/DiOs Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 в смысле одновременно? в одной папке ситигида лежат две карты и в другой папке ситигида лежат 2 карты а что билд за последние 2 года менялся? когда выходили обновления я обновлял, но уже 2 года ничего не делается, при включении пишет что то там на тройки вроде бы заканчивается это же единственное место где можно билд посмотреть. больш нигде, ни в имени файла, ни в личном кабинете. 1. Я про то и говорю. Это же ж СЕ. Убери из аппарата (с карточек, из памяти, отовсюду) ВСЕ карты, кроме двух. Вообще все. Где оставлять -- тебе виднее. Я бы для начала оставил в дефолтовом каталоге. 2. Мне-то отсюда тем более не видно, чтол у тебя установлено. Если 133 -- то всё нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 1. Я про то и говорю. Это же ж СЕ. Убери из аппарата (с карточек, из памяти, отовсюду) ВСЕ карты, кроме двух. ну так и было, это потом я еще один каталог сделал с СГ, в итоге в новом поиск работает, в старом все по прежнему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 какие файлы надо перенести чтобы не настраивать все по новой, не вводить лицензию и т.д.? licence.* и setting.ini из папки с программой и poi.bkm из папки с картами (при наличии избранного). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну тогда уж и qm.dat, и route.dat (или как там маршруты в семёрке кличутся?). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну тогда уж и qm.dat, и route.dat (или как там маршруты в семёрке кличутся?). А их зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 чтоб не настраивать заново Ёменю. У меня 12 пунктов, и перенастраивать неинтересно. routes - чтоб сохраненные маршруты (иф эни, кагарцца) не потерять. если каждое утро едешь на работу, завозя по пути детей в садик и в школу, да жену на работу - можно не ставить каждый раз 3 пром. точки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Файлики перенес, вроде все работает, что было с поиском не понятно. Труп СитиГида все еще подает признаки жизни, во всяком случае часть его еще функционирует Надеюсь такие пляски с бубном не нужно будет делать после каждой смены карт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Блин, я даже при переносе карт и настроек с тексета в ладу бубен не расчехлял... Не, все-таки я видимо везучий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Блин, я даже при переносе карт и настроек с тексета в ладу бубен не расчехлял... Не, все-таки я видимо везучий. Наоборот, неудачник. Никакого драйву, всё предсказуемо. А как же адреналин, когда через час выезжать, а прилетевшее обновление ставит в известную позу навигацию? Как же без разминки для мозгов пользовать СГ? Когда всё по инструкции (которой, кстати, до сих пор нет) -это же скучно! Не, однозначно - невезучий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А как же адреналин, когда через час выезжать, а прилетевшее обновление ставит в известную позу навигацию? ага, еще когда не было андроида и обновления по воздуху, я сажусь в машину 30-ого декабря выезжать на НГ в эстонию и прилетают сообщения об обновлении карт включая карту эстонии или таллина не помню уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEISMOLOG Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Купил и установил программу, скачал карты,точный адрес не ищет( то есть город находит , а дальше даже ввести не даёт) карты последние вродеv.29.1 от 28.12.2015 , я правильно понимаю, что достаточно в программу вставить карты Россия (CG) (cgmap) или дополнительно ещё карту региона надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А как без карты региона прога найдёт адрес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEISMOLOG Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну а в Россия (CG) (cgmap) адреса не входят?Просто на навителе там пакет Россия скачиваешь, а тут что мне надо карты всех регионов выкачивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну а в Россия (CG) (cgmap) адреса не входят?Просто на навителе там пакет Россия скачиваешь, а тут что мне надо карты всех регионов выкачивать? Ага! Карта "Россия" - это скелет из основных дорог. А далее качаем нужную/нужные область(и). Ну, как-то так...© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEISMOLOG Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ясно, спасибо, а все эти карты тоже заливаем в CGMaps,верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Совершенно верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Что-то перестал работать адресный поиск. Могу выбрать только Россию, а Москву уже не знает. Версия 7.8.1.122. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Что-то перестал работать адресный поиск. Могу выбрать только Россию, а Москву уже не знает. Версия 7.8.1.122. обновитесь до 7.8.1.133 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 6 часов назад, aka_serge сказал: Что-то перестал работать адресный поиск. Могу выбрать только Россию, а Москву уже не знает. Версия 7.8.1.122. Для корректной работы поиска на ВинСе, нужно установить последнюю версию карты региона и обязательно последнюю версию обзорной карты России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 4 часа назад, Fanat_SPB сказал: обновитесь до 7.8.1.133 Лучше не экспериментировать, берите 7.8.2.133 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 14 часа назад, Fanat_SPB сказал: обновитесь до 7.8.1.133 9 часов назад, hab сказал: Лучше не экспериментировать, берите 7.8.2.133 ))) Спасибо, помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.