_Michael_ Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 пользоваться прошлым, рабочим.. до выяснения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 сделал карту! Прикольно! При запуске CreateCGMap.bat получаем карту в ***.cgnet. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А что у тебя в этом батнике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 CGMapToolPublic.exe Type=CrtCGMap InFile=[путь к карте] @pause Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Еще один фокус! Запускаем данный скрипт(CGMapToolPublic.exe Type=CrtCGMap InFile=[путь к карте]) получаем файл в формате cgnet. Меняем данное расширение на cgmap. Данный гибрид закидываем в папку с прогой( у меня на компе еще и 7-ка установлена). И получаем результат. Правда артефакты, в отображении различных полигонов, глаз режут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Ну, 7-ки и у меня стоит, вместе с 3.4.... Но вот меня всегда удивляли такие пытливые умы - этож надо догадаться поменять расширение! 45 минут назад, katran1961 сказал: Правда артефакты, в отображении различных полигонов, глаз режут. Меня больше убили дороги, которых практически не видно... А вот такого у тебя не выскакивает? 'd:\OSM\osm_data\_my\ES-CE\ES-CE-OSM.dcm' is converting in cgmap format. BN=103. Warning!. Cell '54000b_A.dcm' is not loaded from dcm. Probably has too big objects. Warning! In map 'd:\OSM\osm_data\_my\ES-CE\ES-CE-OSM.dcm' not all the cells have been converted in CGMap format. Изменено 2 марта, 2018 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, KonTur сказал: Меня больше убили дороги, которых практически не видно... Изменено 2 марта, 2018 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Хм... А у меня вот так: Это нормальный .cgmap, сделанный .487 конструктором: А это .cgmap от 513 конструктора: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 16 часов назад, KonTur сказал: Хм... А у меня вот так: Да же не знаю что сказать. Такой древней версии у меня не осталось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 3 часа назад, katran1961 сказал: Такой древней версии у меня не осталось! Ну, какой дали год назад - таким и пользуюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kzvs Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В 03.03.2018 в 10:17, katran1961 сказал: Такой древней версии у меня не осталось! Олег, могу дать 395 версию ... у меня сохранилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Неа. спасибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 2 часа назад, kzvs сказал: у меня сохранилась Плюшкин. Ребят, проверьте плз. На карте cgnet, из под последней версии Конструктора на WinCE 7.9 развязки в 3D нормально у вас показывает? Что то я уже запарился. Опять кажись не кажет в 3D, хотя на Андроиде все ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Юра, я попытался на эмуляторе посмотреть. Но как то всё корявенько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Корявенько, это общая тенденция)) Ну хоть кажет тень от эстакады - значит работает. У мну вообще все плоское, уже и приближал до максимума и наклонял (...и сзади подходил)). Х.З. попробую пересобрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 5 часов назад, Zauber сказал: Корявенько, это общая тенденция)) наверное ты прав! Вот такой казус обнаружил при отображении ЖД. При такой расцветке карты плохо заметно. Белый штрих в сторону убежал. Не знаю как на навигаторе, а в эмуляторе такая хрень вылазит. (версия CE_7_9_0_230_noinet) Изменено 6 марта, 2018 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Во вчера выложенном конструкторе .518 так и не сделали разделения легковых и грузовых автомобилей. Пичаль... А что-нибудь нового и нужного появилось? Или его можно на полку положить как и .513? Изменено 2 августа, 2018 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Не сделали. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 @/DiOs Спасибо, Дима. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 3 часа назад, KonTur сказал: Во вчера выложенном конструкторе .518 так и не сделали разделения легковых и грузовых автомобилей. Пичаль.. Вы о чем то о своём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 @katran1961 Обсуждалось и далее... На пограничных переходах из-за этого нарушается маршрутизация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 ну дык и отвечал. ... поработай в конструкторе.... Он ведь не только для конвертации карты существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Разговор слепого с глухим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 25 минут назад, KonTur сказал: Разговор слепого с глухим... Костя, без обид!!! Ты хочешь из кривого мр(полученного из ОСМ), через криво работающий конструктор, на автомате, получить конфетку? Ну извините!!! Тут в своём то мр постоянно что то подпиливаешь и подгоняешь под форматы МИТ. И всё равно какие то проблемы вылазят. Изменено 2 августа, 2018 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 5 минут назад, katran1961 сказал: И всё равно какие то проблемы вылазят. Вот. Я пытался тебе объяснить, что твои посылы в конструктор совершенно бесполезны. А ты, не разобравшись в моей проблеме, все свое твердишь. Если ты так уверен, что средствами ГЮИ конструктора можно разделить потоки легковых и грузовых автомобилей - покажи как. На картинках, а не на словах. Иначе мое уважение к тебе будет подорвано и в следующий раз со своими советами ты будешь послан в строго определенном направлении в грубой форме. Без обид. ОК? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.