erik956 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 s35, скорее, мечтаю Три дня поездил без намеков на переход в 2D, а вчера вечером при экстренным торможении перешел в 2D. (Катался только по городу, больше 100 не разгонялся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 s35, скорее, мечтаю Три дня поездил без намеков на переход в 2D, а вчера вечером при экстренным торможении перешел в 2D. (Катался только по городу, больше 100 не разгонялся) У меня обратная проблема. Езжу только в 2D и ненавижу любой намек на переход в 3D. Но тут ребёнок поиграл в штурмана и СГ запомнил именно 3D вид. Как теперь от него избавится? Хочу галку - наклон всегда 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vezdehod Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Beta версия 8.2.616. К примеру , меню-карты-каталог карт , что стало - в серых окошечках , серые галочки ,выбора карт . Стоит ли там галочка или нет , теперь не разглядеть , Очень неудобно , присматриваться приходится. По возможности исправьте пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ДА тоже обратил на эти галочки внимание..присоединяюсь--исправьте..очень неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 vezdehod,yak_53, ребята, пишите про Беты там где вы регистрировались для ее скачивания (Г+) . В теме про релиз это ОФФтоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vezdehod Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Понятно , извиняюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня обратная проблема. Езжу только в 2D и ненавижу любой намек на переход в 3D. Но тут ребёнок поиграл в штурмана и СГ запомнил именно 3D вид. Как теперь от него избавится? Хочу галку - наклон всегда 90 Проведите пальцем по краю экрана сверху вниз, чтоб было 2D, далее меню- выход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Проведите пальцем по краю экрана сверху вниз, чтоб было 2D, далее меню- выход. Дык пробовал раз 5. Не запоминает. Причём, когда ребенок один раз вышел с наклоном - с первого раза его запомнил! А обратно никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А в "автомасштабе" что стоит? Если полностью отрубить автомасштаб вместе с автонаклоном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А в "автомасштабе" что стоит? Если полностью отрубить автомасштаб вместе с автонаклоном? Автомасштаб - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Автомасштаб - нет. Каламбур какой- то получается. Мне тоже приходится ездить без автомасштаба, но с наклоном. Ради интереса, попробовал перевести в 2D,- хоть выходи с программы, хоть пере загружай, включается с наклоном. Может есть смысл восстановить настройки по умолчанию!? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем erik956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет, не так. Не смог установить систему. Получал след (не пробкометку, а некий рачётный) на ребре, где стоял (не должно быть такого). Получал след на ребре, которое не закончил. Ещё несколько эффектов было. Получал (помните, коллеги тоже жаловались?) звуковой вопрос о пробке без визуального призавершении ребра, на котором тестировал (и на котором нормальный запрос был, причём давно). Но воспроизвести не удалось ни разу.Дмитрий (отчества не знаю)! А может потренироваться на "кроликах"? В смысле, я могу поэксперементировать в нашем городке. И вот какая бяка получается всегда "без маршрута": я проезжаю по последнему ребру и уезжаю во двор. Через N-ное время выезжаю из двора, а прога считает, что я на нём стоял! Хотя в другой день при заезде во двор (где крестик) прога не засчитала последнее ребро (напротив д.42). Мысли/пожелания/советы/решения будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В ваших краях на кроликах не особо потренироваться можно, другие пользователи ненароком поедут следом и эксперимент насмарку. Дайте мне условия, при которых нужно проверить, и я отчет состряпаю. Как проверять? С маршрутом, без, на коротком ребре, длинном, в начале ребра надо стоять, в конце? Я просто в растерянности, все возможные варианты перебирать - бензина не хватит, а если по плану, особенно составленному тем, у кого есть понимание поболее моего - откатаю варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дмитрий (отчества не знаю)! Это ничего, что я курю, читая ваше письмо? Доподлинно может сказать (из присутствующих) только Миша, внимательно прокурив логи. Я не знаю, что там творится в связи с переходом на второй (внутридомовой) граф. Могу пофантазировать, что из-за невязок положения на первом скрине уезд с ребра не был зафиксирован как окончание его, а относительно быстрое возвращение было воспринято как завершение ребра. Арифметика показывает, что эта фантазия вполне может быть рассмотрена как гипотеза, если от момента проезда перекрёстка Солнечная-Ветеранов до момента выезда из двора прошло порядка 4.5 минут. Во втором случае если возврат был не скорым, то было посчитано, что это незаконченное последнее ребро и логично на него скорость не считать. Но это всё фантазии -- только логи, только хардкор! Кстати, один раз сам наблюдал, как при движении "против шерсти" вне дороги, по которой проложен маршрут, СГ отметку поставил неадекватную. И были казусные случаи у форумчан, которые, возможно, сводились в тому же. Дайте мне условия, при которых нужно проверить, и я отчет состряпаю. Как проверять? С маршрутом, без, на коротком ребре, длинном, в начале ребра надо стоять, в конце? Что сказать тебе, дитя степей? Я не сумел воспроизвести ни одного своего артефакта, коие имели место... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну, будем вдумчиво курить дальше :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dmitry e Опубликовано 6 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Главное, чтобы радичат работал. А все эти псевдопробки вторичны..... 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну, будем вдумчиво курить дальше :-) И разукрашивать "красным фломастером" пустые ночные дороги :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И разукрашивать "красным фломастером" пустые ночные дороги Нефиг ночью ездить, спать надо! Э-э, в смысле - дрыхнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Чтобы наклон выключился и запомнился , нужно спустится по ниже и перейти в 2д тем путем которым вошли(кнопки наклона или проведением по краю экрана), затем подняться и выйти. Такой алго обычно помогает запоминаю 2д. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нефиг ночью ездить, спать надо! Э-э, в смысле - дрыхнуть Вот щаз и лягу Дай поужинать, а то устал по зимним колеям ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 У меня обратная проблема. Езжу только в 2D и ненавижу любой намек на переход в 3D. Но тут ребёнок поиграл в штурмана и СГ запомнил именно 3D вид. Как теперь от него избавится? Хочу галку - наклон всегда 90 Спасибо samsu,! Хамелеон, чтоб наклон запомнился, кнопкой масштаба (-) нажимаем до появления карты в 2D, затем (+) нажимаем до его исчезновения и меню- выход. Программа включится в 2D, останется только настроит масштаб по вкусу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вопрос про ДПОИ - зачем такое длительное время установлено для ДПОИ "эвакуатор" ? (я уж не говорю о том, зачем оно вообще есть))) эвики сейчас работают 3-5 минут. Зачем ДПОИ висит 2 часа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Чем Вам мешает такое время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Joss, Неактуальностью. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Даже в условиях акций дольше получаса их налёты не продолжаются. Только в местах кормёжки, да и то. === Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения