RyabovAlex Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 запретите, пожалуйста, такой вот поворот, т.к. 1. там знак при съезде с Шафировского "только прямо" 2. поворот через 2 полосы, где все несутся, очень опасен спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 5) по-прежнему показывает ограничение скорости 40 км/ч: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Карекатуры: 1) 12-13 линия ВО, от Малого до Смоленки - было открыто. Со стороны Смоленки - кирпич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 hab, а не обратил внимания, при движении по линии от среднего к малому с 12-13 линии на малый попасть можно ? там тупик был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 hab, а не обратил внимания, при движении по линии от среднего к малому с 12-13 линии на малый попасть можно ? там тупик был Обратил. Тупик есть, перекопано. Он учтен в карте. Поэтому молчу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Обратил. Тупик есть, перекопано. Он учтен в карте. Поэтому молчу... Садись, пять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Садись, пять! Злыдня... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем hab Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 samol,- Спасибо. Проезд открыла. Yoхан, leshiy333, - Спасибо. Учтем в переизданиях карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Здравствуйте девушки! г.Сосновый Бор, перекрёсток ул.Ленинградской и пр.Героев. На новой карте, так же как и в прошлой, без маршрута крутит карту при движении по ул.Ленинградской с юга на север. И получаются вот такие разрывы: Есть подозрение, что "муха" отдельно от "дельтаплана" двигается правее и наезжает на ребро поворота. Может дорогу чуть-чуть подвинуть вправо нужно? Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А почему вторая странность?нужно попасть на противоположную сторону московского, поворот налево на перекрестке запрещен, едем вперед и там разворачиваемся Напомню, что точкой финиша я выбрал перекресток Московский-Бассейная через меню Поиск-Адрес-Перекресток, а не точкой на карте. В связи с чем и вопрос - почему Ситигид построил маршрут с разворотом, если сам перекресток я и так проезжаю. Если это баг, то карты или программы? Если нет, то это что-то новенькое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) roadtraffic, кхм Rom061, ну, просто на карте финиш на перекрестке стоит именно с той стороны Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Yoхан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Dinamik,- Спасибо. 1- в переиздании для карты 18.1, 2- Исправим в 17.2, 3 и 4 - эти участки закрыты для движения, маршрут по ним не строится. Rom061, - Спасибо. 1- возможность разворота в точке будет при последующих переизданиях программы. 2- в карте есть запрет левого поворота с Московского пр. на Бассейную. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 возможность разворота в точке будет при последующих переизданиях программы. Ключевая фраза! Давно ждем! [emoji4] Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 hab,- Спасибо. Исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Rom061, ну, просто на карте финиш на перекрестке стоит именно с той стороны Rom061, - 2- в карте есть запрет левого поворота с Московского пр. на Бассейную. Конечно, я не могу сейчас проверить, но мне кажется, что раньше таких маршрутов СГ не строил при выборе перекрёстка точкой финиша. Мне просто кажется или действительно было по-другому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Напомню, что точкой финиша я выбрал перекресток Московский-Бассейная через меню Поиск-Адрес-Перекресток, а не точкой на карте. В связи с чем и вопрос - почему СитиГИД построил маршрут с разворотом, если сам перекресток я и так проезжаю. Если это баг, то карты или программы? Если нет, то это что-то новенькое. Карта представляет собой дорожный граф - набор ребер (дорог), сходящихся в вершинах (перекрестках/пересечениях). Каждое ребро имеет кучу параметров (тип, скорость, некий индивидуальный номер, .... , и - название дороги). Полагаю, что при поиске перекрестка, программа берет все ребра, у которых название "Московский проспект" (а таких ребер много - это кусочки Мос.пр. от перекрестка до перекрестка) и ищет среди них те, которые имеют общую точку с хоть каким-то ребром, имеющим название "Бассейная". И первым нашлось вот то пересечение. И до него построился маршрут. В соответствии с правилами. Чтоб такого не было, нужно, наверное: Искать не одно, а все пересечения. Допустим, нашли. Дальше выбрать, до какого строить маршрут. То есть надо просчитать 2- .... маршрутов. Выбрать лучший. И зачем? Пока едем, все может поменяться, и лучшей станет уже другая точка, на 30 метров левее. То есть, погрешность, вносимая дорожной обстановкой, может быть больше, чем погрешность от неудачного выбора финишной точки. И зачем тогда так скрупулезно искать оптимальную точку из четырех близлежащих? Еще, наверное, есть такой вариант - выбирать как и сейчас первую точку пересечения, но если по пути маршрута проходим хоть одну точку, где пересекаются ребра с такими же именами (как в случае на Вашем скриншоте), то автоматом перенести финиш туда. Но есть риск зацикливания. Потому я и сказал, что головняка может быть выше крыши, и решение этой проблемки (а это даже не баг) может вызвать кучу реальных багов. Конечно, я не могу сейчас проверить, но мне кажется, что раньше таких маршрутов СГ не строил при выборе перекрёстка точкой финиша. Мне просто кажется или действительно было по-другому? Скорее всего, что Вам попадались маршруты до перекрестков, где пересекались две "однолинейные" дороги, то есть которые нарисованы одним двусторонним ребром, а Московский - два встречных односторонних ребра. И получается, что Бассейная (с точки зрения софта) пересекает два Московских. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 leshiy333,- Олег, спасибо, но не совсем понятно чём речь. Уточните, пожалуйста. Yoхан,- Спасибо. Исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) без маршрута это и есть ответ на твой вопрос, дружище. а так вопрос к тебе такой в правильно ли там прорисованы повороты на Героев? зачем там дополнительные "съезды с КАД"? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Перекресток Выборгского шоссе и Хошимина. Надо запретить правый поворот со скрытого ребра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 http://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2014/post-33429-0-01897100-1418645606.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2014/post-33429-0-90097600-1418645608.png Перестарались с парковкой у Радуги Вертикальные проезды, которые я не прочертил толстой зеленой линией, сделать "дворами" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Перестарались с парковкой у Радуги Вертикальные проезды, которые я не прочертил толстой зеленой линией, сделать "дворами" А я то ломал голову с вопросом "кто тот матерый человечище, который отрисовал все парковку у Радуги?" Был и второй вопрос - "зачем????" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Fanat_SPB, чтоб красиво было! У Ленты на ваське красиво, у Окея на яхтенной красиво, теперь и тут красиво roadtraffic, - пропустили скриншот с удалением маленького куска дворового проезда roadtraffic, как в анекдоте - доктор меня все игнорируют - следующий - в третий раз повторяю, разрешите уже поворот налево с большого на косую Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Yoхан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я то ломал голову с вопросом "кто тот матерый человечище, который отрисовал все парковку у Радуги?" Был и второй вопрос - "зачем????" А я помнил тот пост... Но второй вопрос и меня не отпускал. Fanat_SPB, чтоб красиво было! У Ленты на ваське красиво, у Окея на яхтенной красиво, теперь и тут красиво Ну не знаю. В субботу там был - куча микроребер со скоростями... зачем - не понял. ИМХО, хватило бы только тех линий, что нарисованы зеленым. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я помнил тот пост... Но второй вопрос и меня не отпускал. Ну не знаю. В субботу там был - куча микроребер со скоростями... зачем - не понял. ИМХО, хватило бы только тех линий, что нарисованы зеленым. ну, дык, я и прошу сделать вертикальные проезды "дворами" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения