alexey62 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Меню для СитиГИД 8.2.626, GeoNet 8.2.625 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy333 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Меню для СитиГИД 8.2.626, GeoNet 8.2.625 Что за "Меню"? Где скрины? PS: в Вашей подписи ссылки на семёрку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotolom Опубликовано: 27 февраля, 2015 PS: в Вашей подписи ссылки на семёрку Если пройти по ссылке, то там для "восьмёрки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy333 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Если пройти по ссылке, то там для "восьмёрки". Спасибо! Мне по заказу и простоте, почти ориджинал , dkltd сделал. Извините, но воздержусь. И вообще - уважуха всем скинодельцам! Всегда ценил и ценю трудяг. Картографы, скинодельцы и программисты молодцы! Огромную пользу приносят всем пользователям! Что-то меня прорвало... Сорри за оффтопик :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT4 Опубликовано: 28 февраля, 2015 С тапка не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey62 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Скрины 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlang Опубликовано: 6 марта, 2015 Интересное решение, будем пробывать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey62 Опубликовано: 7 марта, 2015 (изменено) Спасибо! Вы единственный кто обратил внимание на мой скромный труд. Замечания и предложений ни от кого не поступало. Значит никто не заинтересовался ...Жаль а я старался Изменено 7 марта, 2015 пользователем alexey62 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timur73_73 Опубликовано: 7 марта, 2015 (изменено) Спасибо! Вы единственный кто обратил внимание на мой скромный труд. Замечания и предложений ни от кого не поступало. Значит никто не заинтересовался ...Жаль а я старался Почему никто не заинтерересовался. Мне, например, тоже понравилось, только отписаться не было времени. А если говорить про замечания и предложения, то одно из предложений (я его уже везде где мог озвучивал) - сделать подложку под зарядку батареи поярче. Себе я исправил на зеленый - для дневного, и бледнозеленный - для ночного скина. А второе - текущую улицу и следующую улицу выделить фоном, иначе теряются на карте. P.S. Мне Ваш труд нравится больше, чем последнее решение Damon's skin Изменено 7 марта, 2015 пользователем timur73_73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey62 Опубликовано: 7 марта, 2015 Выкладывайте скрин с изменениями!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timur73_73 Опубликовано: 7 марта, 2015 Вот скриншоты На всякий случай коды цветов: 4bea3f и 87cb89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxsever Опубликовано: 7 марта, 2015 Выкладывать файлы на http://rusfolder.com/ мне кажется моветоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey62 Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) ОК. Всё удаляю! timur73_73 получилось хорошо! Изменено 8 марта, 2015 пользователем alexey62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timur73_73 Опубликовано: 8 марта, 2015 ОК. Всё удаляю! timur73_73 получилось хорошо! А как же с названием текущей и следующей улицы сделать в видимом фоне? Я, если честно, не умею делать лангпаки, максимум - отредактировать, и то, если подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleinap Опубликовано: 8 марта, 2015 alexey62, Весьма интересно! Сделайте пожалуйста такой вариант для разрешения 1280 х 800: Скорость вниз-влево под числа времени когда приедешь и над менюшкой батарея-спутник, и цифры скорости чуть пожирнее, в окантовке, чтобы в яркий солнечный день было лучше видно, Стрелка след маневра и расстояние до него - желтые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey62 Опубликовано: 9 марта, 2015 tumur73_73 в итоге придём к чёрным полосам. Хорошо. Сделаю, но сомневаюсь, что это правильный дизайнерский ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erik956 Опубликовано: 9 марта, 2015 alexey62, скажите пожалуйста, как скачать ваш меню, если после нажатия на рекламу открывается пустая белая страница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey62 Опубликовано: 9 марта, 2015 (изменено) timur73_73 вот реализация Ваших предложений. Что и как будем развивать? (Возврат к черным полосам Подчеркнул следующую улицу) erik956? есть такая проблема. Изменено 9 марта, 2015 пользователем alexey62 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timur73_73 Опубликовано: 9 марта, 2015 Так в принципе заметнее, ещё бы и следующую улицу позаметнее. Черные полосы мне тоже не очень нравились. И на закуску, первый маневр (направление) желтым можно было бы попробовать сделать. Если для этого надо просто перекрасить стрелки - скажите, я попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey62 Опубликовано: 9 марта, 2015 Перекрашивайте square_navPanel_man2_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey62 Опубликовано: 9 марта, 2015 берём за основу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey62 Опубликовано: 9 марта, 2015 Или вот так! Взяв за основу верхний бар сделать в том же стиле нижний! Выбирайте. Последний вариант мне нравиться больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy80 Опубликовано: 9 марта, 2015 Или вот так! Взяв за основу верхний бар сделать в том же стиле нижний! Выбирайте. Последний вариант мне нравиться больше. Вот это интересный вариант! Спасибо. Прямые линии (как в верхнем баре) уже привычны Единственное, бросилось в глаза небольшое различие толщины вертикальных и горизонтальных линий в верхнем баре. Горизонтали чуть тоньше бы сделать. И километры вылезают за пределы ячейки (расстояние до конца маршрута). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergges Опубликовано: 9 марта, 2015 У меня все ужасно выглядит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timur73_73 Опубликовано: 9 марта, 2015 Или вот так! Взяв за основу верхний бар сделать в том же стиле нижний! Выбирайте. Последний вариант мне нравиться больше. Мне такой вариант тоже нравится, но вопрос, как он выглядит в вертикальном формате? И где взять попробовать, в подписи вроде от 26 февраля лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах