svlad2012 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вот еще б сделать режим слежения - чтобы при выборе "показать положение на субъекта карте" она не перепрыгивала обратно к дельтаплану, а продолжала удерживать его (субъекта) в прицеле. и подавала сигнал при критическом приближении, во функционал для ловеласов, чтобы жена дома не застукала случайно И еще режим "наведения" для ревнивых жен: чтобы СГ вёл маршрутом на динамический субъект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 DarkFox, не будет. И следующая -- тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 И еще режим "наведения" для ревнивых жен: чтобы СГ вёл маршрутом на динамический субъект. https://vk.com/video60599428_164112072?from=wall4208622_207&list=8fadfb7142128bb50a&z=video60599428_170935607%2Falbum60599428 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Нет сохранённых маршрутов. наверное, я должен был догадаться хотя логичнее сказать мне об этом, ну или "пукнуть", это уж как СГ удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 14 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я вижу выход нового релиза встречен бурными продолжительными аплодисментами Бурными - не бурными, но как-то так сложилось, что реализация тех функций, возможностей и пр., что требуются в повседневной эксплуатации СГ, а эксплуатируется он всегда, когда машина куда-либо едет, работает на мой взгляд безупречно (ну, почти). Прекрасно понимаю, что есть и другие функции и возможности программы, которые нужны другим пользователям, и они вызывают нарекания и недовольство. Сочувствую. Такие вот скромные запросы: 2d режим навигации (домики с горящими окошками и шалости автомасштаба не беспокоят), финиш из Избранного, поиск - как максимум по адресу, крайне редко ПОИ, иногда "тычком" в карту (топографическим кретинизмом не страдаю). В меню - только при первой настройке, после появления Пускачей, особенно с Голосовым поиском, в меню просто незачем. Странность и неадекватность маршрутов стараюсь компенсировать собственным скромным интелектом. Пока, как правило, успешно. Сознаю свою убогость, но к порицателям присоединиться не могу. Нравится СГ, устраивает. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 хотя логичнее сказать мне об этом, ну или "пукнуть", это уж как СГ удобнее Про отсутствие обратной связи (и, наоборот, излишества) -- это да. Но, крайне похоже, бесполезняк. Беспросветный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFox Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 DarkFox, не будет. И следующая -- тоже. Так может тогда убрать ото вюду упомнинания о версии 1.5-2.2?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Так может тогда убрать ото вюду упомнинания о версии 1.5-2.2?! Мог бы -- убрал бы. Кстати, "отовсюду упоминания". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxit Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Добрый день. Помогите пожалуйста, я на GT-I9300 Андроид 4.3 сбросил все настройки на заводские . До этого у меня стоял Сity Gyide 8.2.584. Все нормально. После сброса устанавливаю новую, старую версию, при нажатие на активации "нет" чтобы запустить триал, (на табличке активации пишет период действит.16.12.2014) прога закрывается. Сообшени про активации это от старый версии.На любую устанавливаемую версию сообшение одинаковое. Хотя был полный сброс. Помогите.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 При отключенном Инете -- тоже? Кстати, полный сброс делали -- с форматированием или без? И какими средствами? Ведь есть варианты сброса без очистки флеша... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxit Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 При отключенном Инете -- тоже? Кстати, полный сброс делали -- с форматированием или без? И какими средствами? Ведь есть варианты сброса без очистки флеша... Пробовал и без интер.Не помогло.Сброс делал через свой меню "архивация и сброс"-сброс данных. Пробовал и без интер.Не помогло.Сброс делал через свой меню "архивация и сброс"-сброс данных. Флеш отсутствует. Память встроенная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Foxit, так вы на одно и то же устройство пытаетесь из ПлейМаркета снова поставить триальную версию? Я не удивлён, что не получается. Иначе можно было бы не покупать коммерческую, а раз в две недели перенакатывать триал, тем более, что для него доступны все карты. Флеш отсутствует. Память встроенная Ну про неё и речь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxit Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Если был бы то вел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Какой функционал несёт в себе дпои - ошибка? Просто отображается на карте или попутно идет отправка данных производителю карт? Какое время будет отображаться на карте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Какой функционал несёт в себе дпои - ошибка? Просто отображается на карте или попутно идет отправка данных производителю карт? Какое время будет отображаться на карте? Да это передача информации картографам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да это передача информации картографам Сейчас эта функция работает? Эта метка кому видна и какой срок у нее? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сейчас эта функция работает? Эта метка кому видна и какой срок у нее? Да, работает. Она видна всем на карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 У меня в ДПОИ нет метки "Ошибка на карте", есть только упоминанае о ней в настройках. Версия СГ 602. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 SHimoza, метка не в ДПОИ, а в контекстном меню при тапе по карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Точно, нашёл. Спасибо! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да, работает. Она видна всем на карте. Метка убирается когда картографы вносят в базу заявок? В версии для айос также работает? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Добрый вечер . Проблема такая . Поставил последнюю версию , но не отрисовывается карта . Сносил ставил с нова , но ни чего не происходит . Программа скачивает карты сама , карту видит показывает в настройках какая карта и что скачивать не надо , POI на карте показаны , а так же улица на которой стою , пробки в настройках обновляются . Стоит на головном устройстве на андрюше 2.2 до этого предыдущие версии работали нормально . Куда смотреть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Думаю, что смотреть стоит в сторону версии 7.8 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Думаю, что смотреть стоит в сторону версии 7.8 Не придумывай. Не "думаю", а "знаю"! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Стоит на головном устройстве на андрюше 2.2 до этого предыдущие версии работали нормально . Куда смотреть ?Правильно Вам подсказали MonoRAil.kz и /DiOs! Чтобы не рыть весь форум - посмотрите внимательно скрин: Ну, как-то так...© Изменено 14 января, 2015 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения