ ДАНА ССЫЛКА... ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ...? PSмне уже совсем плохо считаю дни. Уважаемый alexey62. Желаю скорейшего выздоровления. Надеюсь еще не раз порадуете нас своими оригинальными скинами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 25 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 PS мне уже совсем плохо считаю дни. Алексей, что случилось? Может помочь чем? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Алексей, что случилось? Может помочь чем? Спасибо. Буду иметь ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вопрос: в ночном скине есть инверсия цветов чата? в полной темноте с темной карты при переходе на БЕЛУЮ страницу чата - глаза "проваливаются"...слепит очень... Можно все варианты скинов выложить в шапку темы...плиззззз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вопрос: в ночном скине есть инверсия цветов чата? Инверсии нет. Но ни никто кроме Вас эту проблему не поднимал.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну в чате и я и Влад и много кто говорил, да и сами попробуйте в полной темноте выйти на экран сообщений... Выложите пожалуйста свои скины в шапку темы... Есть еще просьба, наверно уже индивидуально...очень нужен скин, где кнопка чата в левом нижнем углу, при горизонтальном расположении...тянуться к кнопке через весь экран ооооочнь не удобно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Выложите пожалуйста свои скины в шапку темы... У этой темы, как и у подавляющего большинства остальных, шапки нет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 в таком случае, можно ссылку на скачивания скина, плиз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) ссылки здесь http://4pna.com/showthread.php?t=10786 Изменено 7 августа, 2015 пользователем rwww 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Пасиб, еще глупый вопрос, а они под СЕ или Андроид? Или разницы нет... В ветке я видел именно под Андроид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Пасиб, еще глупый вопрос, а они под СЕ или Андроид? Или разницы нет... В ветке я видел именно под Андроид Под андроид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ссылки здесь http://4pna.com/showthread.php?t=10786 А можно тогда либо страницу, либо в личку...но там для СЕ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Товарищ приказал долго жить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Товарищ приказал долго жить... ???????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Простите, я тоже не понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.